Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для начинающих.
Автор темы: darkeh
Дата создания:
Old 24.02.2010, 16:43
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Ответ: Гайд: Assassin (перевод)
Originally Posted by ezd:
Названия вещей какие? Мне тоже попадались вещи с лишними дырками, но и названия у них были соответствующие, не как у обычных вещей. В стилрейке так вообще чисто "крафтовые" сапоги упали однажды. Возможно, тебе падали вещи как в балик крафте зеленые.
Бугагашечка. До чего непробиваемый ведь. На аук загляни, чтоли. Включи фильтр (для начала зелёнки 10-25 хватит) и пощёлкай по разделам. На каждые 10-15 обычных дроповых (не крафтовых) шмоток по штуке с бонус-слотом узришь ВНЕЗАПНО.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 24.02.2010, 19:15
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Re: Ответ: Гайд: Assassin (перевод)
Originally Posted by Stavr:
Дабы не быть голословным, вчера видел Departed Soul's Pauldrons пятидырочные. Если за сутки не утащили (они уже минимум 4 дня лежат, вроде как), вечером заскриню.
Приаттачил пруф. Зелёнку смысла скринить нет, т.к. её 100500 на любом сервере.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	gold5slot.jpg
Views:	480
Size:	50.7 KB
ID:	55693  

если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 24.02.2010, 19:29
Ответ: Re: Ответ: Гайд: Assassin (перевод)
Приаттачил пруф. Зелёнку смысла скринить нет, т.к. её 100500 на любом сервере.
Ппц у вас это дешего у элисов аналоги от 3кк....
Old 24.02.2010, 22:48
Ответ: Гайд: Assassin (перевод)
Пламя бездны
подскажите аналог за асмо

Old 25.02.2010, 00:53
Langustino
Guest
Ответ: Гайд: Assassin (перевод)
нету, специально для няшек
Old 01.04.2010, 12:41
Partezanchik
Guest
Ответ: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для начина
Выборка оптимальных билдов для Убийцы- Ассасина

Фарм - соло мобов http://ru.aiondatabase.com/stigmaplaner?link=7#50:2:949:913:938:828:939:850:9 20:838

ПвП билд http://ru.aiondatabase.com/stigmapla...50:838:913:939

ПвЕ билд http://ru.aiondatabase.com/stigmapla...36:838:934:837
Old 01.04.2010, 12:57
Corvinus
Guest
Ответ: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для начина
пвп билд гавно
Old 01.04.2010, 13:05
Partezanchik
Guest
Originally Posted by Corvinus:
пвп билд гавно
Разжуй!
Буду оспаривать твое мнение.
Old 01.04.2010, 13:28
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
пвп билд гавно
Плюсуюсь.

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Partezanchik:
Разжуй!
Буду оспаривать твое мнение.
Какой нормальный пвп билд - написано на 1-й странице этой темы.
Last edited by darkeh; 01.04.2010 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2010, 14:01
Partezanchik
Guest
Originally Posted by darkeh:
Плюсуюсь.

Добавлено через 28 секунд

Какой нормальный пвп билд - написано на 1-й странице этой темы.
Не чего там нормального я не увидел!
конкретней свои коменты пишем.
Что и почему надо менять.
Я могу тоже написать: Твой ник говно! Почему? читай станицы темы (***)

Добавлено через 2 минуты
Ганк: Sigil Strike Ambush Aetherwisting Shadow Walk Throw Shuriken Deadly Abandon Oath Of Accuracy Flurry Самый лучший сетап для ганка. Быстро набиваем печати, 5-ти минутный хайд даёт возможность выждать наилучший момент для атаки, повышение магической/физической точности даёт шанс убивать цели, вточенные на резист к магии. Селфы на 20% атаки и 20% скорости атаки, резисты магии - всё, что нужно для быстрых убийств. Дредгион/масс пвп: Blinding Burst Ambush Aetherwisting Shadow Walk Throw Shuriken Deadly Abandon Oath Of Accuracy Flurry Всё аналогично, за исключением двух моментов. Лишаемся возможности мгновенно набить печати с помощью сигила, но приобретаем массовый дебаф на физ. атаку. Соответственно - можем сагрить парик и скинуть его на враждебную пати, пока мобы под дебафом. Можем убежать от пати, заюзав дебаф, можем покилять сурканы под дебафом - вариантов масса. В толпе очень хороший и юзабельный скилл.
Вот линк твоей темы!

Добавлено через 2 минуты
5 минутный хайд полная лажа.
Радара юзеры и куча скилов на раскрытия его.
Last edited by Partezanchik; 01.04.2010 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2010, 14:02
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ты как вылезешь из "фоэты по кд", так и будешь рассказывать, что на ганке лажа, а что нет.
Old 01.04.2010, 14:03
Corvinus
Guest
3 базовых стигмы:
Flurry
Ambush
Aetherwisting

далее:
Sigil Strike (or Rune Knife)

далее:
Shadow Walk (это не лажа, без него лично когда много няшек желание ганкать у меня отбивает напрочь, следить за флай таймом, свитками, баффами, чтобы цель была одна-две, да еще и постоянно рестелситься это гемморой, вообщем ганк не в кайф становиться).

Deadly Abandon ( ну это можно было бы сменить, но просто не найду ничего более полезного, а сама стигма универсальна)
Oath Of Accuracy (не только клеры например рейн согильдиец имеет 1700 мр)

и наконец
Throw Shuriken (Blinding Burst для дреджа)

2й экзотический вариант для абисса: твистинг флурри и линейка СнД (все более популярный)
Old 01.04.2010, 14:10
Partezanchik
Guest
Ты как вылезешь из "фоэты по кд", так и будешь рассказывать, что на ганке лажа, а что нет.
Модер зачем провоцируешь на агресию?

Твое дело юзай что хочешь!. Пока нет четких твоихобъяснений, все сказанное смывается в бачок.

Добавлено через 5 минут
далее: Sigil Strike (or Rune Knife)
обсалютно бесполезен - проще луком пострелять, если убегает а если ты атаку с ней начинаешь , считай себя трупом
далее: Shadow Walk
об этом я написал выше!

Oath Of Accuracy
еще одно говно на 5 минут, толку ноль.

А в астальном разницы нету
Last edited by Partezanchik; 01.04.2010 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2010, 14:12
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Модер зачем провоцируешь на агресию?

Твое дело юзай что хочешь!. Пока нет четких твоихобъяснений, все сказанное смывается в бачок.
Никто никого не провоцирует. Просто человек бегающий по кд в инсты впринципе ничего не понимаешь в сетапе стигм для пвп.
Пост выше - ад. Ты хоть раз-то на пвп вылезал, нагибатель фоэты?

Добавлено через 1 минуту
3 базовых стигмы:
Flurry
Ambush
Aetherwisting

далее:
Sigil Strike (or Rune Knife)

далее:
Shadow Walk (это не лажа, без него лично когда много няшек желание ганкать у меня отбивает напрочь, следить за флай таймом, свитками, баффами, чтобы цель была одна-две, да еще и постоянно рестелситься это гемморой, вообщем ганк не в кайф становиться).

Deadly Abandon ( ну это можно было бы сменить, но просто не найду ничего более полезного, а сама стигма универсальна)
Oath Of Accuracy (не только клеры например рейн согильдиец имеет 1700 мр)

и наконец
Throw Shuriken (Blinding Burst для дреджа)

2й экзотический вариант для абисса: твистинг флурри и линейка СнД (все более популярный)
Корв, человек впринципе не умеет читать и что-то просчитывать, не напрягайся. :) Всё это уже давно расписано, пусть юзает, что хочет.
Last edited by darkeh; 01.04.2010 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2010, 14:17
Partezanchik
Guest
Никто никого не провоцирует. Просто человек бегающий по кд в инсты впринципе ничего не понимаешь в сетапе стигм для пвп.
Кто тебе сказал что я не пвпшусь.
Фоеэта раз в 12 часов на мах 2часа хода. Остальное абис и рифты

Добавлено через 4 минуты
Народ я смотрю тут все закоптились!
Хз как там у вас бургеры игают на евро, но ваши советы не вперлись не кому на Ру офф.
Может у вас там есть различия в ситиле игры, тогда извеняюсь за ВАШЕ нубское действо
Last edited by Partezanchik; 01.04.2010 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2010, 14:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Кто тебе сказал что я не пвпшусь.
Мне об этом лаконично заявили твои сообщения выше.

Добавлено через 49 секунд
Хз как там у вас бургеры игают на евро, но ваши советы не вперлись не кому на Ру офф.
Last edited by darkeh; 01.04.2010 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2010, 14:25
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Re: Ответ: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для на
Может у вас там есть различия в ситиле игры, тогда извеняюсь за ВАШЕ нубское действо
Когда предоставишь нам пруф (скрины, чтоли, раз Иннова не утруждает себя переводом корейской онлайн-армори), что твой чар одет не слабже Азалии (который бегает как раз с перечисленным выше стигма-сетапом) и киллкаунт твой зашкалит хотя-бы за 10к, тогда может и послушаем твоих "папских" советов. А пока, ты жалок и смешон (особенно твои экивоки в сторону якобы нескилловых бургов ).

Old 01.04.2010, 14:32
Partezanchik
Guest
Ответ: Re: Ответ: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие
Когда предоставишь нам пруф (скрины, чтоли, раз Иннова не утруждает себя переводом корейской онлайн-армори), что твой чар одет не слабже Азалии (который бегает как раз с перечисленным выше стигма-сетапом) и киллкаунт твой зашкалит хотя-бы за 10к, тогда может и послушаем твоих "папских" советов. А пока, ты жалок и смешон (особенно твои экивоки в сторону якобы нескилловых бургов ).
Че вы все Азалией тычате!
Вы хоть знаете как он играет?
Какая у него установка, какой комп, какие моды стоят.

Я играю для себя и орентируюсь по себе.
Если я вижу что при 10 нападениях в скиле невидемости на 5 минут меня обнаруживаю 9 раз(начинаю чуть ли не за 1 минуту лета).
Скил на точность не в перлась если ты в миразенте или сете от Фоэты. малая прибавка.
Накладывания печатей из далека не эфективно так как ты уже упустил фрага и тебе над срочно его добить за 2 удара мах или линять из боя. Мой лук дамажит по 700-800 за удар + шанс застанить его.
Old 01.04.2010, 14:47
fatalka
Guest
Териос карает..
Old 01.04.2010, 15:00
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ответ: Re: Ответ: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие
Я играю для себя и орентируюсь по себе.
Тогда простой вывод:
Не учи других, как играть в эту игру. А если уж пришёл спрашивать - так будь любезен послушать, а не тыкать свои умозаключения отвечающим.
Old 01.04.2010, 15:05
Мой лук дамажит по 700-800 за удар + шанс застанить его.
Хочу поправить - 700-800 это с крита по тряпке.
Old 01.04.2010, 15:06
Partezanchik
Guest
Тогда простой вывод:
Не учи других, как играть в эту игру. А если уж пришёл спрашивать - так будь любезен послушать, а не тыкать свои умозаключения отвечающим.
Вообщето я не спрашивал, а констактировал свои билды!
Old 01.04.2010, 15:40
констактировал свои билды!
А теперь подумай сколько новичков забъет на сина если попробуют твои билды?

Old 01.04.2010, 16:17
Partezanchik
Guest
Originally Posted by Nachtigall:
А теперь подумай сколько новичков забъет на сина если попробуют твои билды?
Чем они хуже ваших?
Точтонету 5 минутного инвиза, коменсируется доп. защитой на маг атаку
Нет бафа на точность, зато есть доп дамаг.
Не скила на дальние дистанции наброс печатей? миним. потеря.

мой билд окцентирован именно на основную массу людей которые не имеют топ шмот, где возможно чем то компенсировать

Добавлено через 1 минуту
Различия всего в 3 стигмы которые не уменьшают дамаг и живучесть а на оборот усиливают
Last edited by Partezanchik; 01.04.2010 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2010, 16:42
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Re: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для начинающи
Если ушедшие в резист взрывы печатей и попытка догнать противника с 100 ХП вместо того чтобы докинуть рейнджево печать + взорвать "не уменьшают дамаг и живучесть, а наоборот", то зовите меня Кубом Мёбиуса.

Posting Rules