Ответ: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для начина
Ну у меня было вместо аккураси блайндинг берст. А вообще сейчас стоит dash'n'slash + flurry + shadow walk. В принципе, без амбуша жить можно, но вот эфир твиста и сигилстрайка очень недостает :(
Ответ: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для начина
Начинается замес где много физиков участвует и хопа - они все слепые.
- Но у них есть банки.
- А у нас есть второй син.
- А, у, ы, а эээ... ??? А если нет второго сина? *а как я его, подумал Harmant?*
- Тогда у них не будет возможности снять с себя какой-нибудь другой дебафф. - ответствовал ему ezd.
Quote:
Originally Posted by Harmant
Originally Posted by Harmant:
Я знаю как работает стигма, ее механику. Не нахожу просто области применения. Итак, расскажите в каких ситуациях лично вы используете туманку.
блайнд есстесно не имба скилл но полезен может быть вполне тем не менее. В дг например при раше брига или других мест и других ситуаций когда пати полудохлая под мобами. Также если удачно заюзать в пвп то ДД могут сфэйлить свои чейны так как просто не успеют снять, ну а если в очень удачный момент когда банка на кд а клер занят/мертв то его уже не снять никак. Ну и вообще потенциально в любом пвп против физиков может оказаться полезным, как повезет вобщем.
Quote:
Originally Posted by Витар Лаэда
Originally Posted by Витар Лаэда:
я буду менять билд толко в 2.0) когда слоты добавят) иначе сейчас очень грустно мне в Д&С ветке)
из набора:
Sigil Strike 6
Throw Shuriken 2
Aethertwisting
Flurry
Deadly Abandon
Shadow Walk
Ambush 5
Blinding Burst
я безболезненно для себя могу только амбуш выкинуть и все...
Ну и чем же тебе грусна ДнС ветка а твой набор так весёл?
Как по мне так Шурикен в 1.9 юслесс практически, ш. волк в приципе тож потерял большую часть привлекательности после нерфа хайда в дг, ну а в коре я и с хайд 2 неплохо справляюсь, Амбуш теперь тоже не аргумент в пвп как раньше, мне днс+сроу даггер в воздухе и днс + дэш аттак на земле както больше нравятся. Ну а Дэдли абандон и сигил скиллы на любителя так как первый дает не так много как ожидаеш а откат имеет унылый а второй помогает быстрее наложить печати которые в 1.9 итак нечего не решают. Хотя это конечно дело вкуса и привычки.
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
Начинается замес где много физиков участвует и хопа - они все слепые.
- Но у них есть банки.
- А у нас есть второй син.
- А, у, ы, а эээ... ??? А если нет второго сина? *а как я его, подумал Harmant?*
- Тогда у них не будет возможности снять с себя какой-нибудь другой дебафф. - ответствовал ему ezd.
:) Очень теоретический замес. Банда синов на банду синов :)) все естественно без клеров) ясно, как я в принципе и думал очень узкое применение. На самом деле, я сам довольно долго ее использовал. Но.. я 41 лвл и не собираюсь расти, использовал рядом с вражескими нпс/мобами в комнатах возле выхода из нижних данжей чтоб ативировать доп увороты по выходящей из данжа пачке. так же использовал на фарме гвардов, когда агрились сразу 4 гварда. Использовал при убийстве игрока на артефакте/башенке,, на фарме элиток. Но все это очень узкие/редкие случае применения на самом деле, ибо в пвп ею только нубов пугать (или петов сма :)).
Quote:
Quote:
Как по мне так Шурикен в 1.9 юслесс практически, ш. волк в приципе тож потерял большую часть привлекательности после нерфа хайда в дг, ну а в коре я и с хайд 2 неплохо справляюсь, Амбуш теперь тоже не аргумент в пвп как раньше, мне днс+сроу даггер в воздухе и днс + дэш аттак на земле както больше нравятся. Ну а Дэдли абандон и сигил скиллы на любителя так как первый дает не так много как ожидаеш а откат имеет унылый а второй помогает быстрее наложить печати которые в 1.9 итак нечего не решают. Хотя это конечно дело вкуса и привычки.
ты очень пессимистично смотришь на сина) мне дс ветка не нравится долгими откатами скилов и тем что заставляет меня убирать стигмы напрямую влияющие на мой дпс и скрытность).
ДС ветка:
2% стан - в 1.9 очень спорная стигма
ОоА и блайнд - хорошие стигмы
лайзинг слеш - средний дамаг, хороший дебаф, но откат 24 сек
20% шанс на доп дамаг - 30 сек действия откат 3 мин.
финальный акорд ДС - хороший дамаг но откат 3 минуты
итого мы получаем довольно спорные плюшки с долгим откатом вместо:
Шурикен - дамаг очень приятный, антишок конечно мега скил и очень неприятен для сина, но в командной игре очень даже юзабелен. не имея убер эквипа, в 1.9 для меня соло ганк закончился)
шадоф волк - позволяет мне не дергаться и смотреть на таймер хайда не боясь, что он закончится в самый неподходящий момент. для засад в тим плее очень помогает подкрасться к врагу с тыла.
сигил страйк - быстрая печать, я не считаю печати чем то бесполезным в 1.9
дедли абандон - повышение на 20% атаки на 3 минуты,с откатом в 5 мин. штраф -200 евейжена. имхо очень юзабельная в любом замесе стигма.
я конечно не спорю что все дело вкуса, и при наличии топ эквипа ДС ветка может быть довольно вкусной - наверное) но на данный момент она меня не устравиает своими долгими откатами и частью спорных стигм, ну и конечно же тем что заставляет меня урезать свои возможности и приятности игры).
Учитывая все за и против заменил несколько стигм получил такую хрень: http://www.aionarmory.com/stigmaCalc...49:842:929:920
Rune knife или Sigil strike на любителя. Поставил Knife только потому что в пати являюся пуллером, может меньше на лук переключаться буду (а вообще сторонник sigil)...
Почему так - все от сина ждут какой - нить гадости и максимум ДПСа, а со скилами, у которых откат 3 мин не наДПСишься.
Beast ветка не впечатлила :(...
У сина все скиллы с долгой анимацией при огромной атаке выглядят сомнительно. Поэтому сюрикен тоже становится не таким выгодным как на лоулевлах, потому что автоатаками урона ты не меньше сделаешь.
А дедли эбэндон дает всего около 40 к атаке, так что это не особо решает, хотя, конечно, приятно.
Quote:
Originally Posted by ezd
У сина все скиллы с долгой анимацией при огромной атаке выглядят сомнительно. Поэтому сюрикен тоже становится не таким выгодным как на лоулевлах, потому что автоатаками урона ты не меньше сделаешь.
А дедли эбэндон дает всего около 40 к атаке, так что это не особо решает, хотя, конечно, приятно.
у сюрикена вполне быстрая анимация и его можно всунуть в вивинг.
насчет дедли ты прав - но все равно приятно да и чем больше база - тем больше бонус) хотя перед тем как поставить его я тщился надеждой что он дает 20% к имеющейся атаки) а он как то странно) при 325 атаки дал прибавку в 30)
Quote:
Originally Posted by ezd
Больше ставить нечего, либо проходные шлакостигмы.
Quote:
Originally Posted by zVred
Originally Posted by zVred:
Больше ставить нечего, либо проходные шлакостигмы.
Да. Если билд стандартный, то поставив все необходимые, уже выбираешь между средними. Но если ставить билд, например, d'n's, то там остается всего два слота свободных и выбор уже идет между хорошими стигмами, а сюрикен и дэдли эбэндон уже не рассматриваются (их я отношу к "средним" по надобности).
Quote:
Шурикен - дамаг очень приятный, антишок конечно мега скил и очень неприятен для сина, но в командной игре очень даже юзабелен. не имея убер эквипа, в 1.9 для меня соло ганк закончился)
Давай попорядку, раньше шурикен был полезен тем что он позволял увеличить бурст дпса на соло ганке за то время что таргет висел в воздухе. Теперь же ты поднять в воздух когото сможешь как минимум через 7 сек после диспелл шока ну а если начнут кайтить то вообще никогда + он не работает в воздухе. Второе но, это то что в груп пвп если цель поднимут в воздух то скажем так при групповом дпсе по ассисту за 3 секунды в 10к твои +700дамага с шурикена погоды никак не сделают
Quote:
шадоф волк - позволяет мне не дергаться и смотреть на таймер хайда не боясь, что он закончится в самый неподходящий момент. для засад в тим плее очень помогает подкрасться к врагу с тыла.
В тим плее у меня свободно получается зайти в тыл в стандартном хайде. ш. в. полезен будет при рифтинге, но лично меня рифты не очень интересуют на данный момент.
Quote:
сигил страйк - быстрая печать, я не считаю печати чем то бесполезным в 1.9
Я не имел ввиду что печати бесполезны, я говорил о том что раньше сигил ставили чтоб наверняка за амбуш накинуть печати и не дать врагу ничего заюзать перед взрывом. Сечас же амбуш всеравно не работает, так какая разница наложиш ли ты печати на 3 милисекунды раньше или нет? Сигил ведь не в 2 раза время сокращает.
Quote:
дедли абандон - повышение на 20% атаки на 3 минуты,с откатом в 5 мин. штраф -200 евейжена. имхо очень юзабельная в любом замесе стигма.
Согласен +30 атаки это приятно но я ей пожертвовал в пользу днс.
Quote:
на данный момент она меня не устравиает своими долгими откатами и частью спорных стигм.
На самом деле там не такой долгий откат как кажется. К примеру в ДГ время между двумя пвп составляет примерно от 2-3 и более минут (в зависимости где пвп) а этого почти всегда хватает чтоб откатился веном с днсом, ведь само пвп зачастую длится более 30сек и кд уже тикает.
При соло пвп в абиссе всеравно син не может херачить нон стопом, надо отходить и ждать флурри, так мне легче лишние 30-40 сек посидеть на арте чтоб уж быть при всем оружии.
Ну а если всетаки днс на кд то у меня попрежнему есть сроу дагггер/дэш аттак на крайняк.
Quote:
Originally Posted by zVred
Originally Posted by zVred:
все от сина ждут какой - нить гадости и максимум ДПСа, а со скилами, у которых откат 3 мин не наДПСишься.
Beast ветка не впечатлила :(...
Интересно какими это стигма скиллами ты собираешся нонстоп макс дпс выдавать при стандартном стигма билде, не сигилом ли и шурикеном случайно?
Ну сигил полезен не столько печатью (хотя она быстрее быстрее бисти, но в 1.9 может полезнее цель удерживать), сколько лишним ударом для вейвинга, потому что у меня получается: автоатака - рун карве - автоатака - сигилстрайк - автоатака ...