Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для начинающих.
Автор темы: darkeh
Дата создания: 10.12.2009 13:43
play4funs
Guest
Ответ: Гайд: Assassin (перевод)
на ману.
Аватар для Smoskal_renamed_62759_15092022
Маньяк
Сообщение от play4funs:
на ману.

Нет разницы куда ты вставляешь камни. Если финансовые трудности - можно эву или ХП(имхо).
Аватар для HITMAN_renamed_669089_25092019
Писaтель
вам лиж бы по флудить чё трудно сказать
Пингва
Guest
без разницы куда какие камни вставлять, эффект тот же
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от HITMAN:
сину в каждое оружие камень на крит надо вставлять,а в доспехи на что вставлять камни?
Без разницы, куда вставлять.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пингва:
Можно подробнее об квесте и таком оружии в целом, где и с кого падает?
Это бага гайда. ^^
Убрал пункт о квесте, само оружие падает с Queen Alukina в Alukina's Palace.
Последний раз редактировалось darkeh; 14.02.2010 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Supra74
Guest
Автор закрепил бы самые полезные наборы стигм :) Новичкам это сильно помогло бы
0EM
Guest
вопрос по существу: гайд по ассам а в подписи сорк... это рерол?...) а если рерол то интересно услышать почему? )
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Я обоими чарами не играю уже. Вначале был сорк, потом из сорка рерол в сина, ибо сорк скушен.
Сейчас на ру есть почти 47 лук, временно перестал играть, т.к. у меня нету бф и фс, а без них на 45+ очень уныло. Пока не выпали стигмы - качаю гладика. Как-то так.
Аватар для koenigsoul_renamed_724336_15052020
Писaтель
да кстати спасибо за гайд - при освоении аион он помог мне с выбором класса и во многих других вопросах :)
Udie
Guest
можно я тоже поделюсь собственными впечатлениями от игры сином? спасибо.

сина начинал качать пару раз)) но бросал... то на 18-м... то на 22-м... не вставляло чесно говоря... хилый, слабо бьет (белыми атаками есесно), постоянно бегать за спину... после одного моба - 50% хп в лучшем случае... грустно в общем.... но играя за других своих чаров и наблюдая за другими синами стал замечать, что на 25+ лвл они уж как-то быстро мобов кладут, практически кусками отрезая хп... ладно думаю... уперся (пошерстил форум в том числе), начал опять сина.... и .... ба!!! с 25-го то лвла начинается СОВСЕМ другая игра... совсем совсем... чесслово...

Вай?

дают разворот - вещь хоть и прокающая, но дюже приятная,
дают амбуш (засада) - вещь просто отличная
и крит - крит наше все, как говорится....

В общем как играю я.... (конечно ничего нового, но может кому пригодится):
- все камни на крит (черт с ними с деньгами, оно того стоит - на 26 лвл у меня 373 критрейт, 473 под бафом на крит)
- нахрен по чеснаку синий крафт/дроп (безумно дорого если нет мейна богатого) на 23/25/28 лвлы - постоянно шерстите аукцион на предмет зеленых вещей с ТРЕМЯ дырками, далеко не редкая вещь и дешево
- до или на 25 лвл обязательно выбейте/купите Меч огня, сделайте с ним квест Меч огня и получите Меч пламени, который в свою очередь на 32 уровне через квест Меч пламени поменяете на Пламя бездны .
- мне больше по душе дагер/меч, подрасту - поменяю меч/меч

ну вот в общем и все) удачи Вам

З.Ы. гайд просто превосходный
Зеленка с тремя дырками не редкость? Лишние дырки только у убисс шмота, балик крафта и в редком случае анухарт золотые вещи падают с 5-ю дырками. Во всех остальных вещах дырок стандартное количество.
Udie
Guest
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aion0000.jpg
Просмотров: 512
Размер:	41.1 Кб
ID:	55656

Название: Aion0001.jpg
Просмотров: 352
Размер:	43.1 Кб
ID:	55657

Название: Aion0002.jpg
Просмотров: 292
Размер:	26.2 Кб
ID:	55658

Название: Aion0003.jpg
Просмотров: 257
Размер:	31.5 Кб
ID:	55659

Название: Aion0004.jpg
Просмотров: 287
Размер:	32.2 Кб
ID:	55660

вот надето на мну щас.... купил на АХ...
Аватар для Kennesy_renamed_32119_11042020
Гуру
Ну и нах оно такое нужно с дебильными бонусами? Один лишний камень этого не покрывает.

Фришки рулят, чо!
http://www.aionarmory.com/item.aspx?id=100200171
http://www.aionarmory.com/item.aspx?id=114300734
ну и т.д.

Сообщение от Kennesy:
Ну и нах оно такое нужно с дебильными бонусами? Один лишний камень этого не покрывает.
Да ладно! Я бы с удовольствием носил. +10 к любому стату на выбор - халява.
Гуру
когда идет выбор между +хп +эвага с одной стороны и +парри +10 к любому стату с другой, я выберу первое

Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Гайд: Assassin (перевод)
На Спаталосе за Асмо периодически висит на ауке парочка голд 25 шмоток пятидырочных.

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Сообщение от Kennesy:
когда идет выбор между +хп +эвага с одной стороны и +парри +10 к любому стату с другой, я выберу первое
Ну вообще, судя по всему, на инновавской фришке можно и с +хп найти, и камень вставить на хп тоже не проблема.

http://www.aionarmory.com/item.aspx?id=114300519
http://ru.aiondatabase.com/item/114300519/

Сообщение от Stavr:
На Спаталосе за Асмо периодически висит на ауке парочка голд 25 шмоток пятидырочных.
Что за шмот? Дай линк на армори.
Гуру
только сложновато их найти с нужными статами (Udie например не нашел и ходит в каком-то г..не ), гораздо проще крафтануть ту же зелень, которая при проке в синьку еще и окупит все затраты на крафт и камни

Аватар для Smoskal_renamed_62759_15092022
Маньяк
Сообщение от Kennesy:
только сложновато их найти с нужными статами (Udie например не нашел и ходит в каком-то г..не ), гораздо проще крафтануть ту же зелень, которая при проке в синьку еще и окупит все затраты на крафт и камни
Согласен.
Но вчера потратил около ляма на 33-й крафт и ниодного прока в синь карейский мать его рандом
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Ответ: Гайд: Assassin (перевод)
Сообщение от ezd:
Что за шмот? Дай линк на армори.
Дроповый 25ый обычный (Departed Soul's). Просто любой дроповый шмот с некоторым шансом может получить бонусную дырку. Дабы не быть голословным, вчера видел Departed Soul's Pauldrons пятидырочные. Если за сутки не утащили (они уже минимум 4 дня лежат, вроде как), вечером заскриню.

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Langustino
Guest
Сообщение от Udie:
сина начинал качать пару раз)) но бросал... то на 18-м... то на 22-м... не вставляло чесно говоря... хилый, слабо бьет (белыми атаками есесно), постоянно бегать за спину... после одного моба - 50% хп в лучшем случае... грустно в общем.... но играя за других своих чаров и наблюдая за другими синами стал замечать, что на 25+ лвл они уж как-то быстро мобов кладут, практически кусками отрезая хп... ладно думаю... уперся (пошерстил форум в том числе), начал опять сина.... и .... ба!!! с 25-го то лвла начинается СОВСЕМ другая игра... совсем совсем... чесслово...
КЭП спасибо!!!!!

флупи+баф на криты +яд
убиваешь моба что он тебя ни разу не ударит
главное руки (ну это по КЭПовски)
Гуру
а яд зачем? бой то на бурст идет :)

Udie
Guest
Фришка? не... РуОфф... Делика...

дебильные статы? хз... хз... на 25+ не похрену ли? а? или я купив такую зелень за 15-20к кинар с допслотом получу +1% крита или практически тоже самое НО за 300...400к? я же сказал - "если нет богатого мейна..." о синьке буду думать на 30+... а пока что и это пойдет...
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ezd:
Фришки рулят, чо!
Какие фришки?
Я пока фармил бакарму на касторе - часто дропал там 3х дырочную зеленку. О каких фришках речь идёт?
На 25-м это самое милое дело, слоты, как у синего шмота, а стоит шмот копейки.
Сообщение от darkeh:
Какие фришки?
Я пока фармил бакарму на касторе - часто дропал там 3х дырочную зеленку. О каких фришках речь идёт?
На 25-м это самое милое дело, слоты, как у синего шмота, а стоит шмот копейки.
Названия вещей какие? Мне тоже попадались вещи с лишними дырками, но и названия у них были соответствующие, не как у обычных вещей. В стилрейке так вообще чисто "крафтовые" сапоги упали однажды. Возможно, тебе падали вещи как в балик крафте зеленые.