Как всё запущено, прозреваю влияние ИБ или нашего топика.
Пожалуй всё-таки какого-то /а.
m?)
Незнаю никаких ИБ, начиналось все с гитза, потом гто..потом бек...ну и засосало)) Пошел смотрел анимешки согласно списку) он уже изменился, но все же)
Quote:
Quote:
Ты с таким кол-вом тайтлов в вотчед не понял больше половины подколов и отсылок.
Зато знаю как есть шоколадный рогалик
Quote:
Quote:
Кстати, там нет школы оран.
Не знает классики.
и наверное не будет
и я знаю что такое boky no pico
Первый раз чтоле советуют его...вон тут статейку сделали даж)
OiWiO из той картинки я , половину видел\бросил\смотрел мой мал не полный)
Не пошло у меня эрго прокси, но пошел гитз, не пошел чамплу, но 4 раза смотрел афросамурая)
и почему там нет D Gray Man, вроде тоже тру? не?
(ушел качать outlaw Star)
Этот список не я составлял, так что почему там чего-то нет, отвечать не мне. К тому же я сам оттуда пару сериалов дропнул, благо их там 54 - есть что посмотреть.
m?)
Незнаю никаких ИБ, начиналось все с гитза, потом гто..потом бек...ну и засосало)) Пошел смотрел анимешки согласно списку) он уже изменился, но все же)
Не могли в топах вротарта быть тайтлы, что и у тебя в мале, впрочем не важно. Чем-то в роде ппд я бы назвал любимую мной комуги-тян, уже отсмотренную тобой как ни странно азумангу, возможно докуро и шафтовские же сзс и нацу-но араси
Добавлено через 2 минуты
Да и вообще, всё, что подходит под жанр слапстик.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 21.02.2010 at 01:19.
Reason: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!