Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Навернул. По сути что скатилось та? Ну кроме насилования четвертой стены в течении трети серии. Графон конечно просел, но взгляни на первую гинтамку, где ты там бюджет видел? Халтурка на халтурке. Хотя завязка у арки говно.
Не, там балансировали, в общем всьо прилично было и довольно свежо, да и на юморке выезжали, а тут именно скатились + суть световых мечей попрана, используются, как светящиеся, ладна на плечьо поклал, ну не может он в стоять же, пропорции при смене ракурса адово скачат, нахалтурили в этот раз слишком очевидно, тут какой-то хитрый план самовыпила походу. :3
Да кому нужно это говно. Джедайская хренотень. Настоящие посоны используют бластор и занимаются контрабандой.
Ну, от последней арки ожидалось большего конечно, учитывая что у них было время, чай рераны шли. Наплевали поди, все равно в хиатус потом уходить, и кинули все шекели заранее на кинцо.
Настоящие посоны используют бластор и занимаются контрабандой.
Та пусть хоть стигают пльоткой и нычатся в холодильнег, дело в том, что они поставили ванарик на луч, и он не упал, такой сюр в шутку тащить - крайне неудачное решение, ета вам не халка-хогана за соски дергать, тут физика же :3
Никачай, он ниочень, тоскливый сильна, лучше аманаедую или сикирей :3
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by 3aToi4u
Originally Posted by 3aToi4u:
Но ведь ты же алтфак. Зачем тебе советы плебса? Пинг понг ты все равно смотрел. Иксион ты скорее всего тоже наворачиваешь.
Пинг-понг дропнул когда там шиза пошла, а всякие про я-игрульки, после рогнарька и друаги, не тянет, уныло как и весь я-игропром, хатеть чтоб весело, хаеть-хатеть-хатеть, хатеть же :3
Last edited by Anch; 12.03.2013 at 17:56.
Reason: Добавлено сообщение