Ну каг, тонкий и искраметный юмор, и шоб безо всяких штампов, труселя и носки не придлогать
ви разве не про иксион сажу, который адаптация игрули от капком? что-то другое? веселое?:3
Ага. Хватит строить тут из себя илитку:3
Про неё родимую там про ммо упоминаний нет вообще кроме как вводной серии. Трешевое фентези под фирменным Синдзи соусом. Искренне советую пересмотреть взгляд на этот продукт. Его, как я заметил, с упоением смотрят даже те у кого от гинтамки понос и несварение, при поразительном сходстве во многих аспектах, удивительно но факт.
Но ведь хорайзон тайтол с множественными персоналиями исторических личностей и самураев. Прям как в гинтамке. И это не считая лучшего оста и школьной формы последних двух лет и эпика второго сезона.
Про неё родимую там про ммо упоминаний нет вообще кроме как вводной серии. Трешевое фентези под фирменным Синдзи соусом. Искренне советую пересмотреть взгляд на этот продукт. Его, как я заметил, с упоением смотрят даже те у кого от гинтамки понос и несварение, при поразительном сходстве во многих аспектах, удивительно но факт.
Заодно расскажешь как оно. А то он у меня в топе по баллам рекомендаций.
Лучше последнего сизона гинтамы, хуже бильзепупса, графон нормальный, юморок мягковат + герои реально с какой-то задержкой в развитии, по ощущением им лет 13-14, ну не 16. Гинтамовские сею, давольно мало школопроблемы перетираются, несмотря на сеттинг, есть сюр-фентази. Иногда зойчемто совершенно не к месту фансервис пихают, есть арки и двойные серии, местами неплохо, последние серии такое-то гавно же. Крайне вторичен, хотя годные шутки бывают, как-то так. :3
Есть кросоверная серия с гинтамкой, по аналогии, сути шимпачи там не понимают, но над рисовкой годно поиздевались, в принцепе можешь посмотреть только ее, 26 же :3