Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Да и, игры-играми, но за свои слова каждый из нас так же отвечает - не столько перед другими, сколько перед самим собой. И ценность человеку задает здесь не его левел\эквип, а то насколько крепко\стабильно\монументально его слово.
raz v mesyac na frinty oni hodili, kogo ti obmanivaesh =/
Паулюс, давай ты не будешь такие заявления делать, хотябы потому, что наш пак уже имел фринту и фармил ее успешно, когда ты только готовился считать кто куда и как будет ходить.
Пак вступил в бкф уже имея эпик. Члены пака ушели практически с тем, с чем вступили. Какие претензии?
Конечно не все в паке на ком висел эпик на него "пахали", но это как бы уже не гохотроллям судить.
Паулюс, давай ты не будешь такие заявления делать, хотябы потому, что наш пак уже имел фринту и фармил ее успешно, когда ты только готовился считать кто куда и как будет ходить.
Пак вступил в бкф уже имея эпик. Члены пака ушели практически с тем, с чем вступили. Какие претензии?
Конечно не все в паке на ком висел эпик на него "пахали", но это как бы уже не гохотроллям судить.
сдрыстни уже к пахучемо штота гаглилеоса, не смерди тут.
1. а какая мотивация вступать в клан без консты?
2. "почти всегда 3-4 человека" - это нихуя не мешки и дико ебашущий пак,который надо бустить в первую очередь,согласен.
3.зачем оконому тк защита рун?давайте терь каждому боксу дадим штота
4.наверно благодаря тому,что Майк просидел 8 часов до утра,руководил пвп глубокой ночью и не давал народу разойтись в 8 утра?ваши сабы сыграли важную роль,не спорю,но БЛАГОДАРЯ ВАМ - это очень круто
1. яхз, не вступала
2. прастите, выделенное не поняла, т.е. наш пак просил нас бустить в первую очередь? На форуме по словам майка паку "что-то" дали только за две недели до распада, сколько пак в бкф прожил и эпегов отфармил?
3. зачем вам вообще нужны герои?
4. Майк сидел, не спорю и помню говорил: я отпустил свой пак спать. А еще помню как я с Ханком в 100500 окон сидела для фарма, потому что это как бы классно загрузить мейна, поставить его у Баюма и сладко сладко поспать. Делаю вывод, мы с Ханком дико неклассные.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
баюма биз меня бы не зафармиле я был на кате у барча (((9
ты был на каком-то другом баюме наверное. Или я не вдуплила про какого Баюма речь.
PS Я никропостер(((
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 18.02.2010 at 22:17.
Reason: Добавлено сообщение
ла весело было бы если бы мы раз 20 на друг друга попались вот там бы реал былоб фана море а так тока психику нарушать я уже орал как Злюка после проигрыша когда на тебя не попадал :D
Ps на ваше Кб позавите плз да