Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 17.02.2010, 17:47
Ответ: Тупенькие вопросы
Хватает.
Кому как, мне не интересен. Но я не все.
Достаточно. http://forum.4game.ru/
Old 17.02.2010, 23:25
Originally Posted by Wolverrine:
1. Безумно тупой вопрос, но все же, как много в игре старого доброго ганка?
2. Квенсистенция дебилизма: на сколько интересен ПвП в аион (так же быстро надоедает как БГ/арена в ВОВ? Так же социально требователен в смысле кооперации как Warhammer?)
3. Собсна многа народу играет в ру Аион?
P.S. Если можно без холи варов.
1. хватает. зависит от локи, лвла, и того, кто жертва и охотнег. но ганка хватает для всех имхо. (при этом каребирских зон хватает )
2. 1 на 1 - зависит от класса. пати на пати - весело, интересно. осады и масс замесы - tab-shooting. + чтобы нормально воевать, нужен хороший эквип.
3. хз ^^

Old 18.02.2010, 09:00
Quote:
1. хватает. зависит от локи, лвла, и того, кто жертва и охотнег. но ганка хватает для всех имхо. (при этом каребирских зон хватает )
Прочитал про систему рифтов (порталы?), вроде бы ниче так...свеженько, но вот интересно, порталы открывает только в какие то определенные зоны врага?

На каких Евро риалмах осели наши соотечественники?
Old 18.02.2010, 11:13
ответ на оба вопроса уже есть. ищи

Old 18.02.2010, 11:43
Originally Posted by Wolverrine:
На каких Евро риалмах осели наши соотечественники?
Поскорей бы открыли трансфер, а то на всех сервах, русских осталось по капле. Так бы хоть в одном месте собрались. Телемачус заполонили итальянцы =\
Old 22.02.2010, 16:38
solli
Guest
Quote:
на спаталосе прайсы вчера были 102%
Элиосы 60% - цены 103% - че то тут не так :) (Спаталос)
Old 22.02.2010, 23:46
ога

Old 23.02.2010, 06:21
Originally Posted by solli:
Элиосы 60% - цены 103% - че то тут не так :) (Спаталос)
Элиосы 60% - цены 100% - (Телемачус)
Old 23.02.2010, 11:23
BlizarD's Avatar
We are young
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тупенький вопрос:
Иннова даёт 7 дней бесплатной игры на их сервере (до 9 уровня) после чего аккаунт блокируеться.
Зашел поиграть посмотреть персонажей\скиллы, но для покупки кинг для ученя скиллов требуеться не меньше 10 лвл, так зачем тогда Илона даёт эти 7 дней(до 9 уровня) если нельзя даже посмотреть что за скиллы ожидаються после 3-7 лвл, топу побегать посмотреть на мир Аион?)
Old 23.02.2010, 11:34
УГнова тут ни при чем. Это политика корейцев. На китае тоже была такая триал версия, и в европе есть. До 10-го скорее всего потому что потом тебе дают доступ в столицу где ты можешь увидеть персонажей любого уровня. К тому же на 10-ом лвле разблокируются многие недоступные функции (например возможность писать в личку).
Old 23.02.2010, 11:43
BlizarD's Avatar
We are young
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Red Tiger:
УГнова тут ни при чем. Это политика корейцев. На китае тоже была такая триал версия, и в европе есть. До 10-го скорее всего потому что потом тебе дают доступ в столицу где ты можешь увидеть персонажей любого уровня. К тому же на 10-ом лвле разблокируются многие недоступные функции (например возможность писать в личку).
Понятно, спасибо за ответ.
Old 03.03.2010, 15:19
Melancolia
Guest
По мере игры накопилась еще парочка тупых вопросов ^^
1. С какого уровня у персонажей появляется эффект отдыха?(когда они находятся вне игры)
2. Как сделать так, чтобы на щите отображалась иконка легиона?
3. Есть ли ограничение на время хранения писем или они бесконечны?
4. Работают ли титулы за Мастер-крафт профессий на РуОфе? (много где чего читала на эту тему..вроде не работают,но хочецца уточнить -_-)
Old 03.03.2010, 15:33
Originally Posted by Melancolia:
По мере игры накопилась еще парочка тупых вопросов ^^
1. С какого уровня у персонажей появляется эффект отдыха?(когда они находятся вне игры)
2. Как сделать так, чтобы на щите отображалась иконка легиона?
3. Есть ли ограничение на время хранения писем или они бесконечны?
4. Работают ли титулы за Мастер-крафт профессий на РуОфе? (много где чего читала на эту тему..вроде не работают,но хочецца уточнить -_-)
1. 20;
2. Легион щиты покупаются в том же здании, где и создавался легион. Далее просто ремоделинг;
3. Есть ограничение только на количество писем (100);
Old 03.03.2010, 15:40
montablanc
Guest
на евро есть трансфер ?
Old 03.03.2010, 15:48
Originally Posted by montablanc:
на евро есть трансфер ?
На данный момент нет. Обещают в скором будущем.
Old 09.03.2010, 02:41
вопрос про рифт. рифт в Элизею из Halabana Hot Springs - он существует?) или не там ищу? сколько бегал ни разу не поймал.
Old 10.03.2010, 03:39
Всем привет. Есть пару вопросов по евро ибо иннова замучала уже.
1. Есть ли смысл сейчас начинать? Сервер вроди Spatalos самый населенный русскими игроками
2. По какому адресу можно сделать трасировку к евро серверам?
Old 10.03.2010, 10:37
Melancolia
Guest
raaar Точно существует, на днях в него залезали)
Old 10.03.2010, 18:58
Originally Posted by 1dmg:
Всем привет. Есть пару вопросов по евро ибо иннова замучала уже.
1. Есть ли смысл сейчас начинать? Сервер вроди Spatalos самый населенный русскими игроками
2. По какому адресу можно сделать трасировку к евро серверам?
1. Смысл есть. Но Спаталос односторонний и унылый, имхо. Если волнует населенность именно русскими игроками, то, имхо, лучше вообще на евро не идти. И не потому, что их там нет.
2. Адреса EU серверов. Линк.

Йа лисичко!
Old 11.03.2010, 10:10
AkvaLon
Guest
Проблемка возникла с летанием.
Раньше летал на wasd ну и мышкой вертел, направление полёта менялось. Сейчас как мышкой не крути, чар летает ровно по прямой. Т.е. приходится либо кликать мышкой в какую-нибудь точку на местности, либо использовать R,F (по дефолту) для набора высоты и снижения соответственно.

Может я галку какую-нибудь случайно поставил где-то? Ума не приложу, но жутко неудобно так летать.
Old 11.03.2010, 11:53
Был уже такой вопрос, отожми скроллок.
Last edited by Red_Tiger_renamed_697763_02102019; 11.03.2010 at 15:23.
Old 11.03.2010, 12:13
Был уже такой вопрос, отожми скроллок на мыше.
т.е. с включенным скроллоком чар летает по прямой, с выключеным - нормально? печалька.. у меня на скроллоке вентрило..
Old 11.03.2010, 12:40
AkvaLon
Guest
Был уже такой вопрос, отожми скроллок на мыше.
спасип
Old 11.03.2010, 14:23
solli
Guest
Скроллок это нажатое колесико чтоли? У меня на мыше тока оно и 2 кнопки :) Балин, надо мной уже вся пати ржет, что я летаю как черте-что, а я понять не могу чего изменилось - вроде раньше норм все летало на wasd, а теперь даже овраги перелететь не могу...
Old 11.03.2010, 14:35
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Ответ: Тупенькие вопросы
Originally Posted by solli:
Скроллок это нажатое колесико чтоли? У меня на мыше тока оно и 2 кнопки :) Балин, надо мной уже вся пати ржет, что я летаю как черте-что, а я понять не могу чего изменилось - вроде раньше норм все летало на wasd, а теперь даже овраги перелететь не могу...
К.О. на страже: Scroll Lock - это кнопка на клавиатуре, обычно между кнопками Print Screen и Pause.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Posting Rules