Я не терпел неудач, а просто нашел 10000 неправильных способов (с)Томас Эдисон
Заявка в пловсайд находится кааак раз где-то по середине, между 5000 и 5001. Только вот Т. Эдисон в конечном итоге нашел правильный способ, и создал лампу накаливания - а ваша участь, ну, загнуться в райзе.
ты как бы не в курсе, так что про правильный способ писать не имеет смысл.И даже дело не в таге и участь уж явно не загнуться в райзе.
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
P/S В райзах релиясаелий ждет все тоже самое, ибо ума забурится в топ-конст не хватило, помышляли наверное о "мы фармим мы классные".
найдешь топ конст? умный.
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Если я внезапна выложу сюда статистику за последние 3 месяца по посещению пати ханка эвентов - то все сильно удивятся ебашистости.
если ты внезапно выложил бы статистику за октябрь-ноябрь, вот уж ты удивился.
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
стабильный пак с которым необходимо нянчиться чтоб не развалился?)
кто нянчился? нянька блять
Quote:
Originally Posted by Polinux
Originally Posted by Polinux:
Если бы на вашем форуме мы видели заявку от фул пака ханка, твои слова имели бы смысл.
Если людям для сохранения пака понадобилось бы перейти к вам из-за несогласия с политикой майка по раздаче каких то книжек, то это было бы более понятно, чем то, что они сделали сейчас.
По сути люди сами развалили свой пак и вы поимели 2е усы и солодрочера ЕЕ. Просто очень опасно и стабильно.
1) нам бы пришлось менять много людей.
2)очень схожее с 1-ым
3)какие люди то? что ты знаешь про наш пак и кто его развалил?все нииебу осведомленные просто страшно аж ****ец.поимели они бп\усы можешь себе оставить, ибо напоминает посты еклера,ну и солодрочера ее? просто а***ть
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ты слишком классный,чтобы посылать (
а вот сотя-иди нахуй
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Наверное надо еще посмотреть статистику за май - там ханки видимо ебашили еще больше, тока мне это как-то по песде - плздаок?
Мммм, а что тут не так? Действительно сменные усы, и 85-тулли3 дрочер.
тогда нехуй говорить про последние 32 месяца и почему нас не было, точней было, но крайне редко.
лол, ты пытаешься меня оскорбить "усами"? усы это усы, причем я тут?
и сколько дней она качалась соло? расскажи-ка
тогда нехуй говорить про последние 32 месяца и почему нас не было, точней было, но крайне редко.
суда по разнице лвлов у людей в вашем паке и скорости отрыва некоторых чаров, вы пати качались мягко говоря редко
нет я не пытаюсь оскорбить тебя усами, я просто констатировал факт, что если раньше ты был вывозящим ТК способным перебить заливки райз, то теперь ты просто сменные усы - будете там по очереди релогаца друг на друга и писать спасибки в ПМ. хуле тут.