Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 10:49
AntalPwnz
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Eks:
фринты классные пошли да, кто-то кого переспамит у нпц.

pawned spamil npc a 75 4elovek moralno ego podderjivali? nu a tvoi pak koneshno delal shto tebe nada bila i stoyal na tp
мне сказали что вас там 70 рыл было :) Хули делать то с таким зерглингом в 11 утра рабочего дня? :) Хочешь жить - умей вертеться...
Оперативно сработано,в личном составе потерь не имеем
Old 12.02.2010, 10:50
корейцам такие соревнования видимо нравятся

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 10:51
Originally Posted by AntalPwnz:
nu a tvoi pak koneshno delal shto tebe nada bila i stoyal na tp
держи пандочку зая
Old 12.02.2010, 10:52
pawned spamil npc a 75 4elovek moralno ego podderjivali? nu a tvoi pak koneshno delal shto tebe nada bila i stoyal na tp
ты ебанько ? Где ты видел мой пак ? это во 1-х, во 2-х заветси может только лидер ЦЦ.
Originally Posted by Second_son:
мне сказали что вас там 70 рыл было :) Хули делать то с таким зерглингом в 11 утра рабочего дня? :) Хочешь жить - умей вертеться...
ну насчет 70 хз, цц было точно.

Old 12.02.2010, 10:54
Originally Posted by Reanimation:
Ya po4uvstvoval sebya Jackie Chanom iz filma dospehi boga 2 xDD
интересно, что мы услышим среди ночи на этот раз, вместо привычного: ГДЕ МОИ ТАБЛЕТКИ, МОРФЕУС !!!!!11

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 12.02.2010, 10:55
AntalPwnz
Guest
ты ебанько ? Где ты видел мой пак ? это во 1-х, во 2-х заветси может только лидер ЦЦ.

ну насчет 70 хз, цц было точно.
ebanko ti suda po vsemu, raz ne ponyal napisanogo mnoi, na tp okolo 45+- i u ncp okolo 27.
lan zai eto bila po4ti kak v gifke pro Usiki i Saelu
Old 12.02.2010, 10:55
Из всех парти которые есть в бкф, я бы сказал что опаснее и стабильнее всего была парти ханка. Главное и самое большое отличие их от остальных бкф, это то что они могли еще расти и развиваться. Имхо большой феил Маика что позволил разволиться этой парти и уход этих игроков из клана.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 12.02.2010, 11:01
ebanko ti suda po vsemu, raz ne ponyal napisanogo mnoi, na tp okolo 45+- i u ncp okolo 27.
lan zai eto bila po4ti kak v gifke pro Usiki i Saelu
ох, мне говорили, что ты дерево "праволевооттп", но не до такой же степени, причем тут кол-во тех кто стоял где либо, если под целестиалом стоять и спамить кнопочку у нпц ?

Old 12.02.2010, 11:01
ой ну ты то не ****и только опять

п.с. 2мич: вы то в свое время заходы тоже рандомили дай боже.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 12.02.2010, 11:03
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by HandOut:
Из всех парти которые есть в бкф, я бы сказал что опаснее и стабильнее всего была парти ханка. Главное и самое большое отличие их от остальных бкф, это то что они могли еще расти и развиваться. Имхо большой феил Маика что позволил разволиться этой парти и уход этих игроков из клана.
Если я внезапна выложу сюда статистику за последние 3 месяца по посещению пати ханка эвентов - то все сильно удивятся ебашистости.
Old 12.02.2010, 11:03
AntalPwnz
Guest
ох, мне говорили, что ты дерево "праволевооттп", но не до такой же степени, причем тут кол-во тех кто стоял где либо, если под целестиалом стоять и спамить кнопочку у нпц ?

а павнеда я убил 4-5 раз тоже под целестиалом? штота я не заметил там целестиала когда раез немношко падали а мишочки в главе с мичирой роняя кал бежали к нпц
Old 12.02.2010, 11:07
Причина непосещений озвучена выше, мы неоднократно шли на диалог по этому поводу. Конценсуса не нашлось, выводы и действия сделаны

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Old 12.02.2010, 11:09
Originally Posted by Barch...:
ой ну ты то не ****и только опять

п.с. 2мич: вы то в свое время заходы тоже рандомили дай боже.
ну я на фринтах неочень часто, обычно в пвп вечерних и такой "рандом" вижу крайне редко, но по словам своих же это не в 1-й раз
а павнеда я убил 4-5 раз тоже под целестиалом? штота я не заметил там целестиала когда раез немношко падали а мишочки в главе с мичирой роняя кал бежали к нпц
просто бежали к НПЦ РОНЯЯ КАЛЛ балабол ссаный, я у нпц был и видел, что происходило, завали уже унылый.

Old 12.02.2010, 11:10
ой да каво это все сейчас трогает ? ебнулись ваще штоли ? ханки - классные ребята. ккие нах ивенты ? ***** на эти ивенты. ебашат, в адеквате, ноблес, 80 + вот и ****ок ;DDDDDD

п.с. ханчики, не ведитесь на провокации. это слишком интимные вопросы, которые уже решены.

Барч
Old 12.02.2010, 11:11
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Rickie:
Причина непосещений озвучена выше, мы неоднократно шли на диалог по этому поводу. Конценсуса не нашлось, выводы и действия сделаны

кто из ваших шел на диалог? и сколько раз? я 1 раз разговаривал с Релией, после разговора, проблема была решена.
Old 12.02.2010, 11:12
AntalPwnz
Guest
ну я на фринтах неочень часто, обычно в пвп вечерних и такой "рандом" вижу крайне редко, но по словам своих же это не в 1-й раз

просто бежали к НПЦ РОНЯЯ КАЛЛ балабол ссаный, я у нпц был и видел, что происходило, завали уже унылый.

чо ты там видел балаболка
видел как павнеда и рисок рескилили в гавно? 27 vs 27 poka 40+ Raes bejale k npc?

na zatravo4ku

/ by Skabelka
Old 12.02.2010, 11:14
-Utka-
Guest
:DD
Old 12.02.2010, 11:16
чо ты там видел балаболка
видел как павнеда и рисок рескилили в гавно? 27 vs 27 poka 40+ Raes bejale k npc?

na zatravo4ku
проста ресскилл , проста 27 вс 27 ? я бы тебя заткнул сейчас по поводу кол-ва, но сказал кое кому, что кол-во ваших у нпц, знать для себя.

Old 12.02.2010, 11:17
AntalPwnz
Guest
podtverjdau, Neo takje sebya vel na pvp
Old 12.02.2010, 11:17
Originally Posted by HandOut:
стабильный пак с которым необходимо нянчиться чтоб не развалился?)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 11:18
проста ресскилл , проста 27 вс 27 ? я бы тебя заткнул сейчас по поводу кол-ва, но сказал, что кол-во ваших у нпц, знать для себя.
Да заткнись ты уже,4-я пати была эпик фэйла и стояла в руте с салом от миня
Old 12.02.2010, 11:18
AntalPwnz
Guest
проста ресскилл , проста 27 вс 27 ? я бы тебя заткнул сейчас по поводу кол-ва, но сказал кое кому, что кол-во ваших у нпц, знать для себя.
o4en ruski sirok vashe

sovetyu poiti nahui i poplakat gdenibud v podushku pawneda, eventi on vidimo toje po bumajke vedet
Old 12.02.2010, 11:20
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
ебанулись на отличненько

отдыхаю :3
Posting Rules