а еще иногда качаеш саб 40-50+. видиш вар и думаеш ща я те **** за все отомщу и тут нанахуй он достает веспер боу и шлепает тебя с пару выстрелов и дальше качает саб (
а еще иногда качаеш саб 40-50+. видиш вар и думаеш ща я те **** за все отомщу и тут нанахуй он достает веспер боу и шлепает тебя с пару выстрелов и дальше качает саб (
я паладинчиком своим бегаю с икарус холом и брига щитом а в трансформе рапира венеры е6ошит мобиков с двух напасов
Если ты не в курсе, общий счет с хартерами ~3:3 мб 3:4 в нашу. Это я еще плюсонул отлет, когда танк вылетел перед замесом, и мы в 8-ом отлетели секунд за 20.
шо риальна???
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Originally Posted by alex[3d]:
1 вин был, 2-ой раз мы уверено выйграли, не знаю с чем это связано, но замес быстро закончился. После этого было еще 2-а пвп. В 1-ое влезли балансы, когда радар показал 2-а живых с пачки хартера, а у нас еще лимит не упал. Во 2-ое влезли Чаенганги, но в этом пвп с медузой повезло и всё неплохо складывалось для нас.
3-и раза мы проиграли, 2-а из них прям в гавно, убив 1-2 человек.
Если не ошибаюсь, нормальных пвп было 3, одно из которых вы вывезли. Если тебя утешает мысль о том, что вы затащили, когда баласты всех накрыли(кстати не знаю как у тебя на радаре, но у в паке был 1 труп после мас реса), и когда совмесно с чейнганком возле порт спота, то я не против - радуйся :)
Вобще я очень рад, что ты доволен. Честно. У меня было хорошее настроение, поэтому выёбывались как могли, что б из гг сделать гф - вижу вышло :)
Если не ошибаюсь, нормальных пвп было 3, одно из которых вы вывезли. Если тебя утешает мысль о том, что вы затащили, когда баласты всех накрыли(кстати не знаю как у тебя на радаре, но у в паке был 1 труп после мас реса), и когда совмесно с чейнганком возле порт спота, то я не против - радуйся :)
Вобще я очень рад, что ты доволен. Честно. У меня было хорошее настроение, поэтому выёбывались как могли, что б из гг сделать гф - вижу вышло :)
Ниже прочитай .
У меня лаги, а ты меня агришь постоянно, совсем совести нету (
Ты сегодня не первый кто мне говорит о том что ему не нравится мой агр. и у меня тоже лаги потому иногда получала 12-14к дмг от тебя.
Quote:
Quote:
1 вин был, 2-ой раз мы уверено выйграли, не знаю с чем это связано, но замес быстро закончился. После этого было еще 2-а пвп. В 1-ое влезли балансы, когда радар показал 2-а живых с пачки хартера, а у нас еще лимит не упал. Во 2-ое влезли Чаенганги, но в этом пвп с медузой повезло и всё неплохо складывалось для нас.
3-и раза мы проиграли, 2-а из них прям в гавно, убив 1-2 человек.
а теперь 1-1 посчитай.
И если уж считать вообще все пвп то начинай когда мы сделали пр из тулли и убили вас с пачкой галилея.
Наконец-то увидел дестров в деле ингейм. Что больше всего понравилось - экономия цп потов, спиритов, сол оров.
Подача = труп. Минимум расходов, максимум удовольствия :)
Может вам договорное с Галелеями устроить? В последнем мувики от Инстинкта пачки, что-то подобное.
Охото посмотреть на состав Изверг, Павдер, Злюка, Найтфолл.
Может вам договорное с Галелеями устроить? В последнем мувики от Инстинкта пачки, что-то подобное.
Уже хз сколько времени думали об этом. Просто пвп под одним тагом мало что покажет имхо - после канселов я же их и буду ребафать, цп ресторить + мас рес. Единственный вариант - лив с клана :) надо еще раз обдумать этот вариант :)
Это нереально :( Только 3 дд может у нас сетапом идти.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
Уже хз сколько времени думали об этом. Просто пвп под одним тагом мало что покажет имхо - после канселов я же их и буду ребафать, цп ресторить + мас рес. Единственный вариант - лив с клана :) надо еще раз обдумать этот вариант :)
Угу, ++. Ничего толком из такого пвп не получится...
Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 12.02.2010 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот не пойму, товарищ павлюс еще будучи месяца 4 назад, писал только на русском, и вот читаю гоху, я вижу онли транслит да еще какой то уж очень кривой, а уж смайлик :\ так вобще фишка Готи.. Vot on pyt k factornosty:\
a naskol'ko ya pomnu, ti bydy4i eshe y nas v pake, yshel iz nego potomy shto vrybil emo alya ne ocenili, shtota ne dali i td tak 4to yaxz. nas4et smaila fail kstati, da. a translit iz za klaviatyri =/
a naskol'ko ya pomnu, ti bydy4i eshe y nas v pake, yshel iz nego potomy shto vrybil emo alya ne ocenili, shtota ne dali i td tak 4to yaxz. nas4et smaila fail kstati, da. a translit iz za klaviatyri =/
Дак да, майк явно хотел меня обидеть, и я поял нет мне счастья.. а по поводу клавиатуры, давай не будем тут загонять общественности