Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 14:27
Ответ: HB
Originally Posted by Nimf:
надо было штраф на луках акураси под ноль слить...так что бы дпса не было )
все притензии к корейцам хз, кстати со штрафом из луков более-менее бегать может только сырок.

Old 12.02.2010, 14:27
кстати че за несправедливость....маги со штрафом пухи юзать не могут, а физики пожалуйста 6ля 8(
Old 12.02.2010, 14:31
Nimf
Guest
Originally Posted by Second_son:
кстати че за несправедливость....маги со штрафом пухи юзать не могут, а физики пожалуйста 6ля 8(
почему не могут...могут.....для красоты и устрашения....)
Old 12.02.2010, 14:31
а еще иногда качаеш саб 40-50+. видиш вар и думаеш ща я те **** за все отомщу и тут нанахуй он достает веспер боу и шлепает тебя с пару выстрелов и дальше качает саб (

Old 12.02.2010, 14:33
Originally Posted by lokdog:
а еще иногда качаеш саб 40-50+. видиш вар и думаеш ща я те **** за все отомщу и тут нанахуй он достает веспер боу и шлепает тебя с пару выстрелов и дальше качает саб (
я паладинчиком своим бегаю с икарус холом и брига щитом а в трансформе рапира венеры е6ошит мобиков с двух напасов
Old 12.02.2010, 14:36
Originally Posted by alex[3d]:
Если ты не в курсе, общий счет с хартерами ~3:3 мб 3:4 в нашу. Это я еще плюсонул отлет, когда танк вылетел перед замесом, и мы в 8-ом отлетели секунд за 20.
шо риальна???

1 вин был, 2-ой раз мы уверено выйграли, не знаю с чем это связано, но замес быстро закончился. После этого было еще 2-а пвп. В 1-ое влезли балансы, когда радар показал 2-а живых с пачки хартера, а у нас еще лимит не упал. Во 2-ое влезли Чаенганги, но в этом пвп с медузой повезло и всё неплохо складывалось для нас.
3-и раза мы проиграли, 2-а из них прям в гавно, убив 1-2 человек.
Если не ошибаюсь, нормальных пвп было 3, одно из которых вы вывезли. Если тебя утешает мысль о том, что вы затащили, когда баласты всех накрыли(кстати не знаю как у тебя на радаре, но у в паке был 1 труп после мас реса), и когда совмесно с чейнганком возле порт спота, то я не против - радуйся :)

Вобще я очень рад, что ты доволен. Честно. У меня было хорошее настроение, поэтому выёбывались как могли, что б из гг сделать гф - вижу вышло :)

Вижу галилей вам таких поблажек не делает :)

Harter - продан хорошему человеку
Old 12.02.2010, 14:37
Nimf
Guest
суровые пацаны ганкают лоа на мейнах.....

Old 12.02.2010, 14:37
SoftEx
Guest
норм че
Old 12.02.2010, 14:39
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Harter:
шо риальна???

Если не ошибаюсь, нормальных пвп было 3, одно из которых вы вывезли. Если тебя утешает мысль о том, что вы затащили, когда баласты всех накрыли(кстати не знаю как у тебя на радаре, но у в паке был 1 труп после мас реса), и когда совмесно с чейнганком возле порт спота, то я не против - радуйся :)

Вобще я очень рад, что ты доволен. Честно. У меня было хорошее настроение, поэтому выёбывались как могли, что б из гг сделать гф - вижу вышло :)

Вижу галилей вам таких поблажек не делает :)
гф вам за вчерашние пвп
Old 12.02.2010, 14:41
mariuse
Guest
помню это лоа
они тебя еще первым в ассист сливали
Old 12.02.2010, 14:41
Ниже прочитай .
У меня лаги, а ты меня агришь постоянно, совсем совести нету (
Ты сегодня не первый кто мне говорит о том что ему не нравится мой агр. и у меня тоже лаги потому иногда получала 12-14к дмг от тебя.

Quote:
1 вин был, 2-ой раз мы уверено выйграли, не знаю с чем это связано, но замес быстро закончился. После этого было еще 2-а пвп. В 1-ое влезли балансы, когда радар показал 2-а живых с пачки хартера, а у нас еще лимит не упал. Во 2-ое влезли Чаенганги, но в этом пвп с медузой повезло и всё неплохо складывалось для нас.
3-и раза мы проиграли, 2-а из них прям в гавно, убив 1-2 человек.
а теперь 1-1 посчитай.

И если уж считать вообще все пвп то начинай когда мы сделали пр из тулли и убили вас с пачкой галилея.

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 12.02.2010, 14:46
Originally Posted by lStealthl:
гф вам за вчерашние пвп
u2 :)

Наконец-то увидел дестров в деле ингейм. Что больше всего понравилось - экономия цп потов, спиритов, сол оров.

Подача = труп. Минимум расходов, максимум удовольствия :)

Old 12.02.2010, 14:49
Nimf
Guest
Originally Posted by mariuse:
помню это лоа
они тебя еще первым в ассист сливали
ну так йопты...опасносте....котовод в Б грейде )))
Old 12.02.2010, 14:58
что за затишье бладж ? где драмы меренье хунцами ненависть и прочие вкусности :(
Old 12.02.2010, 15:00
u2 :)

Наконец-то увидел дестров в деле ингейм. Что больше всего понравилось - экономия цп потов, спиритов, сол оров.

Подача = труп. Минимум расходов, максимум удовольствия :)
Может вам договорное с Галелеями устроить? В последнем мувики от Инстинкта пачки, что-то подобное.
Охото посмотреть на состав Изверг, Павдер, Злюка, Найтфолл.
Old 12.02.2010, 15:06
я передумал :D
Old 12.02.2010, 15:07
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
что за затишье бладж ? где драмы меренье хунцами ненависть и прочие вкусности :(
ты жы просил не писать про хунцы =(
Old 12.02.2010, 15:08
лол как я ответил на втой пост раньше твоего поста ? жВ
Old 12.02.2010, 15:09
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
лол как я ответил на втой пост раньше твоего поста ? жВ
да чот гоха карает еще со вчерашнего дня так.
Old 12.02.2010, 15:25
ResSurectioN
Guest
До вчерашнего дня был 1:0 в нашу.
Берс > СЛБ , зачем вы качаете 2-ого, хз .
Не соглашусь, дело в пилоте чара, а не в профе.

И спасиб за вчерашний фан кстати, настроение аж поднялось.
Old 12.02.2010, 15:27
Может вам договорное с Галелеями устроить? В последнем мувики от Инстинкта пачки, что-то подобное.
Уже хз сколько времени думали об этом. Просто пвп под одним тагом мало что покажет имхо - после канселов я же их и буду ребафать, цп ресторить + мас рес. Единственный вариант - лив с клана :) надо еще раз обдумать этот вариант :)

Old 12.02.2010, 15:44
Это нереально :( Только 3 дд может у нас сетапом идти.

Добавлено через 48 секунд
Уже хз сколько времени думали об этом. Просто пвп под одним тагом мало что покажет имхо - после канселов я же их и буду ребафать, цп ресторить + мас рес. Единственный вариант - лив с клана :) надо еще раз обдумать этот вариант :)
Угу, ++. Ничего толком из такого пвп не получится...

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 12.02.2010 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 15:53
Гуру
Originally Posted by Renessans:
Я вот не пойму, товарищ павлюс еще будучи месяца 4 назад, писал только на русском, и вот читаю гоху, я вижу онли транслит да еще какой то уж очень кривой, а уж смайлик :\ так вобще фишка Готи.. Vot on pyt k factornosty:\
a naskol'ko ya pomnu, ti bydy4i eshe y nas v pake, yshel iz nego potomy shto vrybil emo alya ne ocenili, shtota ne dali i td tak 4to yaxz. nas4et smaila fail kstati, da. a translit iz za klaviatyri =/
Old 12.02.2010, 15:56
Originally Posted by PayluS:
a naskol'ko ya pomnu, ti bydy4i eshe y nas v pake, yshel iz nego potomy shto vrybil emo alya ne ocenili, shtota ne dali i td tak 4to yaxz. nas4et smaila fail kstati, da. a translit iz za klaviatyri =/
Дак да, майк явно хотел меня обидеть, и я поял нет мне счастья.. а по поводу клавиатуры, давай не будем тут загонять общественности

Old 12.02.2010, 15:58
s4s6
Guest
snova skrisil smail! =/
Posting Rules