ага, наверное именно поэтому игроки руоффа с такой настырностью лезут во все евро разделы, и с пеной у рта пытаются всем доказать какие они крутые скиловики. потому что им тут завидуют.
всё-таки я снова закреплю этот топик и займусь перезаливкой мувиков
кто хочет и может - помогайте с поиском мувиков с евро и скидывайте линки здесь, буду добавлять и оформлять
ссылки будут висеть как на торренты, так и на файлообменники с приличной скоростью
кстати у кого есть идеи по файлообменникам, просьба писать НЕ ЗДЕСЬ, а в асю или пм на форуме
всем заранее спасибо
Originally Posted by SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
всё-таки я снова закреплю этот топик и займусь перезаливкой мувиков
кто хочет и может - помогайте с поиском мувиков с евро и скидывайте линки здесь, буду добавлять и оформлять
ссылки будут висеть как на торренты, так и на файлообменники с приличной скоростью
кстати у кого есть идеи по файлообменникам, просьба писать НЕ ЗДЕСЬ, а в асю или пм на форуме
На ругофе бот палится, и там следят за этим жостко и банят, банят, банят.. Радар не палицо, если не палицо самому, все усилия угновы заставить людей играть без радара ни к чему не привели, все равно каждый второй с радаром бегает..
То, что нормальный ПР не работает - я знаю. ЛСовый тоже не работает?
Работает. Сегодня проверил ради интереса, посмеялись с патей.
"Cannot be used in special areas such as the GM info center"...
Видать арена у них нифига не спешл эриа.
ага, наверное именно поэтому игроки руоффа с такой настырностью лезут во все евро разделы, и с пеной у рта пытаются всем доказать какие они крутые скиловики. потому что им тут завидуют.
в этом разделе таких постов уже наверно штук 20 лол , и причем все почти одинаково написаны xd
На ругофе бот палится, и там следят за этим жостко и банят, банят, банят.. Радар не палицо, если не палицо самому, все усилия угновы заставить людей играть без радара ни к чему не привели, все равно каждый второй с радаром бегает..
На офе он тоже палиться, и за него банят. Только НЦсофт умнее русскихармян, они не банят сразу, а ждут подходящего момента=) Радар не палиться в пересылаемых пакетах, а вот в мувиках как-раз он явно виден. И на евро за него кстати банят.
Last edited by Wind Of Change; 04.02.2010 at 13:35.
Я один считаю, что парень выше - какой-то агрофришник?
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by MAxim Meridiy
Originally Posted by MAxim Meridiy:
Работает. Сегодня проверил ради интереса, посмеялись с патей.
"Cannot be used in special areas such as the GM info center"...
Видать арена у них нифига не спешл эриа.
Ну вот, новый способ фарма оли.
Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 04.02.2010 at 15:02.
Reason: Добавлено сообщение
Я один считаю, что парень выше - какой-то агрофришник?
Да. Где ты увидел агр, друк? Всего-то констатация факта. Кач на боте - ладно, масс-пвп на боте - блин, ну ладно уже, гвг на боте - епт, ахренеть, ну хер с ним. Но 1 на 1 на оли на боте... это ну просто уже ни на какую голову не налазит. Вчера смотрел оли на евро, это пистетс - войны робатаф. Поэтому и мувики никто не выкладывает. А кули там выкладывать? Показать что ты крутой перец и у тебя есть 12вмз на ренжер/радар? Руки то из опы.
я не мониторю оли на евро, но на ру просто бесят авто-развороты, которые руками ну просто невозможно выполнить..
если ты внимательно почитаешь описание rangera, то поймешь, что на руофе функция авторазворота не работает.
а на счет "невозможное возможно" я тебе намекну - next target + skill...