Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 504749
Reply With Quote
Old 03.02.2010, 01:24
Ответ: Помогите выбрать класс?!
возьми протопала
им можно не быстро играть
лениво одной рукой ешь булочку, второй запиваешь кофе
в перерывах жмешь 1у кнопку и все почему то умерают, но даже если не умерают ты в доволь сможешь наслодиться зрелищем как вокрог тебя пляшут другие

Old 03.02.2010, 01:25
Zargez
Guest
Очень элеганто высказал свое презрение к палам.
Спасибо, меня интересуют ток вар, рог и дк.
Old 03.02.2010, 10:27
почему же презрение?
у меня у самоего два пала 80
хороший класс, и булочки с кофе я люблю
ДК-попса, их репутация безвозвратно испорчена школотой которая играть не умеет
Вар-туша, пока убьешь он успеет дотянуться до твоей глотки и умрет только прикончив тебя
Рога-это если нравиться стиль: убил-убежал, спрятался-напал со спины. Хочешь честных боев выберай латников.

Old 03.02.2010, 11:17
Originally Posted by Telcontar:
Рога-это если нравиться стиль: убил-убежал, спрятался-напал со спины. Хочешь честных боев выберай латников.
ещё пиши
Old 03.02.2010, 12:27
как то в БК был анегдот:
-че то устал я смотреть дуэль деревьев, 24 часа убить друг друга не могут
-прально пошли в кроссы посмотрим окончание битвы протоваров, они позавчера начали

Old 04.02.2010, 21:03
какой хил : прист или дру? востребованние на хай лвлах? кому отдадут предпочтение ПЛы, РЛыи т.д. бревнышку или жречику?
есть оба 30+ лвл хотелось бы определица кого качать для ПВЕ на хай лвл :)
Old 04.02.2010, 21:24
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
для пуга: отдадут предпочтение тому, кого нет в рейде/кто лучше одет/кто по шмоту меньше конкурирует с РЛом/у кого более вменяемый ник

для гильдии: тому, на кого открыта вакансия
Old 04.02.2010, 21:39
Чар для ПВП (меньше ПВЕ) в основном для БГ, но чуть позже возможно и для арены
Хант или Маг ? Кем больше контроля, прощё нагибать ?
Old 04.02.2010, 22:29
Zargez
Guest
У меня такой же вопрос относительно лока и роги. Кого лучше брать новичку в пвп и "нАгиБания" всех и вся в аутдоре? Выбирая только из ЛОКА и РОГИ. NO DK, NO RETROPALLY!!!
Old 04.02.2010, 22:35
mage

Добавлено через 1 минуту
rogue

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 04.02.2010 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2010, 22:52
Zargez
Guest
И еще по поводу хила(все равно докачивать его буду):
Шама или Дру (2х2 связка и аутдор хил. 3х3, 5х5 - маловероятно).
Old 05.02.2010, 00:17
Quote:
У меня такой же вопрос относительно лока и роги. Кого лучше брать новичку в пвп и "нАгиБания" всех и вся в аутдоре? Выбирая только из ЛОКА и РОГИ. NO DK, NO RETROPALLY!!!
рога проще. новичку соответственно освоить легче, заучил пару тройку связок и готовый боец готов.
Quote:
И еще по поводу хила(все равно докачивать его буду):
Шама или Дру (2х2 связка и аутдор хил. 3х3, 5х5 - маловероятно).
зависит от напарника, но вобще более неприятен именно дру
с начала его не зафокусишь, да и слить сложно, живучий гаденыш
с другой стороны шаман дает группе жуткий бурст, почти каждая 5х5 желает иметь шамана в своих рядах

Old 05.02.2010, 00:43
Denny's Avatar
Гигант мысли
Telcontar рога не проще, а скучнее. И не суть что для новичка. Пару связок выучить это бред ибо пока до 80 прокачаешь сам поймешь что к чему. А на 80 придут новые познания.

так при выборе между локом и рогой могу посоветовать рогу только для ОМГ ПИРАТКА который на серве играет с рейтами 100500 чтоб особо не вникать в класс.

А по вопросу отвечу. Выбераешь между локом и рогой? Забей на них двоих и выбери третий класс. Во-первых вдруг что не будет воспоминаний чтож я лока качаю, а не рогу или наоборот. А третий класс тебя не обломает ибо скучных классов не бывает. Если один класс показался плохим, то и другой тебе будет не по душе. Ищи тогда проблемы в себе и ту ли ты игру выбрал. :)
Old 05.02.2010, 02:02
Zargez
Guest
Ты издеваешся?Т_т
Если так думать, то я ваще бы мага качал или еще кого. Выбор велик. Я не знаю как решение принять.
Мне нраца позиция когда в аутдоре подходишь, вливаешь дамаг и в интересных боях находишь способ убить противника и рескилишь его(не надо ай вин 100%). В 2х2 хочцо более спокойной игры, а не "ЙОПТА МЕНЯ ЗАСТАНИЛИ ЧО ДЕЛАТЬ?! ФАК МОЙ МОСК МОЕ ХП БЛЯ!!!11*умер*" и на БГ хочцо как-нить жечь тип. =)
Old 05.02.2010, 02:14
Denny's Avatar
Гигант мысли
В 2х2 хочцо более спокойной игры, а не "ЙОПТА МЕНЯ ЗАСТАНИЛИ ЧО ДЕЛАТЬ?! ФАК МОЙ МОСК МОЕ ХП БЛЯ!!!11*умер*" и на БГ хочцо как-нить жечь тип. =)

про пала какого то пишешь)) ток не бери его и так их хоть попой жуй)
а вобще странно по таким установкам выбирать.. все равно всегда будет по разному.
а так можешь мувики поглядеть какой геймплей понравиться тем и играй, но все равно будет до другому и по разному)
Old 05.02.2010, 02:53
Zargez
Guest
Ну окей.
Не надо совсем уж размеренной...
Кароч вот:
Когда я вара качал, я узнал про стойки и очень меня это заинтриговало. Стал пробывать, понралось. Но я не оч. их освоил...
ВОт. Хочцо класс, у которого тоже такая вот изюминка есть. И хочцо не быть беспомощным 1х1 и в то же время не быть ОП.
И полный контроль над дамагом меня интересует. =)
Old 05.02.2010, 03:08
Denny's Avatar
Гигант мысли
У друля есть формы и довольно разносторонный дкласс. Ты качал вара и не очень его освоил дак в чем проблема дальше его качать и познавать. Бери кого хочешь. Не понравиться ищи проблемы в себе. А не быть оп в 1на1 впринципе и будешь и не будешь. Ибо седня ты оп, завтра нерф, после завтра варам бабл дали и пистец xD
еще хрен знает что нас в катаклизме ждет)
Old 05.02.2010, 03:28
Zargez
Guest
Ну мне вар не понрался чисто сам по себе. Слишком как-то уныло, на мой взгляд.
Мне нравится, когда можно наблюдать потерю хп оппонента. Тоесть мне доставляет удовольствие, когда я вижу как из-за моих действий снимается столбец. НУ это фигня.
Еще мне нрацо контролить и постоянно быть в движении...)
Тоесть увидев врага мне хочцо к нему подбежать и начать адский махач, исход которого нифига не известен и влить в него тонну дамаго, посмеятся и сожрать трупец)
Old 05.02.2010, 04:15
Шамчиик
Guest
То о чем ты говоришь, это любой нынешний мили класс, если тебя не интересует дк и ретрик, то остается дру/вар/рог.
Old 05.02.2010, 05:20
Zargez
Guest
Давай разберем ДК и Рогу.
Какие плюсы и минусы. В чем различия основные?
Old 05.02.2010, 06:22
Denny's Avatar
Гигант мысли
100500раз уже разбирали .
вобще я думаю если прочитать все 60 страниц этой темы, то получишь исчерпывающию информацию о всех классх)))))))
Old 06.02.2010, 02:26
Шамчиик
Guest
Originally Posted by Zargez:
Давай разберем ДК и Рогу.
Какие плюсы и минусы. В чем различия основные?
Если в кратце

ДК, имеет самоотхил, махает большой волыной, среднее ко-во контролящих абилок, бурст дамаг.
Рога, высокий контроль, высокий дамаг, быстрая скорость атак, кроме бинтов никакого самоотхила. (разве что у травника и то раз в 3 минуты)
Old 06.02.2010, 10:42
еще рог все ненавидят
а ДК презирают

Old 06.02.2010, 11:38
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
А разве после череды нерфов процент неадекватных игроков и игроков младшего возраста среди ДК не снизился?
Old 06.02.2010, 11:48
снизился и они вернулись обратно в свои личины рог и пелодинов :)
Posting Rules