Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.02.2010, 16:16
Ответ: HB
Originally Posted by Barch...:
даже так ? хм...
Внезапно? Сам подумай какой дроп в фоге со штрафом 5+ лвлов. Вот в стокато перебрались - получше стало.

Originally Posted by Barch...:
ну "лучшее" за оооочень длительный срок (судя по процентам героев) от твоей пати в 15 минутах пвп на вашем фарм споте... щя фрапс делаю минут наверное на трицать - сорок... это за период когда пати отдыхала. кто хотел - окно*****л, но основных сборов небыло 2 месяца.

"наконец то отвлеклись от фарма" - ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это просто ****ец, хартер, просто 5 баллов.
Если так, про фарм забираю слова обратно. Наконец-то вы собрались, и сможете показать свою пвп ориентированность.
Old 05.02.2010, 16:16
Originally Posted by JokePo:
PROSTA ONI ZATAWILI GIRAN!!!11 I teper' her v wtany ne vmewaet'sya)
+++

Old 05.02.2010, 16:18
Originally Posted by Berth:
Privet t'omnii s4itovik!!!1
Я в ладву уже месяца полтора неиграю. Я скорее ща мышиный наездун, бомжеватый големокид или синия снежкоделка.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 05.02.2010, 16:21
Originally Posted by Maramoy:
Хз - на всяких ваших еврооффах, обычно ганкались фарм-локации чтобы вызвать НЕНАВИСТЬ и в эти фарм локации слетались скилловички. Именно поэтому самые доставляющие ПвП проходили на всяких там портах ХБ, ВоА, ХС и прочих ФоГах. По моему ежедневный ганк по 4-5 часов, это немного больший показатель пвп-ориентированности, чем ежедневный мободроч и на 15 минут вылезти на договорное ПвП...(бред скипнут)
Везет им на евроофах, у нас печаль с этим. Ганкаю стокато - выгоняю по 2 пака бкф с фарма и никакой ненависти и пвп, следственно.
Old 05.02.2010, 16:31
здрасте мои любимки что нового?!
Old 05.02.2010, 16:34
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Я скорее ща мышиный наездун, бомжеватый големокид или синия снежкоделка.
Ну, блин, почти что вуглускр
Old 05.02.2010, 16:38
Originally Posted by Harter:
Везет им на евроофах, у нас печаль с этим. Ганкаю стокато - выгоняю по 2 пака бкф с фарма и никакой ненависти и пвп, следственно.
хз какая ненависть, вчера выгнал на с стакато, мы пошли в фог в щи давать пвнз

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 05.02.2010, 16:44
SoftEx
Guest
это хартер косвенно ганкнул pwnz в фоге
Old 05.02.2010, 17:05
Мой хун в штаны не лезет!!!!!!! Y MENYA EST' GERAN!!!1!111!!!! Стока нагибателей фога шо ппц)... хотя был прикол вчера 1.

сидим в ВТ ) обсуждение.. Что то после осад В ФоГ вары не лезут( скучно савсем )... И тут на в ибач падачка прилетает))))))) ахахахах и понеслось..... я ржал ) кач быро кончился началось месево )
Old 05.02.2010, 17:06
ГорящийТанк
Guest
мда, усы головного мозга - это заразно, вслед за голелеем и стасиком, эта болезнь настигла и хартера.
Old 05.02.2010, 18:05
xxxxxxx
Guest
Хз - на всяких ваших еврооффах, обычно ганкались фарм-локации чтобы вызвать НЕНАВИСТЬ и в эти фарм локации слетались скилловички. Именно поэтому самые доставляющие ПвП проходили на всяких там портах ХБ, ВоА, ХС и прочих ФоГах. По моему ежедневный ганк по 4-5 часов, это немного больший показатель пвп-ориентированности, чем ежедневный мободроч и на 15 минут вылезти на договорное ПвП
Не надо забывать, что на евроофе мало кто вкачивался вручную, процесс был автоматизирован по максимуму. Ночь на боте, днем можно и поганкать час-другой-третий. тут немного по-другому.
Old 05.02.2010, 18:12
Если так, про фарм забираю слова обратно. Наконец-то вы собрались, и сможете показать свою пвп ориентированность.
на том и порешим.
но, "продолжим демонстрировать" - будет более точной формулировкой.

п.с. чутка до пурисонга осталось и замутим договорничек небольшой, если будет желание.

Насчет фармерков, я как раз знаю один пак который бл*дь только пинками удается загнать на кач - это как раз Барча. Больше я паков которые предпочитают сладким % - пвп каждый день, не видел. Другое дело что без кача - барчи периодически отлетают от хзкого, что вызывает понятную бурю эмоций от ваще всех. А остальные да, фармерки, включая себя любимого.
благодаря тому, что Орки >>> ALL я через пару недель 84 + буду :0 хз как но у меня каждый день по 5-6 процентов на орке появляется :0

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 05.02.2010, 18:15
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by xxxxxxx:
Не надо забывать, что на евроофе мало кто вкачивался вручную, процесс был автоматизирован по максимуму. Ночь на боте, днем можно и поганкать час-другой-третий. тут немного по-другому.
Не надо забывать что я говорю про вермена С3-С4, когда глобальная автоматизация еще только зарождалась.
Old 05.02.2010, 18:36
да в с4 было класне :(
Old 05.02.2010, 18:37
Originally Posted by HandOut:
Тут искал инфу и наткнулся на интересный пост

Мартина тебе стыдно было написать что это вы с ПП бегаете ? :redlol:
нет, а должно было быть?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 05.02.2010, 18:52
Порои мне кажется, что менфис и усы - одно лицо. Ну или сестры, например 8(

La2 - prodal vse zareol
Old 05.02.2010, 19:01
ГорящийТанк
Guest
люся нетолерантен к соклановцам

Добавлено через 45 секунд
кстате, ты уже успел подружиться с сырахтунгом и мувиками?
Last edited by ГорящийТанк; 05.02.2010 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2010, 19:30
Sacrielle
Guest
Originally Posted by ГорящийТанк:

Добавлено через 45 секунд
кстате, ты уже успел подружиться с сырахтунгом и мувиками?
если да ,хотя даже нет один фиг напишет они ....
Old 05.02.2010, 19:31
он са мной падружился , сказал что я ссаны БКФ и что Мне майк запретил в Доту играть(
Old 05.02.2010, 20:44
Originally Posted by ГорящийТанк:
Люсе просто глубого похуну на авторитеты, морали и аналогичную бредятину, которую якобы должен соблюдать человек в окружающем его обществе.
Бтв с сырахтуком кстати я общаюсь больше, чем с усами или менфом, т.к. на дота ченеле иногда пересекаемся

La2 - prodal vse zareol
Old 05.02.2010, 21:32
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Насчет фармерков, я как раз знаю один пак который бл*дь только пинками удается загнать на кач - это как раз Барча. Больше я паков которые предпочитают сладким % - пвп каждый день, не видел. Другое дело что без кача - барчи периодически отлетают от хзкого, что вызывает понятную бурю эмоций от ваще всех. А остальные да, фармерки, включая себя любимого.
это почти 84 доза(или уже?), 85 нео, к успеху идущий барч и мерле, которые через пару недель 84 собрались брать, это их пофармить не заставишь?

отдыхаю :3
Old 05.02.2010, 21:43
Им за пвп експа идёт, очевидно же.

Hero BB adv x3 - offline
Old 05.02.2010, 21:59
Если не уследил, то речь шла о моем паке и вашем. Попытка отмазаться не прошла.
Вы раз в год пришли на ХБ и сразу получили в ибач от орков. Забавно что вас было 10, а нас 8.
Пока 1:0.
Old 05.02.2010, 22:01
Originally Posted by alex[3d]:
Вы раз в год пришли на ХБ и сразу получили в ибач от орков. Забавно что вас было 10, а нас 8.
Пока 1:0.
гоу в дотку клан на клан или зосал?

La2 - prodal vse zareol
Old 05.02.2010, 22:07
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
гоу в дотку клан на клан или зосал?
свали со своей дотой ... в другую тему

Я маленькое психически неуравновешенное существо