к слову о том, что здесь писали, мол любая сборка аддонов делается за час. Я обычно, если хочу поэкспериментировать или посмотреть новый для себя аддон использую их на твинке, для него отдельный клиент лежит, в итоге смастерил себе интерфейсик. KgPanels и eepanels не использую, ну не лбюлю я когда под все подложены текстуры и экран напоминает кабину самолета)
Вчера организовали рейд твинками в ИК25, сделал пару скринов, кто-то может сказать -гадость, но у меня на перебор и выбор УДОБНЫХ для меня аддонов ушел почти месяц, постоянно что-то ставилось, что то убиралось, пока я не понял, что мне удобно играть и ничего не напрягает.
Разрешение 1680х1050
Раньше рейдфреймы кидал под портрет чара, монитор был 17шка и справа они тупо не помещались, теперь закинул вправо. Без рейда там отображается Омен+Рекаунт, с рейдом - окна омена и рекаунта вызываю по необходимости, чуть выше рейда. в самом рейде мне как ДД нужно видеть группу+ники+количество ХП, все, в принципе это я и вижу. Так же работают рейд-обозначения, выделяется кто рейд-танк, кто хил, кто раздает эпики, кто лидер и т.д.
По аддонам
Bartrender - панели скиллов+стоек+микропанель+панель питомца
Shadowed Unit Frames - юнит фреймы, фреймы рейда, фреймы группы
Prat - чат
Fubar+аддоны - панелька сверху
Satrina buff Frames - баффы и дебаффы
Автобар - панелька справа с поушенами и прочим, вчера почему то работать перестала, после рестартов.