Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 504093
Reply With Quote
Old 21.01.2010, 15:49
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Ответ: Помогите выбрать класс?!
ханты незаметны ни в пвп, ни в пве
Old 21.01.2010, 16:09
Я вчера на БГ 20-29 ржал до уссачки, когда видел вара который бегал по БГ и ебашил из ружья
я просто его игнорил пока он там пыщ пыщ делал и убивал последним.
Я х.з. как он до 20+ докачался.
Old 22.01.2010, 00:01
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bernard:
ханты незаметны ни в пвп, ни в пве
Хантер класс который ненавидят остальные классы (с) не помню автора, кто-то с гохи.

За время игры хантом почуствовал что доля правды в этом есть -У некоторых встречается нобоснованное желание обложить/унизить/подставить именно ханта как класс независимо от человека.
Old 22.01.2010, 00:08
Шамчиик
Guest
угу, он такой не заметный, что его всегда забывают )))
Old 22.01.2010, 09:15
ет снова я)
у меня друг тож на вов подсел)) и хочет хил классом играть(у самго(у друга) в ла2 руофф 82 биш)) так что руки растут норм, посоветуйте ему "кто сейчас лучше всех хилит"(с)
И если не сложно напишите минусы и плюсы 3х классов(шам, жречик, дру) хилов(пелодинами друг отказался играть т.к. он играл давным-давно еще с ц3 и привык быть нужным и кач в пати, а не нагибать.
и еще кто больше востребован и кого чаще предпочитают брать в рейды?
Last edited by BanzayMGN_renamed_670311_03072020; 22.01.2010 at 09:40. Reason: склероз
Old 22.01.2010, 14:26
Шамчиик
Guest
Шам + отличный аое хил, при правильной разбивке талантов довольно не плохо хилит танка, БЛ/Гер, красивая анимация и не обычные шмотки - мало хилл абилок, нет никакого бафающего заклинания.

Прист + огромное ко-во хилл спелов, бафающие заклинания, отличный как аое хилл так и директ хилл - носит клос и зачастую придется соперничать с другими клосниками.

Дру + достаточно ко-во разнообразных хилов, прекрасный аое хилл, класс который может хилить танков при различных передвежениях, имеет бафающие заклинание - довольно не прост в не умелых руках

Обычно все 3 класс присутствуют в 25 ппл рейде. В 10 же 1 может меняться на другого. В 10 в которой хожу я из хилов Жрец, Пал и Шам (я). При присутствии друля, шамана и приста, при массивных аое босса, рейд будет жить довольно хорошо.
Old 23.01.2010, 16:14
ProZa_renamed_700476_15112019's Avatar
Гигант мысли
Решил создать себе альта онли для ПвП...В основном люблю ворлд ПвП и аренку(бг-фиииии)Собственно вопрос, кем удобнее играть в аутдор ПвП, кто лучше себя чуствует на арене...
Напишите плз по 1 хил классу и 2 дд(мили и рендж)
С обвинениями в желании нагебать!!11 лесом, просто хочу играть удобным и интересным классом(желательно не слишком однокнопочным) .Мазохистом, выбирающим для ПвП кого-нить вроде энх шама или ханта не являюсь....
Old 23.01.2010, 17:20
Fealinar
Guest
Друид бог ворлд пвп)
из дд рог и хант
Old 23.01.2010, 17:25
ProZa_renamed_700476_15112019's Avatar
Гигант мысли
Хант-ПвП дд???
Old 23.01.2010, 17:39
Fealinar
Guest
Ну в аутдор пвп то точно)
Old 23.01.2010, 17:48
)em()N
Guest
хант рет рогуй в аутдоре фан полнейший, таргетнул первым практически = убил. Ферал тож ничего.
Old 23.01.2010, 19:53
Блин качаю мага..нравится,но что то нето.шаман за 3 года стал уныл.Пробовал пркоачать рогу(60) ханта(60) дру(70) пала(66).Все классы хорошие,но нецепляют так как зацепил шаман пару лет назад.В ВоВ в основном Пвп(хоть и рейдил все до цлк).Остался лок/прист/вар. Как они в пвп по геймплею?хочется фана на бг и аренах...как в классике носится по бг шамой с Боооольшим двуручем).
Оффтоп - слышал о увеличение реса...тролим кто лучше будет хилить на аренах шам-пал-дру...

Шаманчег тауерн - [Фрозен ]
разбойнег орк - [Фрозен ]
Маг Гнум - [ Фрозен ]
Old 23.01.2010, 22:40
Шамчиик
Guest
дру
Old 24.01.2010, 18:52
LOK
Old 25.01.2010, 14:24
Originally Posted by Эльвинг:
Блин качаю мага..нравится,но что то нето.шаман за 3 года стал уныл.Пробовал пркоачать рогу(60) ханта(60) дру(70) пала(66).Все классы хорошие,но нецепляют так как зацепил шаман пару лет назад.В ВоВ в основном Пвп(хоть и рейдил все до цлк).Остался лок/прист/вар. Как они в пвп по геймплею?хочется фана на бг и аренах...как в классике носится по бг шамой с Боооольшим двуручем).
Оффтоп - слышал о увеличение реса...тролим кто лучше будет хилить на аренах шам-пал-дру...
Мне кажется дру. Недавно бегал на БГ. Было смешно наблюдать как 1 ДК (явно фулл гневный) пробовал меня заковырять (я дерево)-в итоге всё же убил меня когда у меня кончилась мана и банки (озарение на кд) но времени прошло очень прилично.

Сам думаю всё же качать ханта как для ПВЕ, так и для ПвП. Всегда ходишь с любимой зверушкой, тебя мобы не трогают, да и на БГ куча фана явно. Правда в посл время их всё меньше, почему ?
Old 25.01.2010, 16:11
Шамчиик
Guest
Хантов мало никогда не было, просто их в рейдах 1-2 и все. А друид может быть 3-4, шаманов 3-4, паладинов 2-3 и других классов.
Old 25.01.2010, 21:41
маг 74..вроде нравится.осмотрим что будет на 80м.

Шаманчег тауерн - [Фрозен ]
разбойнег орк - [Фрозен ]
Маг Гнум - [ Фрозен ]
Old 26.01.2010, 02:55
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by darkevildemon:
Сам думаю всё же качать ханта как для ПВЕ, так и для ПвП. Всегда ходишь с любимой зверушкой, тебя мобы не трогают, да и на БГ куча фана явно. Правда в посл время их всё меньше, почему ?
Хантов вообще многовато. Правда проблем при инвайте в пуг-рейд, как правило, не испытываю (иду с принципом "не больше 2-ух хантов в 25-ке" или "не больше 1 ханта в 10-ке"). На бг же и вообще в пвп хант — один из самых многокнопочных классов (40-50 рабочих кнопок) + сам принцип игры за кайтера требует сноровки и опыта. Многие, по всей видимости, не заморачиваются и качают www-классы, типа паладина (вся суть игры за которых сводится к положению кирпича на кнопку W и спаму атакующих абил).
Old 26.01.2010, 14:04
ханты при хорошем эквипе и правильных руках очень злой класс
мой ретрик в пвп сете до ханта не дошел
на бг одно удовольствие пулять из за спины хантом, популял - отбежал вот залог успеха
на 40ппл БГ хантом всегда на первых местах сижу даже не в мега эквипе, трапу главно не забывать под ноги ставить чтоб рога не зарезала, а так можно вобще не умерать

Old 26.01.2010, 14:58
Originally Posted by Telcontar:
трапу главно не забывать под ноги ставить чтоб тупаянедорога не зарезала, а так можно вобще не умерать
как то так.
Скажу по секрету, роги в стелсе с 20 м могут ловушки обезвреживать.
Ну а в целом, да, ханту на БГ вольготно, даже с учетом того, что в дуэлях их и нагибают многие, на этих же БГ.
Ну как говорится, за всё нужно платить.
Old 26.01.2010, 15:11
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by AxuMac:
Ну как говорится, за всё нужно платить.
скажи это протопалам
Old 26.01.2010, 16:28
Незамечал, ачо протопалы бывают на 1-3 местах?
На альтераке уже сто лет не бегал.
Old 26.01.2010, 17:17
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
протопал не ваншотает, он хуже — просто не убивается. На бг стычки 1x1 происходят сплошь и рядом и именно в них все перегибы баланса вылазят наружу. Вот встречаешь прота и всё, считай, приехал. Флаг, если держит, — не отдаст. Точку чекнуть не позволит. Начинаешь стрелять (в промежутки времени между его контролем) — львиная часть выстрелов уходит в блок, остальные по 40k хелсам и многотысячной броне бьют на трехзначные числа. Весь смешной дамаг по себе это чудо без проблем отхиливает
:(
Old 26.01.2010, 17:37
simplenoob
Guest
Кем, кроме ханта, с самого начала можно играть парой кнопок?
И кем играть просто,так же кроме ханта?
Old 26.01.2010, 18:07
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
С самого начала парой кнопок можно играть всеми.
Кроме рыцаря смерти. У него их, вроде, три.

Просто играть паладином.
Posting Rules