Вьюнок, ты когда проходила Кингс Баунти Пололдином, не помнишь каким образом выиграла бой с самим собой во второй раз? Не могу понять каким образом выиграть эту схватку =\ Магию Пололдином не поюзаешь, на воскрешение берегёшь ману, шкатулку на каждом ходу тоже не получается юзать из-за отсуствия воинского умения на удвоение ярости.
Вначале я пробовал обычным составом воевать, потом набрал только тяжелобронированных воинов люди\гномы - но не получается ни в какую =(. По банальной причине - у противника вдвое\втрое больше моих войск. Допустим я беру ~300 мечников, и у противника выходит около 700-800 мечников. Беру 150 гномов, у противника их 320-360, последний раз я пробовал только танкоюнитами выигрывать, делая ставку на Жнеца с Похищением Души. Он забирает 30% войск, и стоит 20 ярости. Но блин, каждое из войск противника бьёт в пределах 2000-4000, я конечно постоянно использую Жнеца, допустим я срезаю каждые 2 хода по 30% одного отряда, но их у него 7-8, а после 10 раунда мана и ярость идут уже в уполовиненном режиме. Мои отряды улетучиваются под такими ударами. В последний раз я дожил до 10 раунда, но у меня осталось 150 мечником и 400 шахтёров, а у противника войск в общей сумме около 3000.
Абсолютно не представляю как тут быть =\
Добавлено через 21 минуту
Попробую вот эту тактику -
Quote:
This can be really difficult or really easy. For easy mode, get a
bunch of level 1 and 2s and a stack of Dryads. Put them all to sleep, and
clone/gift the Drayds when you need to use sleep again. If the enemy's Drayd
uses sleep first, make sure you have a high-initiave unit and slow/blind/etc
the enemy Drayd.