Богохульник. Еретик. Не смей себя ровнять с Отцом нашим небесным, творцом сего мира бренного.
Но, я как и Отче наш небесный все любищ, поэтому тебе дитя господне, я дарую прощение. Аминь.
Митрополит Гохи и Всея Интернетов Драгур Первый.
Last edited by Dragur; 20.01.2010 at 13:06.
Reason: Добавлено сообщение
Богохульник. Еретик. Не смей себя ровнять с Отцом нашим небесным, творцом сего мира бренного.
Но, я как и Отче наш небесный все любищ, поэтому тебе дитя господне, я дарую прощение. Аминь.
Митрополит Гохи и Всея Интернетов Драгур Первый.
метрополит, ты хоть секретаря заведи, пусть за тебя пишет без ошибок
Так давай ты будем моим комерчиским директором Епископом (а может и не Епископом). Гешефтом не обделю.
Я лучше со стороны понаблюдаю.
Для раскрутки тебе понадобится куча бабла и толпа PRасов. Ещё креативщика найди, чтоб общую концепцию накидал. Да не скупись.
Last edited by DiSp; 22.01.2010 at 11:31.
Reason: Добавлено сообщение
Я лучше со стороны понаблюдаю.
Для раскрутки тебе понадобится куча бабла и толпа PRасов. Ещё креативщика найди, чтоб общую концепцию накидал. Да не скупись.
А я не скупой, всем гарантирую дорогую в рай. Так что ты от работы не отказывайся. А то покорает тебя провайдер твой.
А я не скупой, всем гарантирую дорогую в рай. Так что ты от работы не отказывайся. А то покорает тебя провайдер твой.
Нашёл чем напугать. Найду другого. Тут с этим проще, чем в Воронеже.
А за обещание дороги в рай только пресловутые бабульки и возьмутся что-то делать. Но в Интернете таких мало. Остальные же предпочитают получать в оплату либеральные ценности.
Не думаеш ты о своей душе, только о мирских ценностях. Погибаеш...
Я не настаиваю, но если ты душу спасти свою желаеш, аватарку мне православную найди)
Не думаеш ты о своей душе, только о мирских ценностях. Погибаеш...
Я не настаиваю, но если ты душу спасти свою желаеш, аватарку мне православную найди)
За православной - к Мифуну. Можешь прям его аватарку взять.