В ДК РОБЕ ****ИЕ ****Ь НАХУЙ ПАНТАЛОНЫ. На нормальные трусики в династи после них-райз смотреть
нихачу флудить но я ниче не понял:)))
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Я проста запинаюсь на ночь. Рай.
В дк робе не трусики,а панталоны такие пративные. Как штаны снизу, блджад. И смотреть на нормальные династи трусеги куда приятнее.
х.з в реале нижнее белье намного приятней обозревать ну и снимать естественно
вы че сики 6лять тему кудато нитуда увели!!!
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
таллум лайт на дарк эльфийке >>> всего того дерьма что вы написале
Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?