Кагбе розовый не мой цвет и кагбе с другой стороны стоял пак БАунси постреливая нам в спину, который просто как гавно отлетел когда мы вас добили...
протри свой пернатый радар своим пернатым еблом, за все пвп я здох 1 раз от ханка какбепосле чего был благополучно реснут и дожил в целости и невредимости до конца пвп, а так как я являюсь приоритетным таргетом (ибо ее) находит мысль что ваши 3 отборных пака чуть болие неочень чем полностью
Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
протри свой пернатый радар своим пернатым еблом, за все пвп я здох 1 раз от ханка какбепосле чего был благополучно реснут и дожил в целости и невредимости до конца пвп, а так как я являюсь приоритетным таргетом (ибо ее) находит мысль что ваши 3 отборных пака чуть болие неочень чем полностью
а я считаю что пати дести пи....сы ибо не дали нам в 1н свой пак единолично убить 3 пака пвнзят.засранцы вы воть
а я считаю что пати дести пи....сы ибо не дали нам в 1н свой пак единолично убить 3 пака пвнзят.засранцы вы воть
следующий раз орите штоль ) подождем пока вы их сожрете а тогда добьем обескровленого победителя
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
без валора и переодически с полями, весь ГС пустой, но там експ неочень :/
мы пока без грезер фьюри неочень :(
подозреваю, что те две эпические пати риса на гсе - это сырахтунг и мувики.
блага и штота еще эпическое