Quote:
Originally Posted by Sobakaa
Хосспади, если кому-то сильно надо, могу прилюдно извиниться перед Джезусом за мат. Приведите его в тред только

Это пять.
Quote:
Originally Posted by Leshiko
Для выживания России необходим ислам.
(с) Ю.Никитин "Ярость"
Quote:
Originally Posted by Mifun
Не православный не может быть русским.
(с) Ф.Достоевский "Бесы"
" - Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. Я хотел бы сказать миру: "Люди! Больше лежите! Бойтесь тепловой смерти!""
© А. и Б. Стругацкие, "Полдень, XXII век"
Это я к тому что... зачем?.. Зачем то, и зачем другое? Leshiko, как уже правильно подметили России нужны крепкие руки, коих очень не хватает, и хорошие мозги, коих никогда не было мало. Мы можем. Очень многое можем. Если дать финансирование нашим учёным, настоящим учёным, а не тем кто уселся в кресло руководителя научного проекта потому что его папа - шишка, то у нас через пару лет машины летать будут, рак будут лечить как постылую простуду, а неровности на дорогах компенсироваться за счёт дорожного покрытия вокруг повреждения. Я, ититская сила, верю в Россию.
Mifun, при всём уважении к Достоевскому: а вера тут причём? Да, при звуках слова "Россия" возникает ассоциация с учебником истории где написано "Русь" и на чёрно-белой иллюстрации мужчины в славянских рубахах и лаптях с бородой до пояса, стоящие на фоне деревенской церквушки. Но зачем это всё? Это в древности без веры было нельзя, когда человек боялся всего на свете: солнца, луны, звёзд, ударов молний, грома, животных и т.д. Но сейчас - то мы боимся только друг друга. Может пора бросить нафиг эту печальную практику и начать думать не о том, как бы выглядеть получше перед мужиком, сидящем на облаке, а больше думать о ближних своих? :)
На всякий случай прошу прощения, если задел чьи-то религиозные чувства. Я вообще за "живи и дай жить другим", просто раз уж беседа зашла...
When there is no light - we shall be the light!
When the hope fades - we shall become hope!
And if humanity is to be judged by it's final stand - then let us fight! © Tabula Rasa