Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 09.01.2010, 01:28
MitoZ's Avatar
Гигант мысли
Ответ: Поиск аддонов!
Подскажите, есть ли такой аддончик, который может включить/отключить показ хп баров (те что под именем моба/игроков) по спец условиям, к примеру: показывать бар только выбранной цели, а не всех в радиусе, или показывать бары только пати/рейда/согильдовцев, а не всех союзников в радиусе, и т.п.?
Old 09.01.2010, 10:45
awaken91
Guest
no
Old 09.01.2010, 12:31
когда-то (на йс+0) сделали показ неймплейтов только если на таргете есть метка; и по имени нпц так же. смотреть аддон Aloft.
вообще согласно каким-то сообщениям от Близз это не возможно; значит мы (и сотни гильдий что таки убили его в свое время без овергира) либо злобные абузеры либо зомфг кликеры :>

Old 10.01.2010, 14:39
подскажите адоны для просмотра среднего itemlvl в пати/рейде
Old 10.01.2010, 15:14
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Зачем среднего, когда можно просмотреть сумму;
с помощью GearScore.
Old 11.01.2010, 01:05
зачем сумма в каком-то аддоне когда можно средний и.лвл в тултипе? athene's gear check.

Old 11.01.2010, 15:10
ch0mb0r
Guest
на одном скрине увидел циферки обозначающий уровень скила на иконке профы, знает кто нечто подобное?
Old 11.01.2010, 16:55
denissolov
Guest
фак
помогите найти адон который сканирует пати,рейд какого лвл шмот приблезительно узнал про ItemlevelMeter скачал закинул в вов и чё то в игре найти его не могу(
Old 11.01.2010, 16:57
Originally Posted by ch0mb0r:
на одном скрине увидел циферки обозначающий уровень скила на иконке профы, знает кто нечто подобное?
Вопрос имеется... а зачем оно надо? Не знаешь сколько профа или пох что лишь бы было?

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 11.01.2010, 16:59
Ответ: фак
Originally Posted by denissolov:
помогите найти адон который сканирует пати,рейд какого лвл шмот приблезительно узнал про ItemlevelMeter скачал закинул в вов и чё то в игре найти его не могу(
Три сообщения вверх прочитать никак?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 11.01.2010, 17:13
ZooSublimation
Guest
Разыскивается аналог GrindStatus ( http://www.wowinterface.com/download...=6522&so=#info )
если кратко, то это следилка за прогрессом репутации, с возможностью автопереключения. Также можно было просматривать получаемые у фракции награды за репутацию.
Разыскивается в связи с тем, что в последнем патче не удается заставить работать это древнее чудо.
Old 11.01.2010, 17:15
denissolov
Guest
скачал GearScore закинул в папку а где его найти то теперь в игре?
Old 11.01.2010, 18:05
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
GearScore отображается на окне персонажа (кнопка C) в левом нижнем углу + на тултипе при наведении курсора на игрока.
Old 11.01.2010, 18:18
Morpils
Guest
Есть аддон который может сказать кто использовал зелья( дикой магии или быстроты) во время боя?
Old 11.01.2010, 18:52
Kotty
Guest
К вопросу о репутации, может Вам это подойдет? А по поводу наград за репутацию лучше скачать АтласЛут он и лут в подземельях показывает заодно, что и с кого падает :)
Old 11.01.2010, 20:36
Originally Posted by Morpils:
Есть аддон который может сказать кто использовал зелья( дикой магии или быстроты) во время боя?
PhoenixStyle+RaidSlackCheck

Old 11.01.2010, 22:27
denissolov
Guest
люди.....вы чуть чуть не так поняли мне нужен адон вот допустим собрал рейд запустил адон на чек всего рейда проверил на уровень шмота...ага глянул вагон кик его.вот такой вот нужен
Old 11.01.2010, 23:27
ElitistGroup/GS

Old 11.01.2010, 23:45
awaken91
Guest
Originally Posted by хрюндель:
ElitistGroup/GS
ммо-чемпион дает о себе знать)
Old 12.01.2010, 01:29
Sisdemon
Guest
слышал про такой аддон
чтото типа "я тебя знаю?"
там типа онлайн пополняемая база с коментами для игроков, которые можно самому добавлять имея данный аддон
вот только я незнаю как он называется))))
помогите плз
Old 12.01.2010, 02:36
ch0mb0r
Guest
Originally Posted by Empark:
Вопрос имеется... а зачем оно надо? Не знаешь сколько профа или пох что лишь бы было?
левел снятия шкур не показывается нигде, может из-за другого аддона для профы, не знаю, но не суть, важно что б цыферки были на иконке
Old 12.01.2010, 04:00
ch0mb0r
Guest
надпись ваш уровень ниже 40 ввел меня в заблуждение, походу для снятия шкуры нужно что бы животное было твоего или ниже левела
Old 12.01.2010, 08:48
левел снятия шкур не показывается нигде, может из-за другого аддона для профы, не знаю, но не суть, важно что б цыферки были на иконке
надпись ваш уровень ниже 40 ввел меня в заблуждение, походу для снятия шкуры нужно что бы животное было твоего или ниже левела
ппц, уровень моба=лвл скининга/5

уровень профы можно посмотреть там же где остальные скилы

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 12.01.2010, 14:18
ch0mb0r
Guest
да чето я протупил))) постоянно смотреть в навыках уровень скилла мега неудобно, может кто все-таки знает аддончик какой?
Old 12.01.2010, 14:23
А зачем тебе постоянно смотреть уровень такого скилла, как "снятие шкур"?

Женщины в брюках не делают реверансов.

Posting Rules