Вжик,ты уходишь в теорию о антаг прокачке,я привожу конкретные факты под твою теорию,что не так?
Если чо - у меня этой "теории" было полгода в реберсе на старте сервера (антаг=1way war), и вот твои "конкретные факты" в эту теорию никак не вписываются, учитывая то, что они были сказаны с сарказмом ;(
Лично у нас от этого были одни неудобства, мб у других было иначе, но это как бы пох, я говорил за себя.
Если чо - у меня этой "теории" было полгода в реберсе на старте сервера (антаг=1way war), и вот твои "конкретные факты" в эту теорию никак не вписываются, учитывая то, что они были сказаны с сарказмом ;(
Лично у нас от этого были одни неудобства, мб у других было иначе, но это как бы пох, я говорил за себя.
Иначе наверно было у тех, кто не стремится выйти в лидеры.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Иначе наверно было у тех, кто не стремится выйти в лидеры.
Да я то знаю, ты это Арчи с его конкретными фактами расскажи, как проще было качаться, с варами или без. При условии, что пати в состоянии штота убить.
Да я то знаю, ты это Арчи с его конкретными фактами расскажи, как проще было качаться, с варами или без. При условии, что пати в состоянии штота убить.
Арчи пусть сначала покажет топ пак на сервере нафармившийся без варов и считающий что это было легче чем с варами)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
борян,я те в аське в любви признался почти,прасти(
Оо счас глянемс :D
Quote:
Originally Posted by lokdog
Originally Posted by lokdog:
3:3 не?
хмм, если ты считаешь те моменты когда мы прились сразу когда вы прибегали а мы под париком победой, то 3:3 :) А так хз,за все замесы 3 смерти :) И то из-за долбанного сала с эпиками...
хмм, если ты считаешь те моменты когда мы прились сразу когда вы прибегали а мы под париком победой, то 3:3 :) А так хз,за все замесы 3 смерти :) И то из-за долбанного сала с эпиками...
это вообще все замесы... мы наверно стояли и дрожащими руками ждали вас на тп)))))
vas mi i v 1in ybivali =/
s vami pojalyu 1ie pvp kotorie normal'nie a pwnz kotorie pizdyat bol'she vseh takie meshki 4to pzdc, ya aj rastroilsa. a govorili perspiktivniu klan, vse dela...
vas mi i v 1in ybivali =/
s vami pojalyu 1ie pvp kotorie normal'nie a pwnz kotorie pizdyat bol'she vseh takie meshki 4to pzdc, ya aj rastroilsa. a govorili perspiktivniu klan, vse dela...
1 раз сегодня столкнулся с вами(бкф пати бвх и еще какаято) биша слили на тп нашего , были без бд, но хз что, всеравно дало нам унести ссобой 6-8 фрагов, надеюсь вы чонить фрапсили далее, хоть посмотрю кого вы там рескилили..