Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.01.2010, 03:04
mr.Bulkin
Guest
Ответ: HB
Нормальные мувики. хз.
Old 10.01.2010, 03:04
Amdur
Guest
Old 10.01.2010, 03:05
mr.Bulkin
Guest
Old 10.01.2010, 03:12
Originally Posted by Мартина:
почему тогда руководство этого не заметило?
Если руководство не поменялось, но подозреваю, что то из оперы:

"Они вроде бы и ебашат, когда собираются и уже подумывают от том, что за заслуги им полагается штото. Но собираются они не каждый день + и не такие родные и близкие как остальные паки (expwnz), поэтому и давать им штото опасно, хотя вроде бы они это и заслужили. А тех, кого переведут из епикфейла еще пару месяцев будут давать онлайн не открывая рта на штото"

думаю если бы они стабильно собирались, то не было бы повода к переводу.
"стабильно" - это как часто?
Old 10.01.2010, 03:18
Originally Posted by Harter:
"стабильно" - это как часто?
хз. не слежу специально ни за кем. по воспоминаниям некоторые паки эф видел чаще.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 10.01.2010, 03:21
хз. не слежу специально ни за кем. по воспоминаниям некоторые паки эф видел чаще.
может в этом и проблема? делать выводы , специально не следя, а по тем моментам, на которые обратил внимание?
Old 10.01.2010, 03:23
-Utka-
Guest
пачитал
Old 10.01.2010, 03:27
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Мувику,как и остальным,нормально сказали,что им стоит подкачатся,и сделать это в ЭФ. в БКФ решили перевести 3 пака из ЭФ. абсолютное шило на мыло,но я надеюсь у этих людей будет стимул не заниматся хуйней в кх,пиная нпс,а подкачатся,одется,сменить мешочничающих мемберов пати,и показать что имено они должны находится в БКФ,а не кто то другой. я очень рад,что эти люди друзья друзей друзей и в бкф почти с основания,но энеми нассать на эти детали. Гиеры и Сибирь восприняли критику адекватно,и сказали что будут старатся,а Мувики посчитали себя ниибацо факторами,ебашащими все живое,и надули губу итог на ла2оне. если они откажутся продолжать играть в алли рысь - ради бога. обидно,досадно,но ладно
а что за паки берут в бкф огласите плиз...
Old 10.01.2010, 03:29
может в этом и проблема? делать выводы , специально не следя, а по тем моментам, на которые обратил внимание?
а может у тех кто принимает решения есть информация, которая лично мне просто не требуется. и если онлайн клана на ивентах неудовлетворительный, то наверно это надо как то исправлять, а не оставлять в надежде на улучшения как некогда было в пвнз?

Old 10.01.2010, 03:32
SoftEx
Guest
блин, чета тему фог закрыли. Не очень.
Old 10.01.2010, 03:36
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Wnpg:
пачитал
Плюсану
Old 10.01.2010, 04:35
Гуру
Самое печальное, что они реально ебашат. Итог логичен - понижать свой грейд могут согласяться как раз такие как гиер.
наверно по этой причине они не собираються уже ***ву времени или просто моих ~6-8 часов онлайна вечером нехватает чтоб уловить их конст тайм хз

Добавлено через 3 минуты
"Они вроде бы и ебашат, когда собираются и уже подумывают от том, что за заслуги им полагается штото. Но собираются они не каждый день + и не такие родные и близкие как остальные паки (expwnz), поэтому и давать им штото опасно, хотя вроде бы они это и заслужили. А тех, кого переведут из епикфейла еще пару месяцев будут давать онлайн не открывая рта на штото"
аа такой поток отсебятины, ахаха яхз мб ты свои домыслы не будеш на гохе писать, умнее казаться будеш

Добавлено через 1 минуту
и вообще есть мнение что хартер пытаеться тут чет всем доказать, а бред несет яебу)) попроси павдера чтоли, у него нынче это получше начало получаться ))
Last edited by PayluS; 10.01.2010 at 04:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2010, 05:22
KrasOFFka
Guest
на гохе больше инфы чем на клан форуме
Old 10.01.2010, 05:27
Старожил
да хартер как раз верно подметил, к мувикам такое же отношение было и в пвнз под "руководством" онотоле, вроде и убивают одни из топовых паков регулярно(если не ошибаюсь королеву динозавров убивали своими 79-80 против 81+), но мувики есть мувики, надо их в ЭФ
а конст может не собираться по разным причинам, а столько драйверов, сколько в паке бадяна не каждый может себе позволить, захотеть иметь и т.д. все таки 20 драйверов это не 10 и не 11... поэтому меня и удивляет, почему мартину удивляет, что люди с 9-10 драйверами иногда могут не собираться

Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
Old 10.01.2010, 05:33
в ЭФ сладко, Гром туда рвался.
ФоГ гавно, мы на ХБ 100кк/ч выжимаем. Завтра СК 83 будет, 120кк нас ждет.
Old 10.01.2010, 05:45
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by alex[3d]:
Гром туда рвался только из за тп в пустошь из КХ, а так в ЭФ уныло, флагов нет, ни 1 скилла кланового да еще и бкф сливают надо прекращать мешочить да возвращаться обратно ^^
Old 10.01.2010, 06:00
Originally Posted by greendeath:
да хартер как раз верно подметил, к мувикам такое же отношение было и в пвнз под "руководством" онотоле, вроде и убивают одни из топовых паков регулярно(если не ошибаюсь королеву динозавров убивали своими 79-80 против 81+), но мувики есть мувики, надо их в ЭФ
а конст может не собираться по разным причинам, а столько драйверов, сколько в паке бадяна не каждый может себе позволить, захотеть иметь и т.д. все таки 20 драйверов это не 10 и не 11... поэтому меня и удивляет, почему мартину удивляет, что люди с 9-10 драйверами иногда могут не собираться
клану по итогу абсолютно безразлично почему пак собирается или не собирается. важен результат. на ивентах, на оли, в дейли, еще какой то.
и да, вы такие осведомленные про то сколько у нас драйверов. так же как сколько эпиков мы соскамили.

Old 10.01.2010, 06:15
Originally Posted by PayluS:
наверно по этой причине они не собираються уже ***ву времени или просто моих ~6-8 часов онлайна вечером нехватает чтоб уловить их конст тайм хз

Добавлено через 3 минуты

аа такой поток отсебятины, ахаха яхз мб ты свои домыслы не будеш на гохе писать, умнее казаться будеш

Добавлено через 1 минуту
и вообще есть мнение что хартер пытаеться тут чет всем доказать, а бред несет яебу)) попроси павдера чтоли, у него нынче это получше начало получаться ))
карай лучше транслитом, что б я хоть не понимал о чем ты пишешь.

вы такие осведомленные про то сколько у нас драйверов. так же как сколько эпиков мы соскамили.
да.
Old 10.01.2010, 06:48
Toccep
Guest
Originally Posted by PayluS:
...
Пей. Никто не узнает.
Old 10.01.2010, 07:32
kobelb
Guest
Harter дохера осведомлен, как я посмотрю). Прям как всегда...
Old 10.01.2010, 08:29
Originally Posted by alex[3d]:
покачайте что ле

вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 10.01.2010, 08:36
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
кто у мувика дд? и бп. вспомнить хоть кто это :]

отдыхаю :3
Old 10.01.2010, 08:40
Гуру
карай лучше транслитом, что б я хоть не понимал о чем ты пишешь.
ты лучше продолжай срывать покровы, у тебя это хорошо получается
Old 10.01.2010, 08:42
kobelb
Guest
Originally Posted by lnt:
кто у мувика дд? и бп. вспомнить хоть кто это :]
тебе все скажи) а вообще скажу... good4you, moov1k, infik, XO - вроде, как-то так.
Old 10.01.2010, 08:48
Originally Posted by greendeath:
если не ошибаюсь королеву динозавров убивали своими 79-80 против 81+
ошибаешься

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Posting Rules