Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 31.12.2009, 01:31
Qlinkee
Guest
Ответ: Скрины UI
Originally Posted by lost7a:
Да перадко, проплатить оф пока нет денег а такой УИ настроил только на етой "перадко"
Не шибко уж и настроил
Originally Posted by bublik42:
чем больше я шарю танкспот и элитистов, а также смотрю юи наших эмм...начинающих "умельцев" тем больше понимаю насколько круто сделаны шестак и альца юи где все до мелочей проработано..
Мне кажется, что большинство так называемых "юи" - говно. Радует, что есть вот такие исключения.
Old 31.12.2009, 12:45
кажется? крестись
Old 31.12.2009, 14:27
awaken91
Guest
а мне не кажется, 90% из них действительно говно
Old 31.12.2009, 15:25
говно уи тот который ты сам сможешь сделать за час по скрину.
если человек потратил массу времени и сил чтобы сделать так как нравится ему, но тебе не нравится. это совсем не значит что сборка "говно".

У нас почему то все (и ты awaken91 в том числе кстати) любят навязывать свое мнение.
поставь эти аддоны, замени на это, блабла.
Особенно смешно когда ты(и не только ты) советуешь поменять Типтак на атултип(видел не раз).
Это лолшто вообще. Ты знаток аддонов можешь аргументировать почему я должен перейти с одного на другой?

Тоже самое для нуба у которого интерфейс (к слову ваши 90% на 80% состоят из запосченых скринов не?) состоит из иксперл+рекаун+омен идут советы: поставь аминимап, оуф, а тултип, барстайлер и тд. Если он омен неможет настроить какой нах барстайлер может быть???

з.ы.: а вообще по теме нас и их. единственная разница в том что они начинают делать делать уи с того что дергают куски с уже готовых, а русские с иксперл+рекаунт+омен и хвастаются этим=\
ну и бурги не торопятся показывать свое уг.

зато у них сплошь и рядом о чем я уже как то писал: "мое", а на скрине алзауи(или любой другой известный) с рекаунтом например.

з.ы.: какие русские уи из выложенных ты считаешь "говном"?
если учесть что их порядка 2х десятков жду 18 названий.
ну и свое собственное выложенное не говно. приветствуется канеш.
Old 31.12.2009, 15:56
awaken91
Guest
фаворит ты такой унылый, то ты грозишься репортнуть мой ник Гм, то посты те мои не нравяца
отвали уже и перестань читать мои посты

а потом писать гору текста из которой реально осилить только первый абзац

мое собственно выложенное говно уже давно не делаеца, запоры

удобно не удобно, а зачем выкладывать то что выглядит просто как кусок говна?

а по твоему я емею ввиду отдельные уи, у которых есть отдельные темы на вовинтерфейсе? лол
просто большинство скринов которые выкладываюца в темы вообще нереально понять, все и разряда известного демотиватора на эту тему
Old 31.12.2009, 16:02
AskOLd
Guest
2Фаворит

зы с наступающим всех кстати
Old 31.12.2009, 16:02
я так уныл что мне себя даже жалко. ты прав.
где же 18 говно сборок? ну одна из них моя это понятно. гиф еще 17.
Ты все еще бегаешь с матершинным ником и гордишься этим?

з.ы.: если ты не можешь прочитать больше двух строк тебя зря перевели в пятый класс.
И да я знаю что ты крутой у тебя мерседес, 4х этажный дом и ты каждые выходные отдыхаешь на Гоа с толпой пышногрудых блондинок. Можешь не писать об этом.
Old 31.12.2009, 16:10
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Old 31.12.2009, 16:19
awaken91
Guest
1)тебя вообще волнует мой ник?

2)если я соберу отдельные скрины, допустим из этой темы, то ты получишь больше 17

3)да, у меня мерседес, 4-х этажный дом и я отдыхаю на Гоа с толпой пышногрудых блондинок и при этом не рекламирую сауны в Перми у себя в подписи.

4)если ты считаешь что я назову твою сборку говном, только потому что ты меня бесишь, то ты заблуждаешься

5) то что по моему мнению является говном, то не обязано являться говном по чужим мнениям.
ты ко мне прие*ался только потому, что я имхо не ставлю?
Old 31.12.2009, 16:48
1) Да, меня волнуют все матершинные имена, которые я вижу. Если тебе они нравятся почему ты не идешь в паспортный стол и не меняешь себе имя. "Иванов Порвувсехнах Иванович" по моему звучит. И да, я уже давал линк нато что ты нарушаешь правила world of warcraft, так что разночтений тут быть не может.

2) скрин это не уи. уи например вот: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=73827. Частный случай человек поставил ФавУИ и запостил скрин. От того что скрин его интерфейс его не стал.

3) я тоже не рекламирую:) Это сауны моего друга и он попросил сделать ему сайт (который потом же сам и изуродовал не понятными шрифтами с трехэтажный дом=\). Мну не мешает, пусть висит.

4) я рад

5) отчасти. 90% говно и 90% мне не нравится - это разные вещи все таки. In My Humble Opinion.
Old 31.12.2009, 17:06
awaken91
Guest
я знаю что значит имхо, значит я просто неправильно выразился по поводу УИ
Old 31.12.2009, 17:12
на том и помиримся:)
и на счет скринов в этой теме я с тобой согласен:( не 90% канеш но больше чем хотелось бы...

з.ы.: а за ник я тебя все таки отрепорчу при встрече:) не обессудь:)
Old 31.12.2009, 17:31
Karstaen_renamed_700240_01022021's Avatar
shining like illuminati
Я тоже попадаю в эти 90%? Только честно, на правду не обижусь.
Old 31.12.2009, 17:33
Shestak_renamed_563954_23122022's Avatar
Гигант мысли
Не нравится что-то в вове, нарушающее их правила или "свое эго" - репорт/не репорт, дело каждого человека, разберется ли с этим Близард - не важно.

Вы тут такой холи-вар устроили - ппц :)

Говно УИ или не говно, хммммм, черть ёё знает. Тут мне кажется ближе к "фломастеры все разные". Нравится человеку играть на дефолт+дефолт_рекаунт_нужное_подписать, пусть играет. Заморачивается с внешним видом - молодец, не заморачивается - молодец. Это сугубо дело отдельного игрока.

На любую вещь найдутся и любители, и противники.

П.С.: Всех с наступающим, всех благ/етц.
Old 31.12.2009, 18:26
awaken91
Guest
аналогично:)

2Карстэн: ну выглядит неплохо) а как на деле хз

Добавлено через 11 минут

это последнее что я делал, но уже как пару месяцев на ШестакУИ сижу)
Last edited by awaken91; 31.12.2009 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2009, 19:28
Viliger
Guest
И огромное окно под Рек... простите, Шкаду. Всем реально так важен ДиПиЭс?
Old 31.12.2009, 19:31
awaken91
Guest
а мне просто туда воткнуть ничего было, для симметрии сделал)
Old 31.12.2009, 21:54
shining like illuminati
Я органически не перевариваю чужие сборки, могу юзать только свою. Никто, кроме меня не сделает такую сборку, чтобы была удобна для меня.
Old 01.01.2010, 01:12
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
Никто, кроме меня не сделает такую сборку, чтобы была удобна для меня.
+1

поставил аддоны, настроил под себя, мне удобно и это главное. То, что кто то другой посчитает мою сборку аддонов и настройки гвоном - не колышет аж никак
Old 01.01.2010, 04:37
bublik42
Guest
2Karstæn: сборка зачетная, думаю многим придется по вкусу...можешь даже на вовинтерфейс оформить, хотя лично мне не нравится когда все такое темное, но это опять же дело вкуса...
Old 01.01.2010, 04:45
shining like illuminati
Для меня черно-серый самый оптимальный цвет. Во-первых, стильно. Во-вторых, не отвлекает взор при важных обстоятельствах.
Old 03.01.2010, 17:58
ALZA
Guest
Видео интерфейса в действии:
скачать

Лучше скачать, стрим кака.

Ах да, music sucks, i know.
Old 03.01.2010, 18:21
shining like illuminati
Красиво, но я юзать не смогу. Уже писал из-за чего.
Old 03.01.2010, 18:30
awaken91
Guest
Originally Posted by ALZA:
Видео интерфейса в действии:
стрим
скачать

Лучше скачать, стрим кака.

Ах да, music sucks, i know.
миталкор кал, слухай дэтню: )

а по теме я бы вдул

но тоже не могу к ЮФ привыкнуть=)
Old 03.01.2010, 21:31
ALZA
Guest
Quote:
миталкор кал, слухай дэтню: )
Offtopic: Ну я вообще сейчас слушаю эпическую музыку в основном :D Two Steps From Hell, Audiomachine, X-Ray Dog, уже оскомину набивший Immediate Music. Что-то тяжелое слушал раньше и сейчас иногда, причем самые разные жарны, от скримо до деса.
Posting Rules