Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.12.2009, 16:05
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Еще один сказачный долб*еп. Тоже с киевом дружил ?
А они играли полными составами пока вары не поняли ?)
Вы прежде чем говорит за кого то спросили бы у них. Хотя реально кто такои Рома я понятие не имею. А все три остальных пака как то отлетели за один день по очереди У Изверга даже где то фрапсик валяется как пак Браво отлетает от неполной нашей парти.
да нет я суровый сибирский и с хохлами никак не связанный

в ПВНЗ всегда играли преимущественно тока конст паками - рандом паки были либо ранним утром, либо поздней ночью ито скорее не рандом пати и залетные мемберы задроты
и на то время пока был отечек все эти паки собирались в так называемый прайм-тайм 5 раз в неделю по 4-5 часов

Рома - IkiteuLikeBaby - LaFolie он же ПЛ exBlade squad - но тебе то явно не известно кто он такой ибо ни тя ни тваего пака ни на ХБ ни в гуще событий никогда небыло

а то что вы там какимто единственным разом убили Шиков и Браво - дак ояе6у достижение - сразу в фрапс попало и осталось на всегда лежать пылиться на винте ибо не дай бог ктото вспомнит о том что мы не тянем - чемто Ганп0вдера напоминаеш

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 22.12.2009, 16:06
Originally Posted by kobelb:
читаю твои посты... и становится ясно, почему КЛы обычно молчаливы на гохе.
в пример тебе Теллз... молчит и за умного сходит. А ты что-то пиз**** и пиз****, но больше троля напоминаешь.
Да мля я и не просился в КЛы. А развеить фантазий некоторых на гохе так вообще по каифу

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.12.2009, 16:06
Relia
Guest
Originally Posted by Мартина:
зато есть что почитать тут
+ кстати, и фейл-рестарты инновы доставляют, +20 страниц отборного треша
Old 22.12.2009, 16:09
Да мля я и не просился в КЛы. А развеить фантазий некоторых на гохе так вообще по каифу
скорее прилюдно обосраться
знаеш есть жизненное правило - если не пи3диш те6я патом ни за что не прижмут - вот ты его нарушаеш и тя овнят все каму не лень.... завязывай

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 22.12.2009, 16:09
Sacrielle
Guest
а че там с серваками,а то я хотел часик твинков побегать пошпилить и дальше к зачетам готовится а тут,хоп и хун(
Old 22.12.2009, 16:10
s4s6
Guest
па кайфу развеил фантазии
Old 22.12.2009, 16:11
калилей просто карает своей тупостью -)

Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Sacrielle
Guest
Originally Posted by s4s6:
па кайфу развеил фантазии
быстрее он свои тут испражнения от скудного мозга пытается развеить,чем что-то умное или какие либо фантазии.
Relia
Guest
Originally Posted by Sacrielle:
а че там с серваками,а то я хотел часик твинков побегать пошпилить и дальше к зачетам готовится а тут,хоп и хун(
ты завязывай с зачетами уже, ога ;(
wts arcana mace 4 lvl veter
Old 22.12.2009, 16:13
Sacrielle
Guest
Originally Posted by Relia:
ты завязывай с зачетами уже, ога ;(
да говорят фраге царско караит за берса.так шо не стоит переживать за временное частичное выбытие одного из стратегический объектов в пвп)
Old 22.12.2009, 16:16
s4s6
Guest
быстрее он свои тут испражнения от скудного мозга пытается развеить,чем что-то умное или какие либо фантазии.
Один мой хороший товарищ называет подобное явление синдромом непризнаных гениев (в контексте треда непризнаных скиловиков) Все сообщения какбе намекают нам "я_пездат_и_гну" но кворум согласных штота пока не выбран
Old 22.12.2009, 16:17
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sotonizator:
склероз замучал?
Ну ссылку-то запили! Или только ****еть горазд?
Old 22.12.2009, 16:18
Sacrielle
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Ну ссылку-то запили! Или только ****еть горазд?
сотя не хун чтобы еще раз перечитыать посты ващего маразматика калигея для предоставления тебе ссылки
Old 22.12.2009, 16:18
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Сасни тунца, если тебе лениво отлистать две странички - я тебе помогать не намерен.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 22.12.2009, 16:20
Ваши попытки ссать против ветра очень смешно выглядят
Фелисити так вообще обоср*лся и ущел в реал после того как я его нагнул пару раз
Нагибать ты только мобов можешь, унылость. В принципе это и определяет твое существование на сервере. И вобще, впредь лучше не пости больше на Гохе, а иди делай героев. Пусть тебя Изверг защищает в форумных войнах. Каждое твое сообщение - инстант фейл.

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Old 22.12.2009, 16:23
mariuse
Guest
не успел старое прочитать, а тут еще пару страниц натролили =\
Old 22.12.2009, 16:24
Originally Posted by Big-Bag:
Энзо олень.
Спроси там у Вжика, кто от кого отлетал.
А о чем мне сказать? Что я вашу пати видел в полном составе единственный раз в жизни и то не на ХБ?

Хз где и с кем воевал Менфис, но с момента появления ХБ и до конца июля (роспуск нашего пака) - я вас на ХБ не видел ни разу констой и ты прекрасно это знаешь, как и знаешь то, что вас там не было и почему так оно было Только ранними утрами по выходным в окнах на ГС.
Активно на тот момент пвпшились только несколько человек из консты: Бройлер и НФ, изредка Стратег, Линкерс, Моторчик, Имортал (тогда он не у вас вроде был). Больше я там никого не видел больше чем 3-4 раза (3-4 раза не считаю за активное участие), хз. Ни о какой консте и речи быть не может.

ЗЫ У обсика был норм пак.

right and wrong no longer exist
Old 22.12.2009, 16:26
Originally Posted by Martin Eden:
Нагибать ты только мобов можешь, унылость. В принципе это и определяет твое существование на сервере. И вобще, впредь лучше не пости больше на Гохе, а иди делай героев. Пусть тебя Изверг защищает в форумных войнах. Каждое твое сообщение - инстант фейл.
Но тебя я поимел на 5 + !!!!11 твой феил занесен в историю этого сервера
Мля почему же тогда столько агра и почему так сложно меня оправергнуть, если у меня каждое сообщение феил ?

Menf1s

Old 22.12.2009, 16:28
Big-Bag's Avatar
Мастер
сотя не хун чтобы еще раз перечитыать посты ващего маразматика калигея для предоставления тебе ссылки
Просто Сотя ****абол. Ляпнул, а теперь отвертеться пытается.
V1K1
Guest
походу Галилей хочет чтобы на него все "опроверглись"
Но тебя я поимел на 5 + !!!!11 твой феил занесен в историю этого сервера
Мля почему же тогда столько агра и почему так сложно меня оправергнуть, если у меня каждое сообщение феил ?
Потому что ты дегенерат, а дегенерата опровергнуть нельзя.

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Old 22.12.2009, 16:32
SoftEx
Guest
норм файт
Old 22.12.2009, 16:33
Big-Bag's Avatar
Мастер
ваш пак трешал отлетал довольно таки частенько от арчер пака ромы,где там макс был 1 хиро против вашего зерга 4-5,ваш пак был посмещищем плова на тот момент(после фикса),что вы с таким количеством героев отлетали.он и щас вывозит за счет дикого кол-ва хиров нем,которое через месяц вы планируете еще на 1но увеличить
Помню ровно один раз, когда мы отлетели от "арчер-пака Ромы" (где на двух даггеров был 1 лук, арчер-пак, б/п), - это когда они нас под мобами ганкнули и на нас пол-ГСа мобов было, нормальненько так, ничего не скажешь. Только в другие наши встречи он обычно ПРился или отлетал за пол-реданса.
Old 22.12.2009, 16:36
2 Felicity
Ну как же с вами можно на форуме общаться, если как только пахнет жареным из вас прет низкоуровневый треш. И если вам на такои треш не отвечаешь вы себя считаете супер нагибаторами форума заовнившами всех.

Menf1s

Posting Rules