Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.12.2009, 13:39
Ответ: HB
Да накуй эту фринту, Маг с двумя арками кастует одновременно вортекс с гидробластом, а потом в догонку слаг с гидробластом :)
Old 23.12.2009, 13:40
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Stem:
истанс фринтеза доставляет яхз, просто -1 повод для мпвп :(
Какая потеря для Раез!

А если серьезно - все это крайне печально.
Old 23.12.2009, 13:43
krasiviy
Guest
танков снова бустанут по самые небалуйся, йопаные карейцы, штом им танк йайца переехал
Old 23.12.2009, 13:44
один хрен дисконнектить будет
Old 23.12.2009, 13:46
-Utka-
Guest
не будет
Old 23.12.2009, 13:48
Originally Posted by MyCeL:
хз, если бы постил не модер, то подумал бы что фейк.
Old 23.12.2009, 13:50
Originally Posted by Stem:
истанс фринтеза доставляет яхз, просто -1 повод для мпвп :(
тиада инстанс, зато какой хороший повод к мпвп)

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by MyCeL:
Да накуй эту фринту, Маг с двумя арками кастует одновременно вортекс с гидробластом, а потом в догонку слаг с гидробластом :)
дождитесь сначала как это будет в реальности работать, а потом ныть
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 23.12.2009 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2009, 13:52
SoftEx
Guest
Originally Posted by Maramoy:
Какая потеря для Раез!

А если серьезно - все это крайне печально.
зато у бкф наконецто фринты будут появляться.
Old 23.12.2009, 13:53
ДА кто ноет я просто прусь :)
Old 23.12.2009, 14:25
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
В твоем посте столько фейла

Добавлено через 7 минут

Ололо? Я видел твои мувики с хб. О каком скиле ты ваще рассуждаешь? У тя луки в паке по асисту даже никогда не били (ВЕДЬ ЭТА НАДА ТАКИЕ РУКИ ШТОБЫ АРЧЕРАМИ БИТЬ В АСИСТ) с учетом что тогда агр бардов не проходил в пвп вообще. А вот паник, как раз, очень неплохо в те времена контролил за ее как в дейли, так и на оли, что, кстати, бустило ваш пак не абы как. И если бы не Лешка на хиро-ее - сыпаться вам как унылое гавно во всех тех пвп, ты уж прости. (думаю, не стоит напоминать, что в те времена все бегали большинством в а-грейде без атрибута, и +500 пдеф с валора в пвп с любым паком было очень факторно).
я, как бывший ПЛ арчер группы, в которой состоял донтпаник, наверное могу оценить его игру за ЕЕ. Было много его косяков и тебе это может подтвердить и лукитбек, и кир, и остальные члены той консты, и бусты в виде валора/берса/уд никак эти косяки не сглаживали. А из-за того, что он постоянно делал все по-своему - не раз наш пак очень глупо отлетал.
Ну а про асист это ты уже загнул, вытри пену.

Добавлено через 3 минуты
И еще, бтв, опсик, не надо плиз говорить, что все такие фармерочки из имт, а вы ниибаца скиловой арчерпак (хавк+хавк+хавк) с ХБ, безудержно нагибавший в те времена фрагопак.
где я кого-то называю "фармерочками имт"? Тем более кто запрещает постоять в империал томбе до конст тайма в окнах?

Originally Posted by HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Last edited by Щ6сгл_renamed_656757_17012020; 23.12.2009 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2009, 14:40
LookItBack
Guest
Обс забей что-либо доказывать тем кого тогда там и рядом не было. Им с фога-моса явно виднее было.

Добавлено через 1 минуту
зы: на оли паник тащил это да.
Last edited by LookItBack; 23.12.2009 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2009, 14:48
люц тогда не в фоге был
Old 23.12.2009, 14:52
LookItBack
Guest
не суть
Old 23.12.2009, 14:58
Originally Posted by LookItBack:
не суть
ссуть?
Old 23.12.2009, 15:12
ссать

Originally Posted by HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Old 23.12.2009, 15:14
Meganagibatoruofa
Guest
2 самона это видимо имелось в виду самон+пет, судя по скринам корейцев в той же теме) а у дагеров наверно будет бесполезная хунта как у арб.
Old 23.12.2009, 15:18
Originally Posted by Щ6сгл:
ссать
паднасрать

а если вспомнить то хреновая картина вырисовывается
Old 23.12.2009, 15:22
Вчера одному обсосу объяснял, что он еблан .. еще один наклевался)) я то чо)) я ж сказал, что в то время был мешок. Больше ничего объяснять не буду, т.к было. По поводу твоей факторности люц)) ты тогда мешком не лучше меня был, вместе со своим паком. Да, ты конечно обладал какими то привелегиями, в силу выбранной профессии.. не более. Так что, не писти. В остальном я получал информацию, как от киева, так и от разговора в пм с тобой. Когда ты мне говорил, что пловец ****ят до полусмерти.. и все мешки, и если так дальше будет продолжатся, будет гф. Скринов нет, phx.
Old 23.12.2009, 15:27
От великого люца вся конста разбежалась вот он и рерол так как некому не нужен....

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
LordOfTheDark 8x - deactivate
Old 23.12.2009, 15:27
о как
а я предупреждал
Old 23.12.2009, 15:28
Originally Posted by akesha:
Вчера одному обсосу объяснял, что он еблан .. еще один наклевался)) я то чо)) я ж сказал, что в то время был мешок. Больше ничего объяснять не буду, т.к было. По поводу твоей факторности люц)) ты тогда мешком не лучше меня был, вместе со своим паком. Да, ты конечно обладал какими то привелегиями, в силу выбранной профессии.. не более. Так что, не писти. В остальном я получал информацию, как от киева, так и от разговора в пм с тобой. Когда ты мне говорил, что пловец ****ят до полусмерти.. и все мешки, и если так дальше будет продолжатся, будет гф. Скринов нет, phx.
Я с тобой в пм разговаривал и что-то тебе рассказывал? Неудивительно что скринов нет

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 23.12.2009, 15:29
Originally Posted by Пернатый:
От великого люца вся конста разбежалась вот он и рерол так как некому не нужен....
ололо кто раскудахтался
Old 23.12.2009, 15:30
Originally Posted by Пернатый:
У великого люца мемберы в паке не менялись с февраля до конца июля (после в силу череды уходов в реал дабы пак не делать бумажным, он и был распущен). У тебя мемберы дольше двух недель не задерживались, так что клюй гавно молча.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 23.12.2009, 15:31
Я с тобой в пм разговаривал и что-то тебе рассказывал? Неудивительно что скринов нет
ну видишь, ты не отрицаешь даже, молодес. А эти лаха-выподы оставь себе.
Old 23.12.2009, 16:14
и всё? слабаки
Posting Rules