|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by HandOut
хз откуда ты вылез, но даже в те времена моя парти не проигрывала пвнз. Так что ты феилед опять QQ
Quote:
Originally Posted by HandOut
Quote:
Originally Posted by akesha
 и снова овнед. Я чет хорошо помню, как пловец отлетал от джет, инг..; эксблейда; браво.. вы ваще нифига сделать не могли, после расписывая что луками даггеров убить анриал. И снова обсираясь со скоростью 400 знаков в минуту, собирали снова и снова народ, до того момента, как у всех резко появлялись дела. Отлетали все от пвзн, не было пловца в прайм тайм на хб.. если и был, то не качался пока там тусили пвнз. У изверга спроси даж.. если мне не веришь.
Просто Kiev style 
Я говорил за свою парти, если ты не можешь проследить связи между постами то те вообще не стоит тут писать.
И как бы у нас вообще не арчер пак, это так к сведенью. Все парти которые ты перечислил отлетали от нашей парти 9вс9.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Ну вот ты там сакриелля просвети, шоле. :) Я-то знаю, что пак был опасный, и все такое (самый опасный в пвнз после развала Бравчиков), но никак не арчеры, и никак нельзя сказать, что они нас часто убивали.
Я конечно хз, но по моему тут ктота когота обманывает
Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
|