Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.12.2009, 13:37
Ответ: HB
Originally Posted by Щ6сгл:
просто почитай темы со своими мывиками и не только глупыш.
Читать лень, но своих селфовнов там не помню как то :( Переставай xyuлом быть, чтоли, а то какой то рандом поток ***ты от тебя :(
Old 22.12.2009, 13:38
Originally Posted by HandOut:
Сделать 10 героев у вас героев даже с тем количеством эпиков которое есть у вас не состовляет проблем. Пишите за скромное вознаграждение помагу.
думаю даже ты не сможешь кое кого заставить фармить оли)
Old 22.12.2009, 13:39
Originally Posted by akesha:
отличная шутка. Даже тот же фраг)) о котором ты тут частенько говорил, заквотит твой пост.
Я не шучу, парти киева это селфовнед. Причем тут парти фрага вообще ? Не тревож их светлую память

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.12.2009, 13:40
Originally Posted by xa0xa0xa:
Солодрочем я качал только нобла, ХЕ я качал только в консттайм и изредка на окне, когда Treadixom фармил FS в кишке на IoP, а твой консттайм был так хорошо заметен во времена твоих уходов и возращений, что ты даже умудрился при уходе обвинить всех, в том числе и своих сопартийцев в том, что тебе не интересно играть в этом клане и ты получаешь мало фана, я хз не появляясь в игре даже в консттайм голосить о недостатке фана и обвинять в этом еще и своих сопартийцев более чем...
мда, ты просто осведомлен по самые уши я смотрю -) кого я обвинял? сапортийцев? после 3х месячного отсутствия сопартийцы нашли себе другие консты, я пытался их переманить на свою сторону, но не получилось к сожалению. Мне стало не интересно играть с огромным количеством фармер-паков и солодрочеров (это касается не всех, но как минимум 70% всего клана). Когда это я в конст тайм не появлялся (за исключением 3х месячного отсутствия из-за ремонта в квартире)? не тебе об этом судить фармерок.

Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Old 22.12.2009, 13:40
Я не шучу
я между прочим, тоже.
Old 22.12.2009, 13:41
Originally Posted by Мартина:
думаю даже ты не сможешь кое кого заставить фармить оли)
Мля я делаю ПВ, ПП, СЕ героями за 1 неделю макс, даже фармить не надо.

Menf1s

Old 22.12.2009, 13:41
Originally Posted by LookItBack:
lol galiley и ckorc вы такую хуйню несете, мы похоже на разных сервах играли.
Скорц когда это мы в кх отсиживались? уж стремления в протекте от варов нам хватало, в отличии от остальных. Ты в то время тока радовал всех своими эмо модами и ливами. Уже совсем от мобов мозги вытекли бладж.
;DDDDDDD ой ппц. проста срыф покроваф.
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом мы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
фксд. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.12.2009, 13:42
*нацепил колпак*

Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Old 22.12.2009, 13:43
мда, ты просто осведомлен по самые уши я смотрю -) кого я обвинял? сапортийцев? после 3х месячного отсутствия сопартийцы нашли себе другие консты, я пытался их переманить на свою сторону, но не получилось к сожалению. Мне стало не интересно играть с огромным количеством фармер-паков и солодрочеров (это касается не всех, но как минимум 70% всего клана). Когда это я в конст тайм не появлялся (за исключением 3х месячного отсутствия из-за ремонта в квартире)? не тебе об этом судить фармерок.
Ты уж определись фан ты пытался получить или переманить кого-то, куда-то, еще могу сказать, что твои сопартийцы говорят иначе. Как же я могу являться фармерком, если ты тут разрываясь доказывашь, что меня на ХБ не бывает
Old 22.12.2009, 13:45
Originally Posted by xa0xa0xa:
Ты уж определись фан ты пытался получить или переманить кого-то, куда-то, еще могу сказать, что твои сопартийцы говорят иначе. Как же я могу являться фармерком, если ты тут разрываясь доказывашь, что меня на ХБ не бывает
фан без консты? сорри, но это в твоем стиле.

верь в это.
Old 22.12.2009, 13:45
Originally Posted by Barch...:
фксд. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
хз откуда ты вылез, но даже в те времена моя парти не проигрывала пвнз. Так что ты феилед опять QQ

Menf1s

Old 22.12.2009, 13:47
фан без консты? сорри, но это в твоем стиле.
Да, это в моем стиле, я распустив конст, нашел каждому сопартийцу места в др. констах и вернувшись в отличие от тебя не пытался развалить несколько конст во блага себя.
Old 22.12.2009, 13:50
во блага себя? сорри, это опять же твой стиль -) Я играл ради своей консты.

верь в это.
Old 22.12.2009, 13:51

Перечитай свои посты.
Old 22.12.2009, 13:52
Ради своей консты ты не появлялся 3 месяца, ради консты допустил развал консты и допустил то что у тебя игроки разбежались по разным констам ? loooooooooool

Menf1s

Old 22.12.2009, 13:53
D-imidrol
Guest
ваще ржаки!
Скажим так, если бы не моя лень, бухалово и гулянки, то на хб мы былиб первые из райзов.
Фраго пати не трогаем даже, красавцы.
За то мы рб фармили классно и ни че

Добавлено через 48 секунд
А и кстати мемфис ***ту несет откровенную.
Last edited by D-imidrol; 22.12.2009 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2009, 13:53
хз откуда ты вылез, но даже в те времена моя парти не проигрывала пвнз. Так что ты феилед опять QQ
и снова овнед. Я чет хорошо помню, как пловец отлетал от джет, инг..; эксблейда; браво.. вы ваще нифига сделать не могли, после расписывая что луками даггеров убить анриал. И снова обсираясь со скоростью 400 знаков в минуту, собирали снова и снова народ, до того момента, как у всех резко появлялись дела. Отлетали все от пвзн, не было пловца в прайм тайм на хб.. если и был, то не качался пока там тусили пвнз. У изверга спроси даж.. если мне не веришь.
Old 22.12.2009, 13:55
D-imidrol
Guest
а еще можно вспомнить, как мы с варками мучились это вообще попа, если бы корвин не ушел я думаю ой как бы было все замечательно.
Old 22.12.2009, 13:55
опсик=псик?
чет трёпа много от вас, где срывы покровов?
Old 22.12.2009, 13:57
пвнз тоже не качались на хб в прайм тайм в те далёкие времена
Old 22.12.2009, 13:58
Originally Posted by akesha:
и снова овнед. Я чет хорошо помню, как пловец отлетал от джет, инг..; эксблейда; браво.. вы ваще нифига сделать не могли, после расписывая что луками даггеров убить анриал. И снова обсираясь со скоростью 400 знаков в минуту, собирали снова и снова народ, до того момента, как у всех резко появлялись дела. Отлетали все от пвзн, не было пловца в прайм тайм на хб.. если и был, то не качался пока там тусили пвнз. У изверга спроси даж.. если мне не веришь.
Просто Kiev style
Я говорил за свою парти, если ты не можешь проследить связи между постами то те вообще не стоит тут писать.
И как бы у нас вообще не арчер пак, это так к сведенью. Все парти которые ты перечислил отлетали от нашей парти 9вс9.

Menf1s

Old 22.12.2009, 13:59
Originally Posted by Мартина:
пвнз тоже не качались на хб в прайм тайм в те далёкие времена
Ну если учесть нон стоп пвп. То да, не качались. Но подавляющее преимущество оставалось за пвнз как ни крути.
Old 22.12.2009, 13:59
2энзо не выкай а мыкай -)
Old 22.12.2009, 14:01
Originally Posted by Samos:
2энзо не выкай а мыкай -)
Да на его месте оба варианта не подходят

Menf1s

Old 22.12.2009, 14:01
Big-Bag's Avatar
Мастер
2 Обсик и Энзо: я щас вам малость напомню, как было дело, если у самих память затуманило баснями нынешних сокланов.
1) Пати Менфиса (тогда - Глера) в первые пару недель после фикса квеста не было на ХБ, потому что мы в то время докачивали 78-й Менфису (который пришел на сервер через пару месяцев после старта) и свсу. Все остальные мемберы были уже 78 на момент открытия ХБ Фрагом (Глер был 79).
2) Давайте вспомним, как Теллз бустил лучников - драк сеты, луки, кольца - все это в первую очередь шло на топовых луков, милишникам все приходилось делать самим.
3) Надо было забирать у врагов героев, для чего в срочном порядке вкачивать сабов и делать ноблов. На ХБ в то время это было сделать нереально, потому мы, когда не собирались в полном составе, сидели в окнах в ИТ (а не добирали рандом-мемберов на ХБ, как это делали почти все остальные). Обсики этой фигней не заморачивались вообще.
4) ПвП там начались сразу же после открытия ХБ (Энзо из ЛоА б/п виднее было, что там на ХБ, ага), вот только эмо-мод из-за очередного фейла Инновы, помнится, тогда подкосил немало народа, и в итоге многие Райз-паки ходили туда сильно рандомными составами.
5) Как уже упоминал, был сильно разочарован тем, что не увидел в МПвП на ХБ божественного скилла Обсиков. :( Ангелика там был, Сильвери был, Персонаж был, Диландавры, а Обсиков не было. Я в то время тусил на ХБ нередко в рандом-паках (или заменял ДД в констах) по вечерам, и немножко более в курсе того, что там происходило, чем Энзо, наблюдавший за всем этим через алли-чат из ЛоА или КХ Асцента.
Posting Rules