/trash_mode_on
ты ****** полудурок, если у тебя дыры в памяти после любви теллза через мозг, это не мои проблемы. Ты прям яркий представитель подавляющей пловской ссанины, которая сначала пишет, потом думает, что за хуйню он(а) написал(а). Твои доводы, а точнее несусветная ***та закончилась равно на том посте, которая сейчас в подписи у обсика. Не надо мне доказывать, что у тебя нет татушки на жопе, как у мича.. и что ты шибко дахуя умён. В принципе ты уже ничего не теряешь, можешь дальше продолжать говорить, совсем не включая мозги или что у тебя там
/trash_mode_off
я конечно насчет тебя мнение не поменял, но тк .. теперь мы так сказать, типа перемирие. Но сейчас не об этом. Как бы, да... Мичиру, е6аный ты анимешник, сосника хуйца у пьяной обезьяны и начни уже говорить сначала за себя. Ты ссаный тюфяк, прогибаешься под давлением пловского гавна, всей это смердящей массы поноса.. ты уже ничем не смоешь, след ху9 телаза ... когда он прилождил его к твоей жопе и обвел спиртовым маркером. Веееесь плов, да идите вы нахуй где валялись ссаные кретины.
хз, что у вас случилось, но со стороны.
пак без ПЛа - гавно. Но абсолютизировать на конкретной личности не стоит. Просто так удобнее, когда есть человек, который скажет "делаем так", иначе будет просто пздц. А вот ПЛ, который по своему уходу не смог или найти себе замену, или подготовить кого-то из своих конст мемберов, приведя пак просто к развалу - действительно "не очень", ну, или гавно.
Лучше бы: камин, свечи, вино - 3 часа ночи, вдвоем: ну ты поняла
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
пак без ПЛа - гавно. Но абсолютизировать на конкретной личности не стоит. Просто так удобнее, когда есть человек, который скажет "делаем так", иначе будет просто пздц. А вот ПЛ, который по своему уходу не смог или найти себе замену, или подготовить кого-то из своих конст мемберов, приведя пак просто к развалу - действительно "не очень", ну, или гавно.
ты ЛОЛ (с)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Relia
Originally Posted by Relia:
ТК НАДО 83 ЧТОБЫ НОГЕБАТ
а так даа, лучше ^^
<3
а ваще ф топку ТК - сама можеш ногебат как надО
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 22.12.2009 at 15:31.
Reason: Добавлено сообщение
какбы конста после моего ухода существовала, ПЛ сменился. И работа ПЛа не заключается только в том, что говорить "делаем так", возможно в других констах так, но у нас было иначе, вдаваться в подробности не буду.
Originally Posted by HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол