как-то не очень и не конструктивно, с чем это интересно ассоциируется ?
кароче я не понял.. что за ассоциации. Есть мнение, что теллаз перед уходом набил татушку всем бравым военам зераез, на правой ягодице.. приложив хун и обведя черным спиртовым маркером, далее вписав туда пожелания на будущее. Но особо отличившимся он делал по обе щеки и на лоб.
Можешь это притчей считать мне пох.
Лучше бы: камин, свечи, вино - 3 часа ночи, вдвоем: ну ты поняла
нахер вино, свечи и 3 часа ночи, камин-ладно,у нас другие планы.
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Originally Posted by Terps1hora:
<3
а ваще ф топку ТК
чо?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
какбы конста после моего ухода существовала, ПЛ сменился. И работа ПЛа не заключается только в том, что говорить "делаем так", возможно в других констах так, но у нас было иначе, вдаваться в подробности не буду.
я против тебя ничего и не имею, ты прекрасно это знаешь). Просто слова "без ПЛа пак гавно" в том контексте резанули как-то слух
Просто Kiev style
Я говорил за свою парти, если ты не можешь проследить связи между постами то те вообще не стоит тут писать.
И как бы у нас вообще не арчер пак, это так к сведенью. Все парти которые ты перечислил отлетали от нашей парти 9вс9.
такой балабол
ваш чудо нагибаторский *пак* пока играли полные составы Ромы, Анталыча(луки), Шики, Браво - никто и не видел никогда чтобы чета говорить о 9х9
видели тока в рандом хууй прассыш паках, которые при виде вартага сбивались в кучу как муравьи в муравейнике
с моим онлайном я вас без окон - констой* встречал лиш 1 раз - эт в те давние времена ПВНЗ
такчто суко не пи3ди
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
нахер вино, свечи и 3 часа ночи, камин-ладно,у нас другие планы.
чо?
тогда ты иди трочи, а Мафку оставь в покое
че че ф топку ТК вот и фсе:)
Quote:
Originally Posted by kobelb
Originally Posted by kobelb:
пошли бицца
имхо я тя обосцу:) - конкретно по той фразе зааргументировав:)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Покажи, где Менфис возражал, что Обсики были первыми на ХБ из Райз?
ваш пак трешал отлетал довольно таки частенько от арчер пака ромы,где там макс был 1 хиро против вашего зерга 4-5,ваш пак был посмещищем плова на тот момент(после фикса),что вы с таким количеством героев отлетали.он и щас вывозит за счет дикого кол-ва хиров нем,которое через месяц вы планируете еще на 1но увеличить
плиа галиля обосали и пвнз,и сокланы,и бкф,и сотя епто,и очевидец тех времен товарищ фелисити.терь ясно почему бедняго телз в суматохе вернлся обратно к руковдству кланом.))))
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ваш чудо нагибаторский *пак* пока играли полные составы Ромы, Анталыча(луки), Шики, Браво - никто и не видел никогда чтобы чета говорить о 9х9
видели тока в рандом хууй прассыш паках, которые при виде вартага сбивались в кучу как муравьи в муравейнике
с моим онлайном я вас без окон - констой* встречал лиш 1 раз - эт в те давние времена ПВНЗ
такчто суко не пи3ди
Еще один сказачный долб*еп. Тоже с киевом дружил ?
А они играли полными составами пока вары не поняли ?)
Вы прежде чем говорит за кого то спросили бы у них. Хотя реально кто такои Рома я понятие не имею. А все три остальных пака как то отлетели за один день по очереди У Изверга даже где то фрапсик валяется как пак Браво отлетает от неполной нашей парти.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Вы прежде чем говорит за кого то спросили бы у них. Хотя реально кто такои Рома я понятие не имею. А все три остальных пака как то отлетели за один день по очереди У Изверга даже где то фрапсик валяется как пак Браво отлетает от неполной нашей парти.
блиа)тут в анчале темы хб 5 фрапсов от ромы есть,на тему "почему плов ганво,плов спасобен только фармить".так шо скройся фармирок)
читаю твои посты... и становится ясно, почему КЛы обычно молчаливы на гохе.
в пример тебе Теллз... молчит и за умного сходит. А ты что-то пиз**** и пиз****, но больше троля напоминаешь.
плиа галиля обосали и пвнз,и сокланы,и бкф,и сотя епто,и очевидец тех времен товарищ фелисити.терь ясно почему бедняго телз в суматохе вернлся обратно к руковдству кланом.))))
Ваши попытки ссать против ветра очень смешно выглядят
Фелисити так вообще обоср*лся и ущел в реал после того как я его нагнул пару раз
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
читаю твои посты... и становится ясно, почему КЛы обычно молчаливы на гохе.
в пример тебе Теллз... молчит и за умного сходит. А ты что-то пиз**** и пиз****, но больше троля напоминаешь.