Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Из чего складывается процесс удержания монстра? А именно: прохождение агра + сила агра + частота попадания по РБ (точность) + наносимый демаг. Причем наносимый демаг играет последнюю роль, хотя иногда его именно и не хватает для стабильного удержания босса.
Можно конечно поставить в пуху СА на критический урон, но.... И потом у БП сейчас повелась дурная традиция, держать танка на грани фола ХП для экономии собственной маны (начинают хилить, когда у танка остается 10-15% ХП!!!!!!). Долбанет РБ рефлектом или кританет и тю тю танку. В такой ситуации не всегда даже УД спасает. Был я в пачке с таким "экономистом". Танк ложится под РБ, а у Биша полная мана. Поэтому предпочитаю СА на ХП, хотя на хайлвл это не всегда оправдано с точки зрения тактики и удержания боссов. Других БП жаба давит покупать руду и за нее хилить или тривиально смотреть панель дебафов. ЕЕ у нас в пачке играет отлично, а вот БП нормального почти год найти не можем. Тот, что был ушел из Л2, а грамотной замены пока нет.
Поэтому пока не найдем нормального Биша, в пуху буду ставить СА на ХП. Ну и что, ну танк, ну бронированный, а жить то хоцца!
Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
|