Для входа на форум нажмите здесь
Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Автор темы: INOK_renamed_581646_28102025
Дата создания:
Old 21.11.2009, 01:37
Lostar
Guest
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Originally Posted by Champ10n:
Блин, народ!!! вы не учитываете возможности денег на руоффе??? там же не очень просто деньги зарабатывать...там когда в А грейд переходишь-одеваешься в комоновские вещи...тогда что делать?

Тебе, видать, совсем плохо? Паладин имеет вагон денег. Это без шуток. Просто вагон и до самой старости в комоне можно спокойно качаться. Хотя не комильфо, но можно:)Это почти не влияет на скорость кача.
Old 15.12.2009, 12:28
Aranar_renamed_653096_20122020's Avatar
Гигант мысли
Вопрос такой коллеги танки. Пока не дособрал ИК сэт и не разжился Базальтом, приходится ходить с констой в Дум+6 + АОБА.

Пока наши ДД имели в руках Ы пухи без атрибута, все было отлично. А вот вставили они по 150 атрибута и начался полный кошмар в лабе. Даже точенные на +4 агры не держат РБ. Одна две подачи ДД по РБ и все. И монстру пофиг на агры Паладина.

Так вот, какова зависимость срыва РБ от демага ДД. То есть как мне в этой ситуации свести срывы РБ к минимуму?

Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
Old 15.12.2009, 13:09
Pyaniy
Guest
если ты на 76ом всё ещё бегаешь в дум хэви с аобой, ещё и небось с +5 кон, то лучше другой класс выбери. а так фб фокус 150, +5 str, всегда икона или boost morale с vanguard, и связкой дмг + аггр рб держатся довольно просто.
Old 15.12.2009, 14:14
Гигант мысли
Экипируем чары констой сообща. Доэкипируюсь, не вопрос, удержу все что надо даже на Грации.

А так ФБ 150 + СА на фокус? Ты с дуба рухнул? Для Олли + ТВ + Осады = РУЛЬНО!!!!!! А так такое оружие только для солодрочеров и подходит, а я не извращенец.

Для работы в консте Базальт лучше. А менять чар только потому, что проблемы с финансами, извини. Танком я играть умею и мне нравится. ПЛ уже почти дособирал ИК сэт для меня. С пухой тоже разберусь,а покупать эквип за реал? Застрелитесь.

Я задал вопрос, касающийся тактики. С ТОП эквипом по лвл, каждый дурак танковать сможет, если только этот дурак не перешел в стадию полного дебила.

Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
Old 15.12.2009, 14:36
Pyaniy
Guest
дело вовсе не в финансах, а в понимании, что надо делать, чтобы чар был максимально эффективен во ВСЕХ аспектах игры. впрочем бегай с чем хочешь, этот вопрос в треде обсуждался уже сотни раз и затрагивать его снова нет никакого желания.
Old 15.12.2009, 17:06
меняй своих ДД если они падают от 2х подачек рб, я уже давным давно не агрю рб в лабе)
Old 15.12.2009, 20:08
Ma1den
Guest
Если тату на КОН и пуха на ХП тут ткоа 1 совет, чтобы РБ не срывался----застрелись
Old 15.12.2009, 23:18
JuleVern
Guest
"Тату на кон и пуха на хп" - это кусок мяса, билды такого рода не имеет смысла использовать вообще.
Old 16.12.2009, 11:36
Гигант мысли
Из чего складывается процесс удержания монстра? А именно: прохождение агра + сила агра + частота попадания по РБ (точность) + наносимый демаг. Причем наносимый демаг играет последнюю роль, хотя иногда его именно и не хватает для стабильного удержания босса.

Можно конечно поставить в пуху СА на критический урон, но.... И потом у БП сейчас повелась дурная традиция, держать танка на грани фола ХП для экономии собственной маны (начинают хилить, когда у танка остается 10-15% ХП!!!!!!). Долбанет РБ рефлектом или кританет и тю тю танку. В такой ситуации не всегда даже УД спасает. Был я в пачке с таким "экономистом". Танк ложится под РБ, а у Биша полная мана. Поэтому предпочитаю СА на ХП, хотя на хайлвл это не всегда оправдано с точки зрения тактики и удержания боссов. Других БП жаба давит покупать руду и за нее хилить или тривиально смотреть панель дебафов. ЕЕ у нас в пачке играет отлично, а вот БП нормального почти год найти не можем. Тот, что был ушел из Л2, а грамотной замены пока нет.

Поэтому пока не найдем нормального Биша, в пуху буду ставить СА на ХП. Ну и что, ну танк, ну бронированный, а жить то хоцца!

Old 16.12.2009, 17:53
JuleVern
Guest
Originally Posted by Aranar:
Из чего складывается процесс удержания монстра? А именно: прохождение агра + сила агра + частота попадания по РБ (точность) + наносимый демаг. Причем наносимый демаг играет последнюю роль, хотя иногда его именно и не хватает для стабильного удержания босса.

Можно конечно поставить в пуху СА на критический урон, но.... И потом у БП сейчас повелась дурная традиция, держать танка на грани фола ХП для экономии собственной маны (начинают хилить, когда у танка остается 10-15% ХП!!!!!!). Долбанет РБ рефлектом или кританет и тю тю танку. В такой ситуации не всегда даже УД спасает. Был я в пачке с таким "экономистом". Танк ложится под РБ, а у Биша полная мана. Поэтому предпочитаю СА на ХП, хотя на хайлвл это не всегда оправдано с точки зрения тактики и удержания боссов. Других БП жаба давит покупать руду и за нее хилить или тривиально смотреть панель дебафов. ЕЕ у нас в пачке играет отлично, а вот БП нормального почти год найти не можем. Тот, что был ушел из Л2, а грамотной замены пока нет.

Поэтому пока не найдем нормального Биша, в пуху буду ставить СА на ХП. Ну и что, ну танк, ну бронированный, а жить то хоцца!
Из этого всего можно сделать вывод лишь о том, что бп в твоей пати кривые.
Old 16.12.2009, 18:40
lam015
Guest
попробуйте заменить бп на се, мб понравится
Old 16.12.2009, 19:59
Ma1den
Guest
Попробуй заменить паладина на гнома, мб поможет
Old 16.12.2009, 21:38
JuleVern
Guest
Originally Posted by lam015:
попробуйте заменить бп на се, мб понравится
Сомневаюсь
Old 17.12.2009, 04:57
Аранару: вставишь 150 аттрибут - проблем с удержанием будет меньше. Кроме того, не забывай кидать трибунал и шакли наравне с агрессией - у них тож присутствует эффект агра. И еще, как правильно подметили, помимо агров ты должен выдавать дамаг, соизмеримый хотя бы с дамагом бд в своей консте. После этого у тебя вопросы о удержании отпадут.

Originally Posted by Баян:
спор на форуме - как олимпиада среди долбаебов :) ты меня не понял - я тебя тоже :)
Terios\asmo\assasin\Kors
Old 18.12.2009, 14:00
Originally Posted by Aranar:
А так ФБ 150 + СА на фокус? Ты с дуба рухнул?
Для работы в консте Базальт лучше.
Originally Posted by Ma1den:
Попробуй заменить паладина на гнома, мб поможет
Он и так гном вроде. разве нет?

Old 18.12.2009, 14:19
Ma1den
Guest
Ну скорее всего гном потому, что пал бредятину про пуху на ХП и КОН писать не будет)
Old 20.12.2009, 15:13
с пушкой на хп, это только для ДА актуально...для паладина это только урезание тех его отличий которыми он от других танков отличается..мб неправильно выбран класс??
Old 21.12.2009, 00:46
BlutSauger
Guest
чем для ДА актуально са хп?
Old 21.12.2009, 12:39
основной дпс у да вродь как идет от пантеры а не от самого танка, я не прав?а да вроде как в основном старается сбить фокус с пантеры на себя и задебафать противника, стан, тод, ентагл(или что у него там) и т.д . хз ниразу не играл за авенджера, сужу по тому что вижу со стороны, и пока не видел ни одного да с пушкой на фокус, все ставят хп.
Old 21.12.2009, 23:50
BlutSauger
Guest
>.< от безатрибутной пантеры канешна идет убер дмж) вот статы кисы+30 http://img196.imageshack.us/img196/9494/shot00020ah.jpg ... смешно. зы. покажи мне нормального ДА/ХК с са хелс в главном оружии)
Old 22.12.2009, 00:12
Ma1den
Guest
Какой там дамаг от ДА? скоко с ним на оли дрался так я рефлектом себя больше бью. Некоторые ДА ставят Са на фокус, но многие на ХП, т.к. кроме рефлект дамага и ТОД ничего сделать немогут))
Old 22.12.2009, 13:33
Originally Posted by Ma1den:
Какой там дамаг от ДА? скоко с ним на оли дрался так я рефлектом себя больше бью. Некоторые ДА ставят Са на фокус, но многие на ХП, т.к. кроме рефлект дамага и ТОД ничего сделать немогут))
+1

я не утверждал и не утверждаю что са на хп для Да имба, речь лишь о том что у них это понятно, и довольно часто встречается, для паладина же са на хп в основной пушке, как минимум глупо.
Old 22.12.2009, 14:04
предлагаю обсудить полезность скилла Drain Health для паладина на примере боев с кайтящими даггерами, пробующими выиграть по дамагу

а если конкретно - что будет лучше, дешевая пушка на 150 дешевых дарка без всяких акуменов и дрейн - или все-таки лук, который будет попадать 1 из 4, и на который надо намного больше денег?
Old 22.12.2009, 15:03
какойто бред про ДА и веапон на ХП ... чем отличается дмж Пала от дмж ДА (без Иконы, ибо бафф в трансформе вполне компенсирует дпс Иконы)?

Originally Posted by ImmortalGuard:
предлагаю обсудить полезность скилла Drain Health для паладина на примере боев с кайтящими даггерами, пробующими выиграть по дамагу

а если конкретно - что будет лучше, дешевая пушка на 150 дешевых дарка без всяких акуменов и дрейн - или все-таки лук, который будет попадать 1 из 4, и на который надо намного больше денег?
ну Лук нужен в любом случае. Вообще тоже бы послушал рассуждения на эту тему ) ибо никогда не юзал дрэйн )

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Old 22.12.2009, 15:05
Originally Posted by ImmortalGuard:

Это твой пп мну подсказывал на оли?)) никогда не принимал в серьез его полезность пока не столкнулся с ситуацией где он реально зарешал)) но тем не менее во первых луку довольно больше применения, не смотря на шанс попасть, дамаг выше, и скорость стрельбы выше, чем скорость каста. Бафать же акум, или тем паче емп на оли нецелесообразно.

Posting Rules