Для входа на форум нажмите здесь
Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Автор темы: INOK_renamed_581646_28102025
Дата создания:
Old 21.08.2010, 16:17
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Originally Posted by QValD:
форум для того и сделан, чтобы рассуждать и общаться. Нужна 100% оф инфа из первых уст - покупай билет в Корею.

Вот тебе точные ответы на твои вопросы,а не "бессмысленные рассуждения":

знают только корейцы

ни то, ни другое

нет
ну птицевод с Атхебалдта сострил, да Я спрашивал шанс, но это не значит, что мне в морду надо тыкать офф сайт нцсофта. Достаточно было бы примерных данных. Согласись, что в шансах 1%, 10% и 90% разница есть. "Ни то ни другое" - вообще афигенный ответ. Эту хрень ты не поленился написать, а вот нормально ответить - это дааа... ниибическое самомнение не позволяет?

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 21.08.2010, 16:55
QValD
Guest
Какие вопросы - такие ответы.
Old 22.08.2010, 01:21
Originally Posted by Chibi:
Всем привет. Возник вопрос по действию скилла Shield Deflect Magic. Какой шанс рефлекта? Только отражает дамаг или и мне и цели наносится дамаг? Отражает ли Мана Берн?
Originally Posted by Chibi:
ну птицевод с Атхебалдта сострил, да Я спрашивал шанс, но это не значит, что мне в морду надо тыкать офф сайт нцсофта. Достаточно было бы примерных данных. Согласись, что в шансах 1%, 10% и 90% разница есть. "Ни то ни другое" - вообще афигенный ответ. Эту хрень ты не поленился написать, а вот нормально ответить - это дааа... ниибическое самомнение не позволяет?
Ты играеш этим классом, на таком же сервере как и все кто читает/пишет тут. С абсолютно такими же скилами. Ты можеш для начала не плодить такие вопросики, а перечитать побольше темок разных ... а по поводу того же Shield Deflect Magic - неужели тебе так критично важен шанс срабатывания до процента? Ну вот можеш сделать доброе дело - протестировать, сделать несколько сотен замеров и выложить тут результаты. Всем будет интересно.

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Old 24.08.2010, 20:22
шанс 50% отразица/не отразица
Old 25.08.2010, 05:00
Originally Posted by Haffu:
шанс 50% отразица/не отразица
спс, этого я и ждал
Originally Posted by Gemini:
Ты можеш для начала не плодить такие вопросики, а перечитать побольше темок разных ... а по поводу того же Shield Deflect Magic - неужели тебе так критично важен шанс срабатывания до процента? Ну вот можеш сделать доброе дело - протестировать, сделать несколько сотен замеров и выложить тут результаты. Всем будет интересно.
вот я про это и говорю. Я задал интересующий меня вопрос в соответствующей теме(опять же, чтоб не плодить тупых темок) и лишь потому, что не нашел ничего путевого в поиске. О неет, я не криво искал, запросы в поиске были всевозможные. Если я не прав, то ткни в тему или сообщения где обсуждался интересующий меня вопрос. А для чего еще нужен форум, не для того ли чтоб искать ответы/обсуждать какие-либо вопросы?

бтв, помню еще гема по лол-фри клаб-икс, не думал, что он свой раздел на Гохе превратит в помойку типа разделов тыха-гладов

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 25.08.2010, 07:34
Originally Posted by Chitsu:
зато када он выскакивает, по моим впечатлениям, шанс стана стремится к абсолютным 100%
Кстати да, есть что-то такое, тоже замечал, что когда выскакивает этот триггер не только урон с трибунала выше, но и стан/слэм/рут лучше проходит, надо потестировать как-нибудь.

Но конечно с бафф-слотами не очень получается)).
Old 28.08.2010, 23:10
Уже много раз обсуждалось, но хочу немного больше пообсуждать такой вопрос:есть дестино сет, есть дино с 2 эссенциями.Оба одинаково заточены и заатрибучены. Надевал сет дестино на оли, но не понравилось то, что на икону сложно уйти-после иконы не хватает хп, чтобы юзануть на себя тол.Да и так разница с тем же ИК около 800 хп, а в долгом бою, где решает лечение сакрой, это может стать проблемой(станет хп меньше чем на юз сакры и все:((() Дино сет не одевал, но думаю по дефу будет больше , чем дестино , да и хп будет на 1.3к+ больше.Вот и хотел спросить-не сильно ли упадет по дамагу паладин в дино сете, относительно дестини.Просто имхо дино и в замесе лучше дестино, да и на оли не должен уж так решительно ослабить паладина.

Заранее спасибо
Old 29.08.2010, 00:35
QValD
Guest
Originally Posted by Опричник:
Надевал сет дестино на оли, но не понравилось то, что на икону сложно уйти-после иконы не хватает хп, чтобы юзануть на себя тол
вот беда! Прикинь,а некоторые бафаются вообще в робе!

станет хп меньше чем на юз сакры и все:(
не поверишь,но у пала еще 2 хила за счет мп, которыми можно догнаться до рубежа
Old 29.08.2010, 08:47
Ну тут не так страшен сам выход на рубеж ТоЛа(хотя попробуй этими хилами под иконой отхилить 400+ хп).тут сам факт того, что хп маловато, чтобы разогнаться с лечением сакрой.
Old 29.08.2010, 11:54
QValD
Guest
хотя попробуй этими хилами под иконой отхилить 400+ хп
зачем хилиться под иконой?

тут сам факт того, что хп маловато, чтобы разогнаться с лечением сакрой.
сделай тату+5 кон
Old 29.08.2010, 16:08
ну мне такая тату не надо.

зы.птицевод с Атебальда отбил всякое желание спрашивать тут :)
Old 29.08.2010, 17:47
QValD
Guest
Дело сделано) одним нубским вопросом меньше
Old 30.08.2010, 06:02
maXter's Avatar
Маньяк
ты когда под икону сливаешься, в рука оружие на хп?
Old 30.11.2010, 11:48
1OnWarD1
Guest
Re: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Спс за гайд !
Old 30.01.2011, 02:16
del
Guest
Пора бы уже обновить мат. часть
Last edited by del; 31.01.2011 at 16:54.
Old 31.01.2011, 11:02
INOK_renamed_581646_28102025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by del:
Пора бы уже обновить мат. часть
Quote:
Последний раз редактировалось INOK; 28.10.2008 в 14:51..
Рука не поднимается )) Столько времени прошло.
Сейчас перечитал, столько всего вспомнилось. Ностальджи.

По теме: там же Gemini обещался наваять диссертацию - уже передумал?
Old 31.01.2011, 16:52
del
Guest
Видимо да

Можно собрать команду единомышленников, эту темку не трогать, а оставить как память. Подготовить материал и сделать новую темку, актуальную для нынешних хроник. Мне кажеться это будет интересно. Подготовить крассивые иллюстрации и т.д. Креативно подойти к процессу.
Old 31.01.2011, 17:28
QValD
Guest
собирай, не трогай, оставляй, подготавливай, делай, креативно подходи. Кто тебе мешает?
Old 31.01.2011, 17:55
del
Guest
Спасибо за совет! А теперь, свободен солдат, топай в свою рушоковскую казарму.
Old 31.01.2011, 19:17
INOK_renamed_581646_28102025's Avatar
Предводитель
Судя по новому апдейту, под названием "Goddess of Destruction", новый гайд довольно быстро может устареть.
Old 01.02.2011, 09:11
del
Guest
Может! Да и вообще, после того как посмотрел эти промо-ролики энтузиазма играть поубавилось, портят игру сволочи, портят. В пародию на ВОВ я играть совершенно не хочу.
Old 22.02.2011, 16:31
Akrola
Guest
Originally Posted by INOK:
Судя по новому апдейту, под названием "Goddess of Destruction", новый гайд довольно быстро может устареть.
да в новым грядущем обновление... класс Паладин перестанет существовать как таковой вообще
Old 22.02.2011, 17:31
Leone
Guest
Ребят какие тату ставить паладину для пвп ? и еше какой сет лучше на А греид?
Заранее спасибо за ответ!
Old 22.02.2011, 17:53
QValD
Guest
И тебе спасибо за то, что не поленишься поискать ответы на свои вопросы в соседних темах.
Например здесь https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t532244
Old 09.03.2011, 13:47
z10dey
Guest
Originally Posted by INOK:
По теме: там же Gemini обещался наваять диссертацию - уже передумал?
esli gemi ne soberetsya s dyhom obeshau vnesti svou lepty xq

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Akrola:
да в новым грядущем обновление... класс Паладин перестанет существовать как таковой вообще
twink bil sozdan 4tob napisat` etot visokoymnii post ili eshe s kakoi cel`u?:D
Last edited by z10dey; 09.03.2011 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules