Для входа на форум нажмите здесь
Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Автор темы: INOK_renamed_581646_28102025
Дата создания:
Old 31.07.2009, 22:47
INOK_renamed_581646_28102025's Avatar
Предводитель
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Originally Posted by swasti:

По поводу Киевского поста - я бы предпочитал танка который хейтит даггеров. С бп решить вопрос можно и без танка
Одно другому не мешает )) Все ж быстро происходит.

Originally Posted by SoftEx:
привет, KIEV :)
Привет-привет )
Old 01.08.2009, 04:20
Victor_Cr
Guest
Originally Posted by swasti:
По поводу Киевского поста - я бы предпочитал танка который хейтит даггеров. С бп решить вопрос можно и без танка
+100500
Old 01.08.2009, 19:47
Aranar_renamed_653096_20122020's Avatar
Гигант мысли
То есть в первую очередь кидать кандалы и станить щитом дагеров. Я правильно понял? А потом обращать внимание на саппортов? Или важнее прикрывать саппортов? Ладно, попробуем и так и этак.

В любом случае спасибо за конкретные ответы и варианты.
Old 03.08.2009, 23:55
Victor_Cr
Guest
Originally Posted by Aranar:
То есть в первую очередь кидать кандалы и станить щитом дагеров. Я правильно понял? А потом обращать внимание на саппортов? Или важнее прикрывать саппортов? Ладно, попробуем и так и этак.

В любом случае спасибо за конкретные ответы и варианты.
Ты, наверное, че-т не то понял. Вражеский даггер (да и любой контактник вроде тебя) хочет поиметь твоих хилеров, и было бы здорово чтоб ты помог своему бишу вытащить пати из сраки, вместо того чтоб изображать из себя Рембо. Профессия у тебя такая - защищать...
Old 04.08.2009, 15:29
Гигант мысли
Originally Posted by Victor_Cr:
Ты, наверное, че-т не то понял. Вражеский даггер (да и любой контактник вроде тебя) хочет поиметь твоих хилеров, и было бы здорово чтоб ты помог своему бишу вытащить пати из сраки, вместо того чтоб изображать из себя Рембо. Профессия у тебя такая - защищать...
Я это понимаю. Но пойми у нас танку и саппортам 35+ по жизни. А ДД 18-19 лет. Ну дикие конечно ребята, но симпатичные и вменяемые. И достаточно большая проблема, что они играли на фришках солонагибаторами. Но ничего мозги на место поставим. Они студенты и если провалят сессию, вылетают из клана (По результатам сессии зачетная книжка предьявляется КЛ).

Будем отрабатывать тактику и согласованность действий. В любом случае спасибо за советы.
Old 04.08.2009, 15:39
GreenTea
Guest
Они студенты и если провалят сессию, вылетают из клана (По результатам сессии зачетная книжка предьявляется КЛ).
Old 04.08.2009, 17:19
Но ничего мозги на место поставим. Они студенты и если провалят сессию, вылетают из клана (По результатам сессии зачетная книжка предьявляется КЛ).
огонь

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Old 05.08.2009, 12:49
JuleVern
Guest
омг, а из каких институтов то?
Old 06.08.2009, 01:22
Гигант мысли
Originally Posted by JuleVern:
омг, а из каких институтов то?
Харьковский Политех, Харьковский универ и прочее. Да все нормально. Некоторые даже мне экзамены сдают. Хи.
Old 06.08.2009, 11:03
JuleVern
Guest
лол
Old 07.08.2009, 02:39
подскажите хорошие места для кача с 64 лвл по 76...
сам pal 64 часто в партии с WC 62,иногда BD 61 и очень редко SWS 66

заранее спасибо!
Old 07.08.2009, 07:05
JuleVern
Guest
Я бы купил двух волков (для пала и для варка) и пошёл бы в каты
Old 07.08.2009, 11:13
QValD
Guest
В соло можно под гдд/в стакато с двуручником.
Old 07.08.2009, 11:55
Гигант мысли
Originally Posted by vJIom:

заранее спасибо!
Я довольно неплохо вкачивал и ДА и Пала на Болоте Криков, ТП из Руны. Квест берется с 64 лвл у НПЦ на месте ТП в болото. У мобов резист к луку, так что отсутствие толпы хавков, арб и СР гарантировано. Но там желательно иди в компании с ТХ/АВ/ПВ (любой кинжальщик из перечисленных) и ЕЕ.
Old 27.08.2009, 01:27
Originally Posted by vJIom:

заранее спасибо!
Я так понимаю, что было уже сказаны все варианты. По мне, лучший вариант - это ФоМ до 70го.

Можно и до 72. Потом рифт дуо ЕЕ (варка, но на попе отсиживаться будешь долго)

Дальше квест ХС и конст ка4.

Вот, все.
Old 28.08.2009, 13:17
Гигант мысли
Пойми у каждого игрока есть свои предпочтения, зависящие от экипировки и опыта игры на других серверах.

Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
Old 28.08.2009, 15:21
Пойми у каждого игрока есть свои предпочтения, зависящие от экипировки и опыта игры на других серверах.
Если речь идет о предпочтении качаться полеармой в АБ на париках, то тут пас

Я к тому, что наиболее хорошие и прибыльные места установлены в каче для пала, изобретать квадратное колесо - лишнее вреямя потратишь.

ЗЫ. Естессно, при наличии сапортов за спиной или консты фарм мест меняется на Х++++
Old 10.09.2009, 09:59
AHX
Guest
INOK мне оч понравился твой гайд, очень жду продолжения. побольше бы таких людей которые пишут четко и по делу ;)
Old 10.09.2009, 10:24
Originally Posted by AHX:
INOK мне оч понравился твой гайд, очень жду продолжения. побольше бы таких людей которые пишут четко и по делу ;)
Гайду уже больше года, возможно афтор уже даже и не играет. Последнее сообщение на форуме больше месяца назад.

З.Ы.: После выхода следующих хоник, если дойдут руки, постараюсь всетаки оформить, скомпановать и сделать чтото типо гайда )

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Old 11.09.2009, 09:54
AHX
Guest
Я в курсе что гайду х.. знает скока времени, хоть уже и стоит финал грации, но его гайд помоему до сих пор считаеться самым толковым из всех что находил.

Если продолжишщь его творение буду только рад(меня больше всего интересуют оптимальные зоны прокачки и фарма денег)
Old 14.09.2009, 14:27
my9889
Guest
Originally Posted by Gemini:
Гайду уже больше года, возможно афтор уже даже и не играет. Последнее сообщение на форуме больше месяца назад.

З.Ы.: После выхода следующих хоник, если дойдут руки, постараюсь всетаки оформить, скомпановать и сделать чтото типо гайда )
Ждём
Old 18.11.2009, 20:02
Champ10n
Guest
Блин, народ!!! вы не учитываете возможности денег на руоффе??? там же не очень просто деньги зарабатывать...там когда в А грейд переходишь-одеваешься в комоновские вещи...тогда что делать?
Old 18.11.2009, 20:31
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Тебе в раздел РуОффа
Old 19.11.2009, 09:24
Originally Posted by Champ10n:
Блин, народ!!! вы не учитываете возможности денег на руоффе??? там же не очень просто деньги зарабатывать...там когда в А грейд переходишь-одеваешься в комоновские вещи...тогда что делать?
1й правильный ответ - "Тебе в раздел РуОффа"

2й - покупаеш у Саркисяна аденку и одеваешся (Экономиш на школьных завтраках/обедах - покупаеш пакеты СС и продаеш).

Old 19.11.2009, 16:30
всегда поражают люди которые хоть немного не хотят пошевелить мозгами, а тока ноют на форуме, что у них мало денег, шмот говно и тд

Posting Rules