Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.12.2009, 11:24
Ответ: HB
На самом деле непонимаю ваши придирания как кто играет. Если вы не можете настроить штота для нормального експа, когда ето совершенно реально сделать - ето лично ваши проблемы. Ваши, и ваших кривых рученок. Или вы в ла2 играете мобцов пофармить? Пвп не тащим, так хоть мобцов руками потрепаем?

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.12.2009, 11:24
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
Какой-то рандомговнокотовод, который на оли релог делает еще до начала боя, может дальше идти гнуть факторную фришку.
а зачем тратить время голому котоводу, который является окном для тиады на заведомо проигранный бой, там 9 боев, 9 релогов. Ты реально тупой, конченный дибил, жмем желтый треугольник, жмем, жмем.
Old 22.12.2009, 11:26
Originally Posted by KrasOFFka:
а зачем тратить время голому котоводу, который является окном для тиады на заведомо проигранный бой, там 9 боев, 9 релогов. Ты реально тупой, конченный дибил, жмем желтый треугольник, жмем, жмем.
Твинкошколяр, когда меня будет интересовать твое мнение, я обязательно спрошу.

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.12.2009, 11:27
Originally Posted by Relia:
Проста скорс, проста я играл руками)))) поллета ты валялся дохлый на вестленде вместе с мулордом по ночам))) рассказывай тут сказочки!!!!!1111рас
это уже было как раз когда меня гробс подсадил на сей гадость ,вот как раз в первые дни как юзать кликер стал...
ой лол помню лулз ,пошел гриндить с астероном, я и астерон становимся на ассист ,запрегли 3 дд хавка в мж (ник не помню) таргетить и свалили ,на утро просыпаюсь ,в вэстланде лежит милорд, аська у меня разрывается ,что я сика ссаный кликер хоть бы следил за чаром (меня тогда свои выбили чтоб не лежал) ,а самое классное то ,что Астерон провалялся до обеда на споте с титулом "Я шатал Теллза" ,и в тот же день появилась тема на нашем форуме "Спички ,макросы ,кликеры"
забавные времена были

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Originally Posted by Щ6сгл:
Просто пати калилея пытаются чтото утверждать. Просто окей вы все правы -)
Ну как бы те тут щас минимум от трех парти говорят (моя, хакеля, и ган от рандом балансов )
Открыть раньше пепса ХБ могла парти хакеля, но никак не ваша ПРЕВЕД.
Отписывать в теме ХБ на лидерском разделе когда открыли ХБ я не мог только потому что я не был официально ПЛом на тот момент, но если ты судишь по форуму кто качаеться на ХБ то да на ХБ в тот момент не качалась парти галилея, а качалась парти глера

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

KrasOFFka
Guest
агрись су4ка, агрись.
Old 22.12.2009, 11:28
Relia
Guest
Originally Posted by Ckopcepeo:
это уже было как раз когда меня гробс подсадил на сей гадость ,вот как раз в первые дни как юзать кликер стал...
ой лол помню прикол ,пошел качаться с астероном, я и астерон становимся на ассист ,запрегли 3 дд хавка в мж (ник не помню) таргетить и свалили ,на утро просыпаюсь ,в вэстланде лежит милорд, аська у меня разывается что я сика ссаный кликер хоть бы следил за чаром (меня тогда свои выбили чтоб не лежал) ,а самое классное то ,что Астерон провалялся до обеда с титуло Я шатал Теллза ,и в тот же день появилась тема на нашем форуме "Спички ,макросы ,кликеры"
забавные времена были
Дааа, были бтв хорошие времена в райс ))) давно правда ^^

ps в силу своей профы не вкусила всей сладости кликеров QQ очень жалко кстати((
Old 22.12.2009, 11:28
Originally Posted by Ckopcepeo:
ой лол помню прикол ,пошел качаться с астероном, я и астерон становимся на ассист ,запрегли 3 дд хавка в мж (ник не помню) таргетить и свалили ,на утро просыпаюсь ,в вэстланде лежит милорд, аська у меня разывается что я сика ссаный кликер хоть бы следил за чаром (меня тогда свои выбили чтоб не лежал) ,а самое классное то ,что Астерон провалялся до обеда с титуло Я шатал Теллза ,и в тот же день появилась тема на нашем форуме "Спички ,макросы ,кликеры"
забавные времена были
научи теперь меня юзать кликер

Old 22.12.2009, 11:29
Ганпавдер 2-ой месяц фармит олимп (сосал весь год) и такой факторной сукой себя показывает
Old 22.12.2009, 11:30
Маша плохая девочка, да, плохая.

Old 22.12.2009, 11:30
Originally Posted by alex[3d]:
Ганпавдер 2-ой месяц фармит олимп (сосал весь год) и такой факторной сукой себя показывает
Ето говорит дестр, который фармит поинты на педерации в последние дни?

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.12.2009, 11:31
Неба Глубина's Avatar
Старожил
бооольше ненависти!1
Old 22.12.2009, 11:32
KrasOFFka
Guest
это говорит дестр, которому хватает 2 дня чтобы стать героем и не тратить на оли тонну времени.
Originally Posted by lokdog:
научи теперь меня юзать кликер
магом я х3 ,у вас кач апасный :(

Likas's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Eks:
Вот объясни, как можно уйти в прямой вар отыграв год в клане со всей его историей ? (не углублясь в подробности)
За год клан поменялся сильно, даже сам Теллз свалил с него.. А если серезно, то не все играют ради нагиба за клан. Некоторые предпочитают нагибать за консту, и если конста распадается и желание играть еще осталось, то смена клана вполне логична.. особенно такого клана как Райз, где половина мемберов ненавидят другую половину ))

На самом деле непонимаю ваши придирания как кто играет. Если вы не можете настроить штота для нормального експа, когда ето совершенно реально сделать - ето лично ваши проблемы. Ваши, и ваших кривых рученок. Или вы в ла2 играете мобцов пофармить? Пвп не тащим, так хоть мобцов руками потрепаем?
Ты разделом Теона/Франза не ошибся? )) Любая автоматизация (бот/кликер/радар/цп_спам) только ухудшает геймплей игры, доказано NA NCSoft.
Relia
Guest
Маша плохая девочка, да, плохая.
Привет сладке я хорошая кстати, это скорсу чо та не нравится QQ
Old 22.12.2009, 11:33
посмотри статистику, найдешь там много фармеров и даже себя там увидешь.
Old 22.12.2009, 11:34
Originally Posted by Likas:
За год клан поменялся сильно, даже сам Теллз свалил с него.. А если серезно, то не все играют ради нагиба за клан. Некоторые предпочитают нагибать за консту, и если конста распадается и желание играть еще осталось, то смена клана вполне логична.. особенно такого клана как Райз, где половина мемберов ненавидят другую половину ))
я играю ради консты.

Originally Posted by Relia:
Привет сладке я хорошая кстати, это скорсу чо та не нравится QQ
я разве сказал ,что мне что-то ненравится ,я лишь сказал ,что ты лентяйка

Originally Posted by HandOut:
Ты себя переоценил Некоторые даже и не заметили что ты был, что тебя нет.
зато уход последних клоунов заметил весь клан, не ? так то оно лучше, правдо ?

Originally Posted by Щ6сгл:
Отмазки в стиле калилея -)
это стиль раис - лиж бы больше слов, да погромче (использование хирочата приветствуется)

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.12.2009, 11:35
Ну как бы те тут щас минимум от трех парти говорят (моя, хакеля, и ган от рандом балансов )
Открыть раньше пепса ХБ могла парти хакеля, но никак не ваша ПРЕВЕД.
Отписывать в теме ХБ на лидерском разделе когда открыли ХБ я не мог только потому что я не был официально ПЛом на тот момент, но если ты судишь по форуму кто качаеться на ХБ то да на ХБ в тот момент не качалась парти галилея, а качалась парти глера
Во 1 что это за бумажная "пати" хаекеля, которая собиралась раз в неделю? -) Во 2 когда мы убили 2го рб по квесту, "пати" хаекеля даже не начала делать квест ПРЕВЕД ХУЙЛО. дада качались вы там конечно, иди доказывай это сокланам своим.

Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Old 22.12.2009, 11:36
Originally Posted by alex[3d]:
посмотри статистику, найдешь там много фармеров и даже себя там увидешь, только вот поединки начинаются с 20++ числа, а так я фактор.
fxd

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.12.2009, 11:36
я играю ради консты.
конста >>>> клан
Old 22.12.2009, 11:37
KrasOFFka
Guest
От Гандонта пахнуло усами, нехило так.
Old 22.12.2009, 11:37
venom25rus
Guest
Quote:
Боюсь твое мнение важна только тебе, но ты ведь не затыкаешься?(:
Posting Rules