Просто мич ... пойми одно , что я ушел из консты только потому , что без разницы было - созранить консту и заменить людей на новых , или просто из нее уйти . Ибо слишком много людей не хотело делать штота . И потом - кого ты возьмешь на место 83+ чаров ? Хотя бы кандидатуру назови ))
Мич , ты КЛ и АЛ пусть и бывший - и ты то как раз должен понимать как они должны распределяться. Я не думаю , что твое понимание этого сильно отличается от моего.
Как в прочем понимают и многие другие.
Добавлено через 6 минут
Да я второй каг бэ жду )))
а тебя волнует только лвл ? Мое понимание не даст мне нажать кнопочку "лив" в закладке клана и приложит все усилия, что бы собрать или сохранить консту.
а тебя волнует только лвл ? Мое понимание не даст мне нажать кнопочку "лив" в закладке клана и приложит все усилия, что бы собрать или сохранить консту.
Ну как бы печально , когда тебе заливают вместо 217 мп - 140 , не ?
Лвл волнует , а так же волнуют мои цели в игре , которые серьезно страдают с такими откатами .
Я их и приложил , все что мог - я сделал . Добрать консту было просто не из кого , сохранить тоже не получалось. Это наверно печально , когда старый мембер даже на канал не хочет зайти , чтобы сказать штота , хотя из консты не уходит . Я ведь говорю - ты всего не знаешь , а по большому счету ты очень мало что знаешь о причинах .
вот к чему эти оправдания сейчас тут? экстрим, ты все равно ничего никому не докажешь, хотя если ты хочешь повеселить здешних троллей то задачу выполнил на 5+
вот к чему эти оправдания сейчас тут? экстрим, ты все равно ничего никому не докажешь, хотя если ты хочешь повеселить здешних троллей то задачу выполнил на 5+
Да какие оправдания - я тут веду разговор с мичиру , а не с местными троллями . Хочу чтобы человек все таки понял почему я выбрал именно такое решение , а не другое.
как выяснилось, хакель к петишкам отношения не имеет. большинство изверго-голилеевого стада тоже были недопоняты на эту тему и, оказывается, искренне скорбят об утратах :(
п.с. поэтому подъябывать их на тему петиций - это унылый трэш (в их стиле причем). давай так: не пойман - не вор, ок ?
п.с.2 а на осады как обычно пох (ну тут как бы подъебка, вы поняли, да ?).
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
как выяснилось, хакель к петишкам отношения не имеет. большинство изверго-голилеевого стада тоже были недопоняты на эту тему и, оказывается, искренне скорбят об утратах :(
п.с. поэтому подъябывать их на тему петиций - это унылый трэш (в их стиле причем). давай так: не пойман - не вор, ок ?
п.с.2 а на осады как обычно пох (ну тут как бы подъебка, вы поняли, да ?).
тя когда выпустят то? )
Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Ну как бы печально , когда тебе заливают вместо 217 мп - 140 , не ?
Лвл волнует , а так же волнуют мои цели в игре , которые серьезно страдают с такими откатами .
Я их и приложил , все что мог - я сделал . Добрать консту было просто не из кого , сохранить тоже не получалось. Это наверно печально , когда старый мембер даже на канал не хочет зайти , чтобы сказать штота , хотя из консты не уходит . Я ведь говорю - ты всего не знаешь , а по большому счету ты очень мало что знаешь о причинах .
зачем добирать народ именно с клана, если его там нет ? Не думаю, что в 80+ лвл с точенным речарджем такая сильная уж разница в заливке. Если человек не заходит на канал и не хочут штота сказать или делать, кик нахрен о чем тут еще думать ?
Вот объясни, как можно уйти в прямой вар отыграв год в клане со всей его историей ? (не углублясь в подробности)
Вот объясни, как можно уйти в прямой вар отыграв год в клане со всей его историей ? (не углублясь в подробности)
хз. вот орки - хуярили всех: майков, райсов, анталов, ссаляру, каво там еще ? - сейчас, в клане, все так же, но иногда стала мучать совесть. думаю там аналогично.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
хз. вот орки - хуярили всех: майков, райсов, анталов, ссаляру, каво там еще ? - сейчас, в клане, все так же, но иногда стала мучать совесть. думаю там аналогично.
у тебя по сути небыло клана и тебе было по*уй кого мачить, как ты выше описал, но ты выбрал сторону и я почему-то уверен, что ты оттуда не свалишь.