Quote:
Originally Posted by Eks

просто екстрим, просто пл который обосрался и ушел обиженным в бкф, хули ты там собрал чучело ? Кто ищет тот всегда найдет, было бы желание.
P.S. если бы ты просто ушел, к тебе бы притензий небыло.
Да ладно ? Что в райз можно найти , среди собранных конст ? Ну-ка расскажи-ка ...
Я кого смог - того собрал , то что они сказали,в т.ч. и старые мемберы консты, - было чисто их решением , которое меня не устроило и всего лишь. Сидеть дальше в пати у которой нет целей и стремлений - смысла никакого небыло . Искать пати в райз ? Ты много маг пати в райз знаешь , которым нужен нюкер ? А пати , которое мне подойдет , т.е. не 80й лвл средний ? Или что ? Сидеть и ждать счастливого случая надо было , который произойдет неизвестно когда ? Мб ты предложил бы добрать левых ? Хорошо , только кого ? И как старому члену пати сказать , что извини , но раз ты не хочешь делать штота - мы нашли другого ? И какой смысл в этом действии ? Мичиру ты вроде был Клом и Алом - такие вещи ты должен понимать. И это всего лишь одна сторона медали.
Вот другая.
А так же смотреть как к примеру эпики , от которых реально зависит исход масс пвп - отдаются не тем классам , которым они нужны - не воспринимай это как зависть , если она тут и есть , то совсем немного - все на холодном рассчете,- ты на это предлагаешь смотреть ?
Неиграющие и бумажные консты - только не говори , что таких нет - такие есть и при том очень давно . Вечное лфп в алли чат - тоже смотреть на все это ? Теллз конечно хороший лидер , но это полностью его промах. На эту ситуацию может повлиять только он .
p.s. Я хз букаф многа , но этот пост адресован только одному человеку - ему надо - он прочтет . Остальным просьба не осуждать.
Еще много промахов сюда можно вписать , но ладно - эти пожалуй наиболее очевидные.
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped