Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 21.12.2009, 17:51
Ответ: HB
Originally Posted by Mulord:
4to-to memberi clana rise обозлились на что-то...
папы нету распустились
Old 21.12.2009, 17:53
Mulord
Guest
Originally Posted by Ziuz:
папы нету распустились
а где папа?, извените не вкурсе, не играю(((
Old 21.12.2009, 17:55
Originally Posted by Mulord:
а где папа?, извените не вкурсе, не играю(((
снова не играешь?

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 21.12.2009, 17:58
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Tellarion:
Должен тебе сказать... што массэффект уже нефига не тащит, тащит вот што ->

http://www.youtube.com/watch?v=WDwycv4rQaw
некоторыми моментами похоже на 300 спартанцев в 3д графике.. ))
Old 21.12.2009, 17:59
Mulord
Guest
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
снова не играешь?
да что-то не тянет(((, да и в реале много дел... щас ещё и НГ.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jeton:
некоторыми моментами похоже на 300 спартанцев в 3д графике.. ))
что-то такое есть)
Last edited by Mulord; 21.12.2009 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2009, 18:04
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Eks:
просто екстрим, просто пл который обосрался и ушел обиженным в бкф, хули ты там собрал чучело ? Кто ищет тот всегда найдет, было бы желание.
P.S. если бы ты просто ушел, к тебе бы притензий небыло.
мичуру ниочень, прям как луки в грации ...

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 21.12.2009, 18:07
просто екстрим, просто пл который обосрался и ушел обиженным в бкф, хули ты там собрал чучело ? Кто ищет тот всегда найдет, было бы желание.
P.S. если бы ты просто ушел, к тебе бы притензий небыло.
Да ладно ? Что в райз можно найти , среди собранных конст ? Ну-ка расскажи-ка ...
Я кого смог - того собрал , то что они сказали,в т.ч. и старые мемберы консты, - было чисто их решением , которое меня не устроило и всего лишь. Сидеть дальше в пати у которой нет целей и стремлений - смысла никакого небыло . Искать пати в райз ? Ты много маг пати в райз знаешь , которым нужен нюкер ? А пати , которое мне подойдет , т.е. не 80й лвл средний ? Или что ? Сидеть и ждать счастливого случая надо было , который произойдет неизвестно когда ? Мб ты предложил бы добрать левых ? Хорошо , только кого ? И как старому члену пати сказать , что извини , но раз ты не хочешь делать штота - мы нашли другого ? И какой смысл в этом действии ? Мичиру ты вроде был Клом и Алом - такие вещи ты должен понимать. И это всего лишь одна сторона медали.

Вот другая.
А так же смотреть как к примеру эпики , от которых реально зависит исход масс пвп - отдаются не тем классам , которым они нужны - не воспринимай это как зависть , если она тут и есть , то совсем немного - все на холодном рассчете,- ты на это предлагаешь смотреть ?
Неиграющие и бумажные консты - только не говори , что таких нет - такие есть и при том очень давно . Вечное лфп в алли чат - тоже смотреть на все это ? Теллз конечно хороший лидер , но это полностью его промах. На эту ситуацию может повлиять только он .

p.s. Я хз букаф многа , но этот пост адресован только одному человеку - ему надо - он прочтет . Остальным просьба не осуждать.

Еще много промахов сюда можно вписать , но ладно - эти пожалуй наиболее очевидные.

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 21.12.2009, 18:08
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Мля....
Quote:
Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! Имеется информация о том, что сайт forums.goha.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован. Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 21.12.2009, 18:16
SoftEx
Guest
ужос
Old 21.12.2009, 18:17
Ай да гоха, ай да скилловик!

Hero BB adv x3 - offline
Old 21.12.2009, 18:18
Mulord
Guest
Originally Posted by 2Xtrime:
Да ладно ? Что в райз можно найти , среди собранных конст ? Ну-ка расскажи-ка ...
Я кого смог - того собрал , то что они сказали,в т.ч. и старые мемберы консты, - было чисто их решением , которое меня не устроило и всего лишь. Сидеть дальше в пати у которой нет целей и стремлений - смысла никакого небыло . Искать пати в райз ? Ты много маг пати в райз знаешь , которым нужен нюкер ? А пати , которое мне подойдет , т.е. не 80й лвл средний ? Или что ? Сидеть и ждать счастливого случая надо было , который произойдет неизвестно когда ? Мб ты предложил бы добрать левых ? Хорошо , только кого ? И как старому члену пати сказать , что извини , но раз ты не хочешь делать штота - мы нашли другого ? И какой смысл в этом действии ? Мичиру ты вроде был Клом и Алом - такие вещи ты должен понимать. И это всего лишь одна сторона медали.

Вот другая.
А так же смотреть как к примеру эпики , от которых реально зависит исход масс пвп - отдаются не тем классам , которым они нужны - не воспринимай это как зависть , если она тут и есть , то совсем немного - все на холодном рассчете,- ты на это предлагаешь смотреть ?
Неиграющие и бумажные консты - только не говори , что таких нет - такие есть и при том очень давно . Вечное лфп в алли чат - тоже смотреть на все это ? Теллз конечно хороший лидер , но это полностью его промах. На эту ситуацию может повлиять только он .

p.s. Я хз букаф многа , но этот пост адресован только одному человеку - ему надо - он прочтет . Остальным просьба не осуждать.

Еще много промахов сюда можно вписать , но ладно - эти пожалуй наиболее очевидные.
стоко букаф... но не полинился прочитал:
P.S.)со второй стороной медали полностью согласин... про первую судить не буду так как не был уже в клане...
Old 21.12.2009, 18:19

Вот другая.

Если человек в консте не хочет делать что-то необходимое и у него нет стремления, что-то делать
то такой человек консте не нужен, в этом и смысл набраться сил и мужества исключив данного человека и взяв на его место того, кто будет выполнять то что требуется.
Эпики - это всегда была больная и полная зависти тема, всегда были есть и будут довольные и не довольные, у каждого своя правда и "свое" распределение.

Old 21.12.2009, 18:23
Sacrielle
Guest
Если человек в консте не хочет делать что-то необходимое и у него нет стремления, что-то делать
то такой человек консте не нужен, в этом и смысл набраться сил и мужества исключив данного человека и взяв на его место того, кто будет выполнять то что требуется.
Эпики - это всегда была больная и полная зависти тема, всегда были есть и будут довольные и не довольные, у каждого своя правда и "свое" распределение.
тарасы на ашерах вместо диполя
Old 21.12.2009, 18:25
Originally Posted by Sacrielle:
тарасы на ашерах вместо диполя
Учитывая, насколько глубока и вместительна бывает эльфийская глотка, думаю что за отсос с проглотом яиц (!!!) телоз и на валакаса лукам расщедрится

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 21.12.2009, 18:34
Просто мич ... пойми одно , что я ушел из консты только потому , что без разницы было - созранить консту и заменить людей на новых , или просто из нее уйти . Ибо слишком много людей не хотело делать штота . И потом - кого ты возьмешь на место 83+ чаров ? Хотя бы кандидатуру назови ))
Мич , ты КЛ и АЛ пусть и бывший - и ты то как раз должен понимать как они должны распределяться. Я не думаю , что твое понимание этого сильно отличается от моего.
Как в прочем понимают и многие другие.

Добавлено через 6 минут
Должен тебе сказать... што массэффект уже нефига не тащит, тащит вот што ->
Да я второй каг бэ жду )))

Quote:
Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 21.12.2009 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2009, 18:41
Просто мич ... пойми одно , что я ушел из консты только потому , что без разницы было - созранить консту и заменить людей на новых , или просто из нее уйти . Ибо слишком много людей не хотело делать штота . И потом - кого ты возьмешь на место 83+ чаров ? Хотя бы кандидатуру назови ))
Мич , ты КЛ и АЛ пусть и бывший - и ты то как раз должен понимать как они должны распределяться. Я не думаю , что твое понимание этого сильно отличается от моего.
Как в прочем понимают и многие другие.

Добавлено через 6 минут

Да я второй каг бэ жду )))
Имхо божественнее DE он уже не будет, в лучшем случае на уровне BioWare вообще превзошли самих себя этой игрушкой (в лице BG), написав одну из самых красивых и захватывающих историй из когда-либо написанных по ту сторону реальности )

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 21.12.2009, 18:56
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Имхо божественнее DE он уже не будет, в лучшем случае на уровне BioWare вообще превзошли самих себя этой игрушкой (в лице BG), написав одну из самых красивых и захватывающих историй из когда-либо написанных по ту сторону реальности )
Что НВН2, что БГ(обе) пижже ДЕ раз в 100500. И это не потому, что ДЕ такое УГ, проста там немнога другой уровень. И днд тащит, а самопальные боевки с закосом под ММО - УГ

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 21.12.2009, 19:06
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
а я во второй невервинтер так толком и не поиграл( зато дичайше перся от первого и всех его аддонов <3 нереально крутая игра на те времена

отдыхаю :3
Old 21.12.2009, 19:30
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
первый нвн - УГ из УГ

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 21.12.2009, 19:31
Кто тебе сказал такое ? )
Мне к примеру не очень нравятся фентезийные игры , а вот жанр фантастики - самое то .
Насколько я знаю - игра еще не вышла , и судить о ней пока рано . Так что посмотрим ))
З.Ы. Ла2 эт конечно святое все- таки ))

Quote:
Old 21.12.2009, 19:33
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Sotonizator:
первый нвн - УГ из УГ
начало действительно неочень. ближе к середине очень даже интересно. на сколько помню.

отдыхаю :3
Old 21.12.2009, 19:35
вы ****али

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 21.12.2009, 20:30
вы ****али
+++
Old 21.12.2009, 21:01
KrasOFFka
Guest
вы ****али