ну он вроде писал что у них квеста нету... lf confirmation :)
У нас у половины пати есть квест. НО я писал, что т.к. мы там не сможем кач - квест нам нужен ТОЛЬКО для гангов. Квест нужен консте. И пока хотя бы у 1-го мембера по тем или иным квеста нет - читай нет квеста в паке.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
У нас у половины пати есть квест. НО я писал, что т.к. мы там не сможем кач - квест нам нужен ТОЛЬКО для гангов. Квест нужен консте. И пока хотя бы у 1-го мембера по тем или иным квеста нет - читай нет квеста в паке.
да уж давно сделали бы,хз. Позавчера потратил ночку что бы сделать квест Зами и паре твинков :D
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
А у вас все отцы падают 9в9 за 20 секунд?
ну всяко лучше так, чем купить вкаченного,проточенного, заатр****енного чара и начать кидать понты направо и налево. Иными словами лучше сам завали или опять сам себя заовнишь.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 21.12.2009 at 16:35.
Reason: Добавлено сообщение
ну всяко лучше так, чем купить вкаченного,проточенного, заатр****енного чара и начать кидать понты направо и налево. Иными словами лучше сам завали или опять сам себя заовнишь.
Всяко лучше его заскамить, балбес.
Проточенного и заатрибученного порадовало
Спасибо за заботу, БОРЯН!
Всяко лучше его заскамить, балбес.
Проточенного и заатрибученного порадовало
а че ты сам бы быстро сделал 300 атрибута в дагере,например? Все таки решил заселфовниться...
Просто насколько я помню, тебя в свое время хватило на НМ лайт сет и дк сет на еешке. А тут НА НАХ сразу дино лайт рарный, атрибуты, дагер 300, 83 лвл, таг для хиро. И сразу понты +100500 и ареол факторности над головой. Только все это весьма надуманно ибо все знают что ты никто и звать тебя никак. Посему твое мнение веса не имеет, посему лучше все таки завали как я раньше и советовал ;)
A ne pizdish' li ti ? Pa4ku ya sobral i posle togo kak ot nee je yslishal , 4to sobirat'sya mi budem tol'ko na tiat i pro4ie iventi - ponyal 4to mne takaya igra naiyh ne nyjna, ibo ot igri solo ona malo 4em otli4aetsya . Esli ti v 4em -to ne osvedomlen , to ne stoit pisat' tut svoi domisli .
Tak 4to tebe odna tol'ko doroga i ti ee horosho znaesh'.
съебни отсюда чучело, я осведомлен всяко лучше чем некоторые "еба я соберу пак".
P.S. снова тут ****ишь как обычно, хотя да это ж Гоха, присуммонить чтоль ФИору, что б тебя и тут в гавно макнули как в теме "я ухожу в бкф".
съебни отсюда чучело, я осведомлен всяко лучше чем некоторые "еба я соберу пак".
P.S. снова тут ****ишь как обычно, хотя да это ж Гоха, присуммонить чтоль ФИору, что б тебя и тут в гавно макнули как в теме "я ухожу в бкф".
Давай нулина саммонь лошье свое плововское, сорви покровы, или ты люська?
Ты уже ****ишь , ибо пак собирал я и осведомлен я лучше тебя , что и как там было .
Как ты , совершенно посторонний человек , никогда не состоящий в нашем паке можешь быть осведомлен в делах касающихся нашего пака лучше меня ?
Так что отныне и навечно ты ****абол.
Саммонь фиору , если тебе это поможет хотя бы в своих глазах подняться .
Я еще раз объясню почему я поступил именно так , а не иначе.
Ты уже ****ишь , ибо пак собирал я и осведомлен я лучше тебя , что и как там было .
Как ты , совершенно посторонний человек , никогда не состоящий в нашем паке можешь быть осведомлен в делах касающихся нашего пака лучше меня ?
Должен тебе сказать... што массэффект уже нефига не тащит, тащит вот што ->
просто екстрим, просто пл который обосрался и ушел обиженным в бкф, хули ты там собрал чучело ? Кто ищет тот всегда найдет, было бы желание.
P.S. если бы ты просто ушел, к тебе бы притензий небыло.