Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.12.2009, 05:53
Ответ: HB
Ох уж эти сказачки, ох уж эти сказачники :(
Борис будеш бароца 9 вс 9 на камни 150+?) Скажем, один бой - проигравшие выплачивают 100 малых камней?)

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 20.12.2009, 05:58
mr.Bulkin
Guest
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Борис будеш бароца 9 вс 9 на камни 150+?) Скажем, один бой - проигравшие выплачивают 100 малых камней?)

Борис будет в заведомо проигрышной ситуации.
Вот когда все догоняяят, тогда и будет видно.
Old 20.12.2009, 06:04
хо-хо, это что за попытка поймать "на слабо"? :D Я же писал что договорные пвп не интересуют. Лучше скажи где вы качаетесь по вечерам и я судовольствием прийду. Даже несколько раз прийду.

ЗЫ кстати,представим на момент что я согласился. Как много камней 150+ ты бы смог отдать в случае прое6а? Или вы настолько уверены в победе?)
Old 20.12.2009, 06:04
SoftEx
Guest
Quote:
Вот когда все догоняяят, тогда и будет видно.
этой фразой можно охарактеризовать весь сервер.
Old 20.12.2009, 06:07
Originally Posted by mr.Bulkin:

Борис будет в заведомо проигрышной ситуации.
Эта схуяле? У них ОЛ83 - у нас варк ваще да =\ У них два речаржыра - у нас один и дуплоё6. У них там во всю 300 вепоны - у нас тока у нимфа. У них ассист - у нас каждый др04ет как хочет. Эта мы в нивыгаднай. Бум тащить тупа на рандоме)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Second_son:
хо-хо, это что за попытка поймать "на слабо"? :D Я же писал что договорные пвп не интересуют. Лучше скажи где вы качаетесь по вечерам и я судовольствием прийду. Даже несколько раз прийду.
По вечерам, например, мы никогда не качаемся. По вечерам, например, если все в сборе, мы гангаем. Качаемся мы когда попало на боксах, ибо тратить фулконстонлайн на унылый гринд никласна ниразу

La2 - prodal vse zareol
Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 20.12.2009 at 06:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2009, 06:08
mr.Bulkin
Guest
Originally Posted by SoftEx:
этой фразой можно охарактеризовать весь сервер.
Не весь. Только те кто более целеустремлен будут в итоге биться "на равных".
Old 20.12.2009, 06:14
Эта схуяле? У них ОЛ83 - у нас варк ваще да =\ У них два речаржыра - у нас один и дуплоё6. У них там во всю 300 вепоны - у нас тока у нимфа. У них ассист - у нас каждый др04ет как хочет. Эта мы в нивыгаднай. Бум тащить тупа на рандоме)

Добавлено через 1 минуту

По вечерам, например, мы никогда не качаемся. По вечерам, например, если все в сборе, мы гангаем. Качаемся мы когда попало на боксах, ибо тратить фулконстонлайн на унылый гринд никласна ниразу
1 - согласен только с частью где про "тащить на рандоме" ибо считаю что там реально будет рандом :)
2 - где вы гангаете по вечерам? :)
Old 20.12.2009, 06:14
mr.Bulkin
Guest
Танк на самом деле дико решает. + у них только у Бориса 300. + у вас 83 бп. + УД гораздо больше решит нежели рес имха. А еще пати у вас 82-83 в отличае от его 81. И полюбасу все книжки выучены.
Old 20.12.2009, 06:23
1 - согласен только с частью где про "тащить на рандоме" ибо считаю что там реально будет рандом :)
2 - где вы гангаете по вечерам? :)
Апперфог, хб. Где еще гангать то? Не по сололокам же Правда на хб, говорят, весь движ в тулли, а у нас квестов нет qq довольствуемся рандомными встречами с бкф и пр-ящимися лисами/фестами/пвнз.

La2 - prodal vse zareol
Old 20.12.2009, 06:24
Танк на самом деле дико решает. + у них только у Бориса 300. + у вас 83 бп. + УД гораздо больше решит нежели рес имха. А еще пати у вас 82-83 в отличае от его 81. И полюбасу все книжки выучены.
Танк в магпаке - ужасная хyeта =\ 2 ее/ее+ше>танка хз.

La2 - prodal vse zareol
Old 20.12.2009, 06:29
блин, вот к чему вы идете в пвнз с такими мыслями? Уходи оттуда булкен, не должны так думать истинные воены добра и света. Я тебе так скажу, не имея овера 83 и в то время как схшка моя была еще 80 мы разруливали пак усов с ретлснейками, усами, соланжами и т.д. Это я не для того пишу, что бы понтонуться, а для того, что хочу донести что рулили всю жизнь руки. И иногда все эти лвлы это всеголишь рандом зерги умеющие нагебать мобов и напрочь теряющиеся в пвп. Очень часто людей пугают эти пушки +7 и лвлы разных проф, а на деле там всеголишь надо попытаться. И я всегда рад попытаться и пока неплохо получается. Именно поэтому я прихожу на 2-3 пака пвнз по несколько раз и пох когда падаю в зерге, зато клево когда тащим эти три пака на скиле :) Пока что единственно на кого я действительно не хочу ходить - это пак нечайно. Там есть и руки и лвлы и пушки и т.д. Как бе с ними действительно невывоз. А встретившись с паком люца недавно в жутко рандомной пати я так понял что особо старшного там ничего нет.

Добавлено через 2 минуты
Апперфог, хб. Где еще гангать то? Не по сололокам же Правда на хб, говорят, весь движ в тулли, а у нас квестов нет qq довольствуемся рандомными встречами с бкф и пр-ящимися лисами/фестами/пвнз.
ну хб мб, но в фоге вас не видел ниразу вечером -\ Хотя сам там весьма частый гость :) Ну попробуем пересечься :)
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 20.12.2009 at 06:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2009, 06:31
А встретившись утром с бокспаком нимфа недавно в жутко рандомной пати я так понял что кенцел нублесса порой играет большую роль в пвп 9 вс 8, когда у противника не взят с собой бафер вовсе.
например так.

La2 - prodal vse zareol
Old 20.12.2009, 06:36
например так.
да не, это все лирика как я и говорил ранее :) Я делал выводы исходя не из критерия "у кого больше боксов", а по урону от венри, по времени сколько мы стояли, по всяким аграм и станам, приоритетам таргетов и т.д.
Old 20.12.2009, 07:10
Big-Bag's Avatar
Мастер
БАРЯСИК, СХАДИ НА НАС, МЫ ЖЫ НИ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ КАК НИЧАЯНА!11
Old 20.12.2009, 07:32
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Ничайна ****а относительно изверга. Имхо.

Old 20.12.2009, 09:18
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
QQ за тысячу без меня внезапна перевалили
Old 20.12.2009, 10:06
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер

Old 20.12.2009, 10:34
вот те и съездил в субботу отдохнуть, а тут уже за 1000 перевалило :(

Old 20.12.2009, 10:40
СВОЛОЧИ!

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 20.12.2009, 10:45
вот если бы вы ровно 2010 сделали к НГ было бы куда красивше

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 20.12.2009, 10:52
если б кто-то запилил свою фотку в бикини, было б еще круче

Old 20.12.2009, 10:56
один сек

Особенно если вы из Райз

GDP-Justice

Old 20.12.2009, 10:59
Эт тебе в приемную тутси но я не узнавала еще по каким часам работает и по записи ли там принимают.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gizmoz:
один сек
и мне дайте посмотреть одним глазком если есть

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Last edited by Вельвен_renamed_667695_21022021; 20.12.2009 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2009, 11:22
в пм)

Особенно если вы из Райз

GDP-Justice

Old 20.12.2009, 11:25
Originally Posted by gizmoz:
в пм)
што в пм? мне тоже скинь там штота