Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.12.2009, 05:06
Ответ: HB
Борода класен, я ожуенен

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by KrasOFFka:
у меня не пропало ни 1 поста, я за честность всегда, Боря выиграл, потому что он боролся!
хрен с тобой, реабилитирован
Last edited by Samos_renamed_670386_04082022; 20.12.2009 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2009, 05:08
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by Samos:

хрен с тобой, реабилитирован
извиняйся за клевету!
Old 20.12.2009, 05:08
извиняйся за клевету!
извиняюсь за клевету
Old 20.12.2009, 05:09
KrasOFFka
Guest
извиняюсь за клевету
ну вот, теперь можно с чистой совестью стереть 4 поста ^^
Old 20.12.2009, 05:10
mr.Bulkin
Guest
Originally Posted by Second_son:
чего? 8(
а того! когда мы пришли на ловер, тебя отжали раз 5 =\ Но чото не вывозно окозалось. Полюбас из-за твоей "300" =\

Потом пришли снова, но там Нечайна помешал =\
Old 20.12.2009, 05:11
ну вот, теперь можно с чистой совестью стереть 4 поста ^^
ога 25038 и 25042
KrasOFFka
Guest
фоговцы как-то по своему общаются(
http://files.mail.ru/ZL6AH9

ну и на последок вот. секонд афтэ Борян по держанию ФоГа. ценителям скиловых бишей качать обязательно

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 20.12.2009, 05:12
фоговцы как-то по своему общаются(
днашли чем тему засорить
Old 20.12.2009, 05:12
KrasOFFka
Guest
ога 25038 и 25042
ты такой мерзкий(
Old 20.12.2009, 05:13
Originally Posted by mr.Bulkin:
а того! когда мы пришли на ловер, тебя отжали раз 5 =\ Но чото не вывозно окозалось. Полюбас из-за твоей "300" =\

Потом пришли снова, но там Нечайна помешал =\
да я как Вентре в пм рассказал что у меня 300 атрибута так у ваших нюкеров праймари таргетом стал... хули не отжаться 5 раз, когда у меня пвп начинается с 2ух канселов в ибач, троечки манабернов и еще какой нить подобной хунты... не удивлюсь если барды ровно на меня поля ставят >< зато когда по Штирлицовски 5 раз отожмешься, убежишь и притворишься мертвым... то потом можно встать запросить срочный ребаф и настрелять по кепкам втихаря!
*ИЗ СЕКРЕТОВ БОРЬБЫ БОРИСА...*
Old 20.12.2009, 05:14
mr.Bulkin
Guest
ёба, почти 900 метров. Без "pov" качать не буду.
Old 20.12.2009, 05:15
Originally Posted by AрчибальдЫч:
http://files.mail.ru/ZL6AH9

ну и на последок вот. секонд афтэ Борян по держанию ФоГа. ценителям скиловых бишей качать обязательно
сцуко, я буду требовать твоего отстронения от клан форума!!!111

эээ...прасти барада, грешу. А че это такое вообще? -\
Old 20.12.2009, 05:21
KrasOFFka
Guest
гз тут всех с тысячей, споки
Old 20.12.2009, 05:21
SoftEx
Guest
много байтов, не качаю
Old 20.12.2009, 05:23
mr.Bulkin
Guest
да я как Вентре в пм рассказал что у меня 300 атрибута так у ваших нюкеров праймари таргетом стал... хули не отжаться 5 раз, когда у меня пвп начинается с 2ух канселов в ибач, троечки манабернов и еще какой нить подобной хунты... не удивлюсь если барды ровно на меня поля ставят >< зато когда по Штирлицовски 5 раз отожмешься, убежишь и притворишься мертвым... то потом можно встать запросить срочный ребаф и настрелять по кепкам втихаря!
*ИЗ СЕКРЕТОВ БОРЬБЫ БОРИСА...*
Рассказуй теперь сколько ресов в пати Ж) Ибо по отжимам при даже 2х ЕЕ не успеваалось бы откатиться! При том что поидее отжимали еще "ЧеловекДождя" или как-то так.
Old 20.12.2009, 05:31
Рассказуй теперь сколько ресов в пати Ж) Ибо по отжимам при даже 2х ЕЕ не успеваалось бы откатиться! При том что поидее отжимали еще "ЧеловекДождя" или как-то так.
на самом деле я редко падаю в пвп с пвнз. Восновном когда вас многа-многа. В том пвп на ловере я упал один раз помоему. А когда нечайно помешал вы уже пришли двумя паками 8( Хотя в последнее время замечаю что действительно меня предпочитают бишепам и еешкам 8( Ну ниче, я оверу лимит докачал, ебошьте теперь его и от меня отвалите :D
Old 20.12.2009, 05:35
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
хун вы в тру рероллах понимаете. Единственный достойный реролл - это из хавка в варка.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 20.12.2009, 05:37
Originally Posted by Sotonizator:
хун вы в тру рероллах понимаете. Единственный достойный реролл - это из хавка в варка.
хз,имхо рерол рене из ММ-а в ММ-а сорвал призовое место.
Old 20.12.2009, 05:38
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
хз,имхо рерол рене из ММ-а в ММ-а сорвал призовое место.
проездом через АВ!

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 20.12.2009, 05:41
AHFGCTL!

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 20.12.2009, 05:41
mr.Bulkin
Guest
на самом деле я редко падаю в пвп с пвнз. Восновном когда вас многа-многа. В том пвп на ловере я упал один раз помоему. А когда нечайно помешал вы уже пришли двумя паками 8( Хотя в последнее время замечаю что действительно меня предпочитают бишепам и еешкам 8( Ну ниче, я оверу лимит докачал, ебошьте теперь его и от меня отвалите :D
Зоканчивай, я сам помню что отжали тебя как минимум 5 раз в пвп на ловере, до нечайно. Просто тупо судя по "неверной цели", хотя ты находился на расстоянии нюка. Ресскилиться начали вы, а проебали мы =\
А вообще надеюсь встретимся еще. Это интересно. А главна довай без лишнего пафоса :D

бтв. когда был нечейно, я уже ушел пить пивач, вместо некора взяли сорка. Но как мне рассказали, что наша пака против вашей месилась, там пришел нечайна, вы реколл и те нас добили. (с чем купил с тем и продаю)
Old 20.12.2009, 05:47
Мув ат барады даставил)
Фрапсить лучнеков никласна и непафеншую нихуя :(

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 20.12.2009, 05:48
Зоканчивай, я сам помню что отжали тебя как минимум 5 раз в пвп на ловере, до нечайно. Просто тупо судя по "неверной цели", хотя ты находился на расстоянии нюка. Ресскилиться начали вы, а проебали мы =\
А вообще надеюсь встретимся еще. Это интересно. А главна довай без лишнего пафоса :D

бтв. когда был нечейно, я уже ушел пить пивач, вместо некора взяли сорка. Но как мне рассказали, что наша пака против вашей месилась, там пришел нечайна, вы реколл и те нас добили. (с чем купил с тем и продаю)
спрошу у нашего юнного оператора есть ли тот фрапсик. Но насколько я помню рескила там не было. Вообще не помню (без пафоса) рескила моей пати 1 паком пвнз. Обычно происходит строго наоборот. Есдинственно помню недавно хоха прыгнул вниз фога очень в неподходящий момент, но на просьбу подождать они ответили скорым пром 8(
А когда нечайно пришел там пролучилось так что я заметил ваш пак, они начали отбегать назад, мы побежали за вашими ребятами,а там НА НАХ еще пак :)) Начали стреляться и тут НА НАХ сзади нечайно епошит. Как-то между двумя вашими паками и нечайно стоять совсем не айс ) Отсюда наш пр.
Old 20.12.2009, 05:53
mr.Bulkin
Guest
Ну намути фрапс, мне самому интересно. Но отжимы помню точно ,ибо сам помогал по осисту.

Про второй момент я уже сказал, я доверяю своим сопартийцам, они про 2й пак не говорили :(

а и до за пару дней до этого был о***нный пвп в 10 метрах от аппера, помнишь? :D
Posting Rules