Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.12.2009, 14:05
Sacrielle
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Gunp0wder:
Радуют личности, которым четко пишешь, что готов помочь - а в ответ тебе идет один неадекват.
а что должно быть.когда на вашем клан форуме создается темка-ищутся фрапсы с тв для написания петишек?мы должны сказать ай да клевые вы?
Old 18.12.2009, 14:05
AntalPwnz
Guest
говорят там Хакель фрапсы искал? :)
почем Djad`a кстати купил?
Old 18.12.2009, 14:06
V1K1
Guest
Originally Posted by Maramoy:
Из 4 забаненных - 3 ПЛа, один лидер клана. А***ть так внезапна в 1 день лишиться считай 4-х боеспособных конст и эвент-лидера.
угу, и поэтому возникают обоснованные подозрения, что фрапс обрезали в нужном месте
ведь ходило там 100+ фистов и полБкф
Old 18.12.2009, 14:11
Originally Posted by HandOut:
То есть по твоим словам в любой замок (гиран, годдард, руна и т.д.) на карте можно попасть через стену ?
после разрушения катапульты на ТВ - да
Old 18.12.2009, 14:13
Originally Posted by V1K1:
угу, и поэтому возникают обоснованные подозрения, что фрапс обрезали в нужном месте
ведь ходило там 100+ фистов и полБкф
хз, я на фрапсе кроме тех, кого забанили, видел еще человек 3-4, не больше. Хотя сам знаю, что проходило через стену гораздо более кол-во.
Old 18.12.2009, 14:15
Из 4 забаненных - 3 ПЛа, один лидер клана. А***ть так внезапна в 1 день лишиться считай 4-х боеспособных конст и эвент-лидера.
Представь например что забанили Телоза, Мичиру, Голелея и Стемку.
какое отношение имеет чар к ивент лидеру? ) Антале корает любым чаром, как и всякий тру пвнз.

Harter - продан хорошему человеку
Old 18.12.2009, 14:16
Originally Posted by Harter:
какое отношение имеет чар к ивент лидеру? ) Антале корает любым чаром, как и всякий тру пвнз.
это да. но пак всё таки оказывается ослабленным.
Old 18.12.2009, 14:17
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Sotonizator:
Вот они, бойцы невидимого фронта. Плюс николка там еще беснуется, но это неинтересно.
Это я к тому, что если теперь эти личности начнут лить крокодиловы слезы по нашим забанам, то нассать бы кое-кому в рот.
lol wto? как мой треш хоть как то относится к петишкам? особенно если учитывать то, что ни 1й петишки по поводу тех тв я не писал. То что люди проходят сквозь стены то да, действительно доставляет. То что пришел весь серв, опять же поржал. И то что при всем при этом не затащили - потролил. Только при чем тут петишнвар - не осилил

отдыхаю :3
Sacrielle
Guest
1-некр в пате-минус читай боеспосбность пака,в других паках по минус дд,то же самое считай если в 4х паках ваших забанили бишей,каг норм на масс пвп воевать то было бы?чо за бред городишь сопранчег
AntalPwnz
Guest
Предлагаю вам на следующем мпвп не брать с собой
Хартера
Ратлснейка
Нечайно
Диполя
Изверга

чары же фигня :) покараете на каких нибудь арчерах)
Old 18.12.2009, 14:19
Originally Posted by ImmortalGuard:
после разрушения катапульты на ТВ - да
Ну тогда я вообще не понимаю смысл бана и помоему доказать что бан не обоснованый можно на любом замке.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 18.12.2009, 14:21
мпвп ещё не так критично, но про дейли пвп 9 вс 9+ пак может забыть без некра.
Old 18.12.2009, 14:24
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by HandOut:
Ну тогда я вообще не понимаю смысл бана и помоему доказать что бан не обоснованый можно на любом замке.
ну тогда я не понимаю смысл писать петишки, а их написали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мартина:
мпвп ещё не так критично, но про дейли пвп 9 вс 9+ пак может забыть без некра.
скажем так - существование пака в 8 мемберов, при том что отсутствующий не очень заменим - под вопросом. Маг пак не может эффективно существовать на ХБ без 3-го нюкера а тем более некра, мили\арчер-пак без одного ДД и уж тем более без варка. Снижается онлайн пака, и вообще если быстро не находится замена - пак превращается либо в ничего, либо в вечно рандомное говно "ЛФ когота кудата". Я вот бегаю без 2-й батарейки - и то напряжно.
Last edited by Maramoy; 18.12.2009 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2009, 14:25
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
типо на совесть давишь?

отдыхаю :3
Old 18.12.2009, 14:27
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Хакель шлюшка портовая
Хоть в плане петиций у пацана руки откуда надо растут

Old 18.12.2009, 14:28
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by lnt:
типо на совесть давишь?
типо вспоминаю свою давнюю фришку где был чоткий скилл друг-одмина и начинающему выигрывать сайду ГМы написали "бле - вы и так всех убиваете, не приходите на эти осады иначе забаним".
Old 18.12.2009, 14:28
ну тогда я не понимаю смысл писать петишки, а их написали
Ну кто то это понимает, кто-то нет, а ты пытаешься сыграть на ситуаций и облить грязью. Так как осады земель относительно не давно проводятся, то и относительно таких фишек как проход через стенки реакция не однозначная.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 18.12.2009, 14:43
Originally Posted by AntalPwnz:
Предлагаю вам на следующем мпвп не брать с собой
Хартера
Ратлснейка
Нечайно
Диполя
Изверга

чары же фигня :) покараете на каких нибудь арчерах)
Вобще то я говорил конкретно об ивент лидере, а не о чаре. Без некра в пвп 100*100 шансы сохраняются вроде.

Конечно, для пачки временная недееспособность любого бойца - трагедия.

Old 18.12.2009, 14:54
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Вобще то я говорил конкретно об ивент лидере, а не о чаре. Без некра в пвп 100*100 шансы сохраняются вроде.
Кагбе люди играют в эту игру прежде всего ради развития чаров и общения. Если у тебя ВНЕЗАПНО пропадает штука в которую ты вложил очень много своего времени\нервов\денег, то у многих желания продолжать играть не будет. Играть за чужих чаров - нравится немногим. Если к примеру внезапно штота случица с DrMike я на 99% свалю на другой сервак\в айон\в риаллайф ибо както уже будет неочень.
Old 18.12.2009, 15:14
Кагбе люди играют в эту игру прежде всего ради развития чаров и общения. Если у тебя ВНЕЗАПНО пропадает штука в которую ты вложил очень много своего времени\нервов\денег, то у многих желания продолжать играть не будет. Играть за чужих чаров - нравится немногим. Если к примеру внезапно штота случица с DrMike я на 99% свалю на другой сервак\в айон\в риаллайф ибо както уже будет неочень.
На сколько я знаю, с неожиданно совсем другая ситуация. Чар раскачивался и драйверился несколькими драйверами, а не Анталом лично (не ьез участия естественно).

И то, что из за личной драммы с чаром ты готов забить на более чем сотню людей, должно неслабо вдохновлять твой клан.

Old 18.12.2009, 15:15
Corwin000
Guest
Кагбе люди играют в эту игру прежде всего ради развития чаров и общения.
Мне кажется эти времена давно ушли ) Или оно так только для начинающих.
Для большинства давних игроков, отношение к Л2 уже на уровне контр страйка ))
Old 18.12.2009, 15:23
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
И то, что из за личной драммы с чаром ты готов забить на более чем сотню людей, должно неслабо вдохновлять твой клан.
Я думаю клан Раез нехило вдохновил "уход" Телоза по причине "меня раздели". Каждый др*чит как хочет.
Old 18.12.2009, 15:24
V1K1
Guest
На сколько я знаю, с неожиданно совсем другая ситуация. Чар раскачивался и драйверился несколькими драйверами, а не Анталом лично (не ьез участия естественно).

ну да, бан КЛа с потерей возможности рекаста замков, пользования кланскладом, раздачи прав и др. - личная драма, б\п
Old 18.12.2009, 15:25
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Corwin000:
Мне кажется эти времена давно ушли ) Или оно так только для начинающих.
Для большинства давних игроков, отношение к Л2 уже на уровне контр страйка ))
Тебе кажется. Можно даже создать опрос для людей кто докачал 83+, что случится если перса забанят\уведут. Я тебя уверяю - больше 70% ответов будет "забью х*й". Ибо в общем-то все, кто докачал 83+ глубоко в душе желают забить х*й на ладву - а бан\увод перса будет веской причиной.
Old 18.12.2009, 15:26
хз, ебала творится на этои сервере, если уже стали питишки писать, баны хуяны, я тоже прохоил через стену и че ? бана то нет) неспроведливо, забанили бы весь БКФ райз бы играли с НПСами
как уже говарили выше играть на этой лагучей вылетающей фейлющейся фришке желания нет..
Posting Rules