што ты тут херню несеш друк? как можно не планировать, што пвнз будут мешать, если на языке было 50 живых пвнз и ждавших до 1кк хп валакаса?? Если ты думаеш, што они пришли посмотреть на зверюшку, то глубоко ошибаешся.
И што значит спланировать, што пвнз будут мешать? Вы можете помешать, зайдя туда в 200 человек, ну или 180+. Попробуй помешать дать клан уд и убить танков под всеми их уд и ксом биша
з.ы. как такое чудо допускали к руководству...
тоесть ты хочешь сказать, у вас безпроигрышный вариант и мы никогда больше не зафармим ящерицу?
Да помоему пофиг какои состав парти, главное чтобы стигма была. Химеры намного ватнее чем мобы в тулли, а химер реально больше чем в одной комнате в тулли.
Да помоему пофиг какои состав парти, главное чтобы стигма была. Химеры намного ватнее чем мобы в тулли, а химер реально больше чем в одной комнате в тулли.
стигма да, мобы как 1\2 хп уходят.
з.ы. на всех веапоны ы80, кроме свса. Его сику ломанули, он щас палица ходить с норм випонами
што ты тут херню несеш друк? как можно не планировать, што пвнз будут мешать, если на языке было 50 живых пвнз и ждавших до 1кк хп валакаса?? Если ты думаеш, што они пришли посмотреть на зверюшку, то глубоко ошибаешся.
И што значит спланировать, што пвнз будут мешать? Вы можете помешать, зайдя туда в 200 человек, ну или 180+. Попробуй помешать дать клан уд и убить танков под всеми их уд и ксом биша
Омг сорри, как я таких факторов как пвнз мог списать со счетов.
Чучело если ты не знаешь как боряться с такими как вы, это не значит что это не реально.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
ты не понимаешь рис уотаке и если захочет мы ничего не сделаим(
Кстати посвещу тебя немного в игровую механику. К валакасу внутрь могу заити максимум 200 человек.
Сцуко кто таких на форум пускает. Вообще мясо осмелело, смотрю голос прорезался.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
Ну тогда мы не делали столько на химерах, выходило в районе 30-35 вроде. Потом стало поинтереснее, когда алексаву 83-й апнули и S80/84 випона достаточно в пати напилили.
з.ы. можеш называть как хочеш. это же всего-лиш интернет
Млять а ты каким место в на экран смотришь ? Я те написал постом выше что с такими как вы бороться можно по разному. Но утверждать что вам нельзя помешать заити внутрь под клан УД это лол.
Дык фишка собссно в том, что вы уперлись в этот тулли, и дальше него ничего не видите (точнее, вам не дают ). Если маленько подумать головой, то можно в других локациях делать больше, да еще и ТМЦ будет поболе, чем в тулли, фармиться.
Млять а ты каким место в на экран смотришь ? Я те написал постом выше что с такими как вы бороться можно по разному. Но утверждать что вам нельзя помешать заити внутрь под клан УД это лол.
хочу увидеть на деле "разные способы", не включая вход в 200 человек. Покажеш?
з.ы. я вроде нормально прочитал и т.к. твой пост был с квотой моего поста, где уже описан 1 способ, то явно про него речи идти уже не должно.
Если мы зафармим валакаса в ближайшее время ты будешь балаболом ?
я где то написал, што вы его не сможете зафармить?
я был бы балаболом, если б утверждал, што мы его зафармим сегодня/вчера/позавчера... но я такого не пишу. Зачем я буду писать за руководство, у них свои акки есть на гохе
Дык фишка собссно в том, что вы уперлись в этот тулли, и дальше него ничего не видите (точнее, вам не дают ). Если маленько подумать головой, то можно в других локациях делать больше, да еще и ТМЦ будет поболе, чем в тулли, фармиться.
мб назовешь где например маг пак может делать более 60кк? это при том что щас нам лвл/эквип не дает выжимать из тулли максимум.