я хз, на химерах максимум 25-26кк, в тулли даже с окнами 32
в фоге точно за 30км\час переваливает, если не больше (сам не засекал, влом виджеты грузить )
хотя для воинов света, по 4 пака на один спот может и 10кк всего ;( я хз
кстати кстати. у вас то у самих какая цель? вы вот сливаетесь, крп переливаете, время свое тратите (даже на кукабаррах были замечены) и все это для чего? что бы ОСЛАБИТЬ РАЙЕЗ и не дать им получить +1 брюлик? или таки вы его фармануть решили?
Если честно сама не понимаю целей пвнз. И они его не зафармят при всем желании, но и не дадут спокойно фармить его райзам.) Такая аки собака на сене получается. О__о
в фоге точно за 30км\час переваливает, если не больше (сам не засекал, влом виджеты грузить )
я хз, на химерах максимум 25-26кк, в тулли даже с окнами 32
штота как-то ниачем. Мы на химерах в 1 пак выжимали 50-55 как-то (когда саппорту не влом мобов подтаскивать), в тулли у нас больше 50 не получалось, вроде.
Если честно сама не понимаю целей пвнз. И они его не зафармят при всем желании, но и не дадут спокойно фармить его райзам.) Такая аки собака на сене получается. О__о
какой кл, такие и цели
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
штота как-то ниачем. Мы на химерах в 1 пак выжимали 50-55 как-то (когда саппорту не влом мобов подтаскивать), в тулли у нас больше 50 не получалось, вроде.
лвл, эквип, флаги.
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 17.12.2009 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
я хз кто руководил этим валакасом, думаю просто не брали в расчет тупость пвнз. Если планировать что пвнз придет мешать, то проблем не должно быть с фармом.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
я хз, мы же не раз стояли рядом с вами
и не было особо видно чтобы вы в разы быстрее экспились
про тулли я минимум сказал 32кк\ч
з.ы. галилей, чем же и кого я позорю, кстати про бывшиие НЛ
там хоть 1 раз у вас фуллпак из них собирался?
я хз кто руководил этим валакасом, думаю просто не брали в расчет тупость пвнз. Если планировать что пвнз придет мешать, то проблем не должно быть с фармом.
што ты тут херню несеш друк? как можно не планировать, што пвнз будут мешать, если на языке было 50 живых пвнз и ждавших до 1кк хп валакаса?? Если ты думаеш, што они пришли посмотреть на зверюшку, то глубоко ошибаешся.
И што значит спланировать, што пвнз будут мешать? Вы можете помешать, зайдя туда в 200 человек, ну или 180+. Попробуй помешать дать клан уд и убить танков под всеми их уд и ксом биша
я хз, мы же не раз стояли рядом с вами
и не было особо видно чтобы вы в разы быстрее экспились
про тулли я минимум сказал 32кк\ч
Ну тогда мы не делали столько на химерах, выходило в районе 30-35 вроде. Потом стало поинтереснее, когда алексаву 83-й апнули и S80/84 випона достаточно в пати напилили.
Да помоему пофиг какои состав парти, главное чтобы стигма была. Химеры намного ватнее чем мобы в тулли, а химер реально больше чем в одной комнате в тулли.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Плов собран из падонков которые предали свои кланы в которых они поднимались. При этом сыграли роль иуд, развалив свои кланы. Я верю в то, что в конечном счете ПВНЗ сможет составить ту силу, которая сможет реально на равных противостоять Райзам.
А если бы Беки и Реберсы смогли бы преодалеть прошлые обиды и сообща выступить против райзов то время одностороннего сервака бы закончилось и те иудушки начали бы искать новые места.