и какой же маг пак на них делает больше?)
на химерах у нас намного меньше, гс также, фог хз. как уже писал нам хотя бы из-за состава в тулли комфортнее.
к тому что сейчас делать 25кк на химерах - это ояебу трата времени
это не сейчас, а примерно в октябре было
и не надо тут сказки рассказывать
потому что тогда (и даже в начале ноября) там ооочень часто стояло по 3 пака райз на верхних химерах
ну и + химер не только в экспе, а и в адене
я где то написал, што вы его не сможете зафармить?
Quote:
Originally Posted by lokdog
Originally Posted by lokdog:
хочу увидеть на деле "разные способы", не включая вход в 200 человек. Покажеш?
То есть не собрав 200, мы не сможим зафармить по твоим словам и по твоему мнению это единственный способ борьбы с вами. Я те говорю что мы сможем зафармим зверушку, не смотрю на ваши попытки помешать, не моберая 200 человек. Хотя я думаю ваше руководство даже пытаться больше не будет мешать.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Фрапс с экспом на химерах с 60кк в час выкладываал свс из пати Instincta с кадмуса. В фоге можно сделать 50-60кк в час на 80-х лвлах, на 82-83 - еще больше.
Фрапс с экспом на химерах с 60кк в час выкладываал свс из пати Instincta с кадмуса. В фоге можно сделать 50-60кк в час на 80-х лвлах, на 82-83 - еще больше.
на 83 будет как раз меньше из-за меньшей экспы с моба. чтобы получить 60кк на химерах, надо убивать их всех. когда мы сможем убивать своим паком всех химер на верхнем споте, нам будет не проблема держать три комнаты в тулли, что как ни странно даст больше.
наверно примерно так же соланж воспринимал предложения переселиться с дино)
если вы держите фог каждый вечер, качаетесь там на 50-60кк, у вас лвл должен был стать уже выше чем у нас в паке. отчего ж тогда пвнз так унылы в пак на пак.
у нас любой пати до инстинкта, как "до Киева раком"
к чему это писать
в фог тож не выйдет, т.к. тупо зерг того же пвнз не даст спокойного экспа
на 83 будет как раз меньше из-за меньшей экспы с моба. чтобы получить 60кк на химерах, надо убивать их всех. когда мы сможем убивать своим паком всех химер на верхнем споте, нам будет не проблема держать три комнаты в тулли, что как ни странно даст больше.
Как вы будете держать три комнаты в тулли? Ведь тогда остальным 5 пакам БКФ не хватит там места, и они будут вынуждены сидеть в КХ. :(
у нас любой пати до инстинкта, как "до Киева раком"
к чему это писать
в фог тож не выйдет, т.к. тупо зерг того же пвнз не даст спокойного экспа
Мля вы спросили где можно делать больше 60кк в час, вам ответили. Но утверждать что тулли это бест лока это бред. Начиная с того что там не бест експ, заканчивая тем что по адене там говно.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
То есть не собрав 200, мы не сможим зафармить по твоим словам и по твоему мнению это единственный способ борьбы с вами. Я те говорю что мы сможем зафармим зверушку, не смотрю на ваши попытки помешать, не моберая 200 человек. Хотя я думаю ваше руководство даже пытаться больше не будет мешать.
Руководство уже постит прям в этой темке, можеш узнать у него)
Мля вы спросили где можно делать больше 60кк в час, вам ответили. Но утверждать что тулли это бест лока это бред. Начиная с того что там не бест експ, заканчивая тем что по адене там говно.
вы так и не назвали где маги могут делать больше. на химерах и гс мобов нету чтоб делать больше. фог, мб на 81 в идеальных условиях отсутсвия варов.
вы так и не назвали где маги могут делать больше. на химерах и гс мобов нету чтоб делать больше. фог, мб на 81 в идеальных условиях отсутсвия варов.
Хватает там мобов, на ГСе даже мили-пак делает 45 кк в час, не сильно напрягаясь, луки - 50-55 (и мобы остаются), не думаю, что ДПС магов меньше.
Да и на химерах - если даже милишники могут там до 55-60 разгоняться, что мешает магам делать больше?
Last edited by Big-Bag; 17.12.2009 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
Хватает там мобов, на ГСе даже мили-пак делает 45 кк в час, не сильно напрягаясь, луки - 50-55 (и мобы остаются), не думаю, что ДПС магов меньше.
Да и на химерах - если даже милишники могут там до 55-60 разгоняться, что мешает магам делать больше?
все такие классные цифры в пример приводят, такое ощущение что вы всегда качаетесь одни на споте, без варов, никто не когда не лагает/вылетает и не отходит в туалет
странно что еще полсервера 85 не взяло
в фоге точно за 30км\час переваливает, если не больше (сам не засекал, влом виджеты грузить )
хотя для воинов света, по 4 пака на один спот может и 10кк всего ;( я хз
~50 в фоге, когда грузишь виджеты.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
химеры/гс/фог по адене лучше тулли?))
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
~50 в фоге, когда грузишь виджеты.
пиковые показатели, или среднее за несколько часов? а если ещё и с пвп?
в любом случае данные опровергают утверждения галилея
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 17.12.2009 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение