кстати кстати. у вас то у самих какая цель? вы вот сливаетесь, крп переливаете, время свое тратите (даже на кукабаррах были замечены) и все это для чего? что бы ОСЛАБИТЬ РАЙЕЗ и не дать им получить +1 брюлик? или таки вы его фармануть решили?
Заквочу твой пост ибо тот с корявым транслитов вообще убогий
Вообщем то на верхних химерах експ в фулл парти > чем в одной комнате тулли.
Ну если щас даже в фоге маги разгоняют норм так експ на париках почему нельзя експиться в ГЦ или стакато ?
Вы вообще не ищете иной способ экспа, если вам дали дюлей в тулли вы просто набераете больше народу или идете в КХ садитесь на попу и ноете на гохе
а зачем искать иной эксп, если этот устраивает и лучше нету?
тупой мобо дроч вас утраивает &
pvp за спот, 9на9 9на18 ? не ?
ах да, лучше же посидеть в жопе мира, куда врядли кто заглянет, а вот когда вкачаемся 85\75\75\75 оденемся, проточимся, вот тогда уже будем нагибать
Добавлено через 1 минуту
только когда все это произойдет, большая половина уже забьет на ла2
Last edited by mariuse; 17.12.2009 at 13:26.
Reason: Добавлено сообщение
тупой мобо дроч вас утраивает &
pvp за спот, 9на9 9на18 ? не ?
ах да, лучше же посидеть в жопе мира, куда врядли кто заглянет, а вот когда вкачаемся 85\75\75\75 оденемся, проточимся, вот тогда уже будем нагибать
ога, 85\75\75\75, при том что у меня например второй саб даже не взят.
то что я предпочитаю качаться в тулли никак не ограничивает меня в посещении иных мест с целью пвп.
Ну я хз наверно для того чтобы не терять 2+ часа на сбор 60+ человек чтобы проити в тулли
если нет возможности занять тулли, и у нас фулпак собран, мы найдем чем заняться и помимо фарма. и уж всяко лучше потратить время на выбивание вас из тулли, чем идти качаться в какие нибудь стакато, фоги, и т.п.
кстати кстати. у вас то у самих какая цель? вы вот сливаетесь, крп переливаете, время свое тратите (даже на кукабаррах были замечены) и все это для чего? что бы ОСЛАБИТЬ РАЙЕЗ и не дать им получить +1 брюлик? или таки вы его фармануть решили?
ога, 85\75\75\75, при том что у меня например второй саб даже не взят.
то что я предпочитаю качаться в тулли никак не ограничивает меня в посещении иных мест с целью пвп.
что к примеру мешает паравозить весь ловер фог, при этом убивать все что туда сунется ?
или мобы там тебе темно темно синие ?
для паравозить ловер фог есть Боря. А мы не настолько богатые чтобы таким извратом заниматься. экспы меньше, адены меньше, чего ради огород?
и не забывай, у тебя в пати есть танк и варк упрощающие фарм фога, при нашем же составе намного комфортнее в тулли.
Заквочу твой пост ибо тот с корявым транслитов вообще убогий
Вообщем то на верхних химерах експ в фулл парти > чем в одной комнате тулли.
Ну если щас даже в фоге маги разгоняют норм так експ на париках почему нельзя експиться в ГЦ или стакато ?
Вы вообще не ищете иной способ экспа, если вам дали дюлей в тулли вы просто набераете больше народу или идете в КХ садитесь на попу и ноете на гохе
Добавлено через 2 минуты
Да я стараюсь стараюсь Вот не было меня вчера и скучно даже как то QQ
я хз, на химерах максимум 25-26кк, в тулли даже с окнами 32