кстати забавно наличие требований.так как они все равно не соблюдаються.вспоминая на своем примере я просочился(именно таки не иначе) на 68 лвле когда минимальные требования вроде были 74.впадлу искать
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
kto naidet temky s "otkazano" tot official'no poly4it zvanie sherloka
btw y menya takoe 4yvstvo 4to esli ya napishy zayvky, menya tozhe voz'myt *oznakamlivaetsa s ystavom* =\
Добавлено через 2 минуты
kstati:
Клан Rise (Blackbird) — 103 комментария
TOP 50: 1 (рейтинг: 3556)
Сайт: засекречен O_o
Лидер: Sythez
Персонажей в клане: 194
i
Альянс РЫСЬ (Blackbird)
Кланов в альянсе: 3
Персонажей в альянсе: 183
prastite, prosto rasmeshilo ))))
паулюс, кому ты тут что доказываешь? в рис не пишут заявки просто то так. не в консты. заранее тестятся люди. потом пл обговаривает все с теллзом или еще кем. и только потом пишется заявка. обычно так. и соответсвенно, когда уже все решено - принимают. Чего клоуна то из себя делать.
з.ы. про 2х экс мемберов плова, которых взяли в асцент можешь не писать. асцент даже не в алли.
А мы хотели вжике сырка отдать, но думали он забил.
у вас не луко пак....
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
че вы там оживаете? после пвп с пловом, пвп с вами был больше отдых и реген, чем что то еще
безусловно, надо наверное пример брать с фест и фф - которые имея такой зерг нигде кроме своей осады годарда не участвуют
или например с бкр - столько понтов, такие ****атые, а если не считать фр, то ни 1 выигранного эпика, у лохоклана райз - амбиции не соответствуют возможностям, хотя потенциала огого
пы можешь не отвечать, хуй я клал на клоуна с бкр, и инета у меня через 40 минут не будет