ЛОЛ это ты предлагаешь бить в комнате 3 на 3 метра где все в упор друг к другу ?) лооооооооол
наглухо ? Какои в этой комнате таргет-приорити ? просто тупо под лимитами некст таргет и пофиш кто попадеться.
Добавлено через 1 минуту
Всегда бились и вам предлагаем на мосту перед замком руна, бест место по фпс, площадка не большая и ограничиная.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 10.12.2009 at 09:08.
Reason: Добавлено сообщение
Ладно, теоретики, у вас очень забавные разгоны и все такое, однако вернемся к фактам - на сегодняшний день танк у меня 81, и до 83 ему еще месяц сидеть в окне, а сайонара слишком серьезный буст что бы чем-либо гордится после пвп с ее участием.
Так что, поцанчеки, мы еще месяцок пофармим, вы как раз успеете придумать штота что бы без стиков пережить ToS ("RoyalTiger о чудодейственных свойствах этого баффа на двухручные клинки) и патиуд ("Saionara на +сколько у нее оно проточено +D)
Вечером приду почитаю +)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
ЛОЛ это ты предлагаешь бить в комнате 3 на 3 метра где все в упор друг к другу ?) лооооооооол
наглухо ? Какои в этой комнате таргет-приорити ? просто тупо под лимитами некст таргет и пофиш кто попадеться.
Добавлено через 1 минуту
Всегда бились и вам предлагаем на мосту перед замком руна, бест место по фпс, площадка не большая и ограничиная.
Вы были очень "умны и хитры", когда звали барча на пвп которое ему заведомо не вытянуть. Я всего лишь предложил вам тоже самое - соснуть с наибольшей вероятностью (ну конечно же если не будут сверкать любимые кс'ы). А так читай пост выше.
btw фпс'ов и у дориана хватает =D
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Ладно, теоретики, у вас очень забавные разгоны и все такое, однако вернемся к фактам - на сегодняшний день танк у меня 81, и до 83 ему еще месяц сидеть в окне, а сайонара слишком серьезный буст что бы чем-либо гордится после пвп с ее участием.
Так что, поцанчеки, мы еще месяцок пофармим, вы как раз успеете придумать штота что бы без стиков пережить ToS ("RoyalTiger о чудодейственных свойствах этого баффа на двухручные клинки) и патиуд ("Saionara на +сколько у нее оно проточено +D)
Вечером приду почитаю +)
Добавлено через 1 минуту
Вы были очень "умны и хитры", когда звали барча на пвп которое ему заведомо не вытянуть. Я всего лишь предложил вам тоже самое - соснуть с наибольшей вероятностью (ну конечно же если не будут сверкать любимые кс'ы). А так читай пост выше.
Ну тот я смотрю ты от великой смелости предлагаешь пвп нам без КСов и херо скиллов, в комнатушке где ренж между у частниками макс 600 наверно или меньше.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
Ну если сайонара - такой ниипический буст, то что же ты не хочешь пвп на более открытом пространстве, нежели тулли (типа того же моста перед замком руны)?
Ну вот с охраной и ходят, чтобы что-то из себя представлять. Я лично педоорков вообще ни разу в 1 пак нигде не видел, они везде в сопровождении 1-2 ваших пачек.
эклеризация в самом разгаре
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
и снова старые-мы пофармим,еще чуть чуть...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Ну тот я смотрю ты от великой смелости предлагаешь пвп нам без КСов и херо скиллов, в комнатушке где ренж между у частниками макс 600 наверно или меньше.
что мешает милипаку дагеров размер комнаты?
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
Я тебе тоже могу предложить "соснуть" - берите кого хотите, и деремся со всеми хиро-скиллами и КСами - но ты же не поведешься на такой откровенный развод?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by gizmoz
Originally Posted by gizmoz:
что мешает милипаку дагеров размер комнаты?
Чем мешает оркам (со скоростью бега на лимитах под сонгами и баффом в районе 240-250 вроде) более-менее открытое пространство?
Last edited by Big-Bag; 10.12.2009 at 09:21.
Reason: Добавлено сообщение
конечно без коментариев.опрос показал что части твоим сокланам стыдно за то что они находяться с ним в одном клане
Чего то я не понял твою фразу переведи на русский с орковского. Как мои сокланы относятся к Грому ? может моим бывшим сокланам стыдно находиться в одном клане с Громом ?
Чего то я не понял твою фразу переведи на русский с орковского. Как мои сокланы относятся к Грому ? может моим бывшим сокланам стыдно находиться в одном клане с Громом ?
да.я написал будучи в трансе)
но так как шел разговор об эклеризации я думаю ты мог бы понять о ком я говорил
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
.
З.Ы. Что такое вообще "стандартный даггер-пак"? Я таких не видел уже полгода, наверное, каждый извращается по-своему, - кто курицу к ножам возьмет, кто лука, кто варлока, и все это даггер-паком называется.
у нас стандартный дагер пак ( в смысле с варлоком, это же вроде стандартный дагер пак?