Пусть вылаживает) Мы правда там с ковом продуплили, забыли после милишников болванса на магнус ребафнуть) Но в целом весело, лимит карал непахурме. http://files.mail.ru/3V1VNL
во втором пвп эксклюзивный данс для магов это ваше ноухау бойцов с ботофеникса?)
Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
во втором пвп эксклюзивный данс для магов это ваше ноухау бойцов с ботофеникса?)
Если ты обратил внимание, то фрапс начат после пра, который мы делали за арчерпаком бкф. Если внимательней глянуть фрапс, то там не только пати дрмайка, а еще луковый пак (из всех запомнил только котовода с ником korn). Или у умников из фв ноухау являлось не давать арчеррезист, когда ты пол хб бежишь за арчерпаком, и за ними же, собственно, пр-ишься?
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
б/п достижение. запомни его. забрать замок у примерно 60 пвнз в 100+ человек :)
сервер вроде один. и лагают все :)
Ну на прошлой осаде у вас было где то приблизительно такое же достижение. Беда Баланса в том что это мили клан в котором нет сильного увешанного эпиком берса или перекачанных орков которые в принципе и решают все пвп. И как раз лагали далеко не все. Ну по крайней мере даже у меня в пати были совершенно не лагающие люди. :)
Quote:
Quote:
балансы, вы не обижайтесь пожалуйста, но вас уже давно никто всерьез не воспринимает..
хотя нет, я не прав....скорее всего вас никто и никогда на ББ всерьез не воспринимал....
вы как приятный бонус к самооценки в конце длинного трудового дня в виде халявного миньета от сохнущей по тебе сотруднице бухгалтерии.....
Так вот как ты воспринимаешь игру. Сочуствую.
Quote:
Quote:
на первом пвп второй цц никто не звал, просто вещали на всю вентрилу и они сами рекольнулись с тиады... хз зачем, вроде итак тащили
второе пвп было 45х45
и на третьем пвп им пришлось рекольнуться, штоп нас реснуть
Нефига вы первое пвп не тащили. Тащить вы начали только потому что 2цц было. 2 пвп как раз было проведено с ошибкой, которая была учтена в 3м пвп, в котором вас затащили в 0. И зарешало опять только второе цц. :)
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu