Нажми в браузере "Вид - > Просмотр кода/Исходный код (зависит от браузера)" и поймешь что эта страница со статусом в принципе ничего отображать не может, это тупо текст...
Да не, зачем его писать-то? Это лаунчер возвращает статус серверов. Зачем оно Иннове надо - я не знаю. Но мне гораздо удобней тыкать F5 там, а не аион запускать.
Нажми в браузере "Вид - > Просмотр кода/Исходный код (зависит от браузера)" и поймешь что эта страница со статусом в принципе ничего отображать не может, это тупо текст...
Вот исходный код:
{"kassiel":0,"terios":0,"gardarika":0,"lantis": 0}
Открой любую другу страницу и нажми тоже самое... Увидишь разницу :) тут нет ни пхп тегов ни хтмл, кароче ничего нет, просто текст набраный ручками :)
Это совершенно не означает, что он не отражает деиствительной картины!
Мы живем в России и все остальные страны нам завидуют!
Quote:
Originally Posted by ~scion~
Originally Posted by ~scion~:
мейби копипастят?
На самом деле там сидит куча гастарбаитеров и в "режиме реального времени" считаюют на пальцах количество игроков. Потом пинают своего бригадира и он ВРУЧНУЮ забивает эту инфу на саит при каждом твоем клике - "обновить"
Все готовы к Открытому Бета Тесту Aion? Если да, то сегодня, 8 декабря, примерно после 8 вечера, откроются первые сервера, а если вы еще не готовы, то быстро спешим
Открой любую другу страницу и нажми тоже самое... Увидишь разницу :) тут нет ни пхп тегов ни хтмл, кароче ничего нет, просто текст набраный ручками :)
тут и не должно быть ни скриптов ни чего угодно еще другого.. Скрипты работают на другой странице и пишут сюда только результат, либо сюда на прямую пишет сам сервак свой статус.. До такого не додумался?