Для входа на форум нажмите здесь
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 09.12.2009, 15:05
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by Mikpo:
Давно пока сделать бан что на форуме, что в игре.
Интересно как они это делать будут, у апсолютного большенства аккаунты в ЦУПе для форума и игры разные. Пишеш в приписке ник какого нить злодея, баракозиш на форуме, злодей в бане
Old 09.12.2009, 15:07
Simorg_renamed_675129_06082022's Avatar
Гигант мысли
Давно пока сделать бан что на форуме, что в игре.
Ну да, особенно на фоне отдельно взятых личностей с правами модератора, действия которых (оскорбления рядовых пользователей, необоснованная выдача пожизненных банов) Радиант в саппорте оправдывал тем, что "у работников может быть своё видение правил".
Да и чего уж, Радиант сам отличается выдачей банов на уровне рефлексов, минующих уровень деятельности высших отделов нервной системы.

А теперь, внимание, вопрос: как вам перспектива лишится доступа в игру (конечно же, без компенсации игрового времени - а как же иначе) по той простой причине, что у модераторов "своё видение правил"?

Напомню, что обжалование даже бана, выданного без основания, занимает от пары дней для помощника модератора до (мой личный "рекорд") четырёх месяцев (!) волокиты при обжаловании действий Радианта.
И ещё не факт, что от вас просто не "отмахнутся".

З.Ы. Значит, "давно пора", да?

Aion, EU, Perento, Asmodian, Cleric, 55, Simorg.

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, незнавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф...
Old 09.12.2009, 15:08
Originally Posted by Elusive:
лол, и акки на форуме регистрировать только по паспорту?
Инновафаны такие иннновафаны
А что простите тут смешного, вон в Корее рега по KssN, это что плохо? И почему фанбой? ты какие-то глупости говоришь.....

Old 09.12.2009, 15:09
Originally Posted by Yuna:
Офигеть.
Если пинг хороший - заслуга провайдера.
Если пинг плохой - фейл Инновы.

Сюр.
Нет, это просто Симорг. У него пунктик на Иннове, уже с давних времен.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 09.12.2009, 15:11
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
А что простите тут смешного, вон в Корее рега по KssN, это что плохо? И почему фанбой? ты какие-то глупости говоришь.....
Угу и на корейских сайтах никто из нас не регился и в Корее не игралНесмотря даже на то что в Корее несколько другие законы найти КССН(если умеешь) не такая проблема.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 09.12.2009, 15:11
Simorg
Блин, ты такие длинные посты оставляешь) и палюбому в итоге некраткое "нет" на чье-то "да")

Old 09.12.2009, 15:12
Niagarka
Guest
хех, нет слов. после всех збт, продлений оного, взятого тайм аута после збт - обт сервера в количестве трех штук не проработали и суток. ну что опять случилось то?)))))
Originally Posted by Doberman13:
Купи себе мозг, так как это не мой пост в цитате
ну и смысл той цитаты?

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Originally Posted by Simorg:
Напомню, что обжалование даже бана, выданного без основания, занимает от пары дней для помощника модератора до (мой личный "рекорд") четырёх месяцев (!) волокиты при обжаловании действий Радианта.
И ещё не факт, что от вас просто не "отмахнутся".
От нормальных вменяемых пользователей никто не отмахивается. Даже от тебя, после тех вагонов дерьма, что ты вылил на всю Иннову, в итоге не отмахнулись.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 09.12.2009, 15:13
lkzbuh
Guest
Originally Posted by Alisandre:
Интересно как они это делать будут, у апсолютного большенства аккаунты в ЦУПе для форума и игры разные. Пишеш в приписке ник какого нить злодея, баракозиш на форуме, злодей в бане
очень просто... сделают отдельный вход(логин пасс) только для подписчиков и все. таокго как на 4 гея не будет, покрайней мере Боря так обещал, а там хз
Old 09.12.2009, 15:13
Originally Posted by Варлок:
Simorg
Блин, ты такие длинные посты оставляешь) и палюбому в итоге некраткое "нет" на чье-то "да")
Ты бы видел как я ему объяснял, что этот проект будет лучше чем прошлые Там такие посты были, больше этого раза в 3
Old 09.12.2009, 15:14
Originally Posted by Niagarka:
хех, нет слов. после всех збт, продлений оного, взятого тайм аута после збт - обт сервера в количестве трех штук не проработали и суток. ну что опять случилось то?)))))
Дежурная профилактика вестимо. Проверяют результаты стресс теста, оптимизируют капы и очереди, фиксят и тому подобное. Все как обычно.

Old 09.12.2009, 15:15
юзай поиск - рестарт, тут кто-то ссылку кидал на пост радианта

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Old 09.12.2009, 15:16
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Silmariel:
От нормальных вменяемых пользователей никто не отмахивается. Даже от тебя, после тех вагонов дерьма, что ты вылил на всю Иннову, в итоге не отмахнулись.
Да ладно не все так уж и хорошо, я еще помню модера-имбецила Неняшка и РО на 3 дня за смайлик в "оскорбительной для него теме".

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 09.12.2009, 15:18
Quote:
Дежурная профилактика вестимо. Проверяют результаты стресс теста, оптимизируют капы и очереди, фиксят и тому подобное. Все как обычно.
По слухам уже забанено более 13 000 ботов

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 09.12.2009, 15:21
Quote:
рестарт
профилактика на час. Инфа уже в первом посте моей сверхполезной и гиперинформативной темы xD

Добавлено через 18 секунд
Quote:
По слухам уже забанено более 13 000 ботов
О_о откуда инфо?

Last edited by Варлок_renamed_658072_19012020; 09.12.2009 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2009, 15:24
Originally Posted by Elusive:
Да ладно не все так уж и хорошо, я еще помню модера-имбецила Неняшка и РО на 3 дня за смайлик в "оскорбительной для него теме".
Никто не говорит, что все модераторы (особенно помощники) - это идеал. :) Там тоже проблем с персоналом хватало. Но данный перец лил дерьмо такими потоками, что его возмущение выглядит очень наигранным. Еще Элика(Фумо) понять можно, там банили его несколько раз реально незаслуженно, его троллинг бана не стоил. :) Но никак не симорга.

Old 09.12.2009, 15:26
Niagarka
Guest
рестарт?) по случаю чего. да и потом технически подкованные товарищи ответьте сколько можно поднимать три сервера со всякими шлюзами и тп?) я к тому что компания опять темень наводит. Ведь гораздо проще написать на общеизвестном ресурсе (мб aion.ru?) почему профилактика, чтоб избежать подобных постов с моей стороны. Чтобы была возможность сравнить поставленные задачи и достигнутые цели после профилактики.
Old 09.12.2009, 15:29
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
на форуме было офф заявление
Во сколько закончится примерно профилактика ?

Жулик

У меня один вопрос: Где чат на весь мир??? Или я чет не понимаю)

WhateveR
Old 09.12.2009, 15:30
рестарт?) по случаю чего. да и потом технически подкованные товарищи ответьте сколько можно поднимать три сервера со всякими шлюзами и тп?) я к тому что компания опять темень наводит. Ведь гораздо проще написать на общеизвестном ресурсе (мб aion.ru?) почему профилактика, чтоб избежать подобных постов с моей стороны. Чтобы была возможность сравнить поставленные задачи и достигнутые цели после профилактики.
Лол. Это не рестарт. Это остановка серверов, патчинг, настройки и прочее тех. обслуживание. Нормальная практика для тестирования всех крупных приложений. Даже в релизе будут профилактики, и это тоже нормальная практика.

Old 09.12.2009, 15:31
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ~scion~:
Шаут шоле? "!" И пиши сообщение.
Old 09.12.2009, 15:31
Originally Posted by ~scion~:
Баг по всей видимости, возможно именно его сейчас и фиксят.

Old 09.12.2009, 15:33
svarjich
Guest
Новости о профилактике были вывешены за 2 часа до остановки
Posting Rules